• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

контакт с китайцами, а так же другие рынки, кроме нашего.

Меня больше интересуют иранцы. Уже не раз встречал фразу в отчетах про ту или иную рэнсу, что иранские аффы где-то (на форумах) тусуются. Как я понял, речь шла не про наши площадки.

Anyone knows active iranian forums? Not scriptkiddie ones.

Но как мне кажется, русскоязычные форумы наиболее открыты к англоговорящим. Даже если все их (англоговорящих) опасаются и презирают, никто не мешает бро постить объявления и искать партнеров. Я как-то пробовал на китайских что-то на английском запостить, меня забанили сразу, лол. Правда это было еще в бородатые времена.

А так upshop33 все правильно написал, как правило "англоговорящие" - это и есть арабы (по большей мере турки), иранцы и китайцы (иногда еще нигерийцы и кхмеры проскакивают). Ну и кребсы конечно.
Иранцы безумно любят телегу. В основном чаты/каналы там по хаку ведут- форумы, как у нас , я не встречал - максимум что то Типа лендинга с общим чатом

если говорить о крабинге, то таким буфером был санвеллс шоп. Там 80% было не снг крабов и оч активный чат внутри шопа, но его уже нет...

Переодически кто то на форуме ищет китайские форумы. Судя по малой активности в таких темах, не находит.
Возможно их и не существует. Не всем же в мире должна зайти модель комьюните как у нас, жителей стран снг.
Но даже в хта, шла речь о том, что не пускать китайцев в магазин, чтобы сохранить ассортимент. Т.е где то они есть эти китайцы.
Вот и вопрос, где?
Буду рад любым советам, доводам и фантазиям. Можно в пм, если не хотите по каким то причинам в открытую писать.
Try install tools "qq" and you can chat with hackers

накидай здесь чаты иранцев, если это приват - то в личку. Буду благодарен.
Давно это было. 2-3 года назад , сам случайно попал , сейчас к сожалению не найду (

если говорить о крабинге, то таким буфером был санвеллс шоп. Там 80% было не снг крабов и оч активный чат внутри шопа, но его уже нет...
крабинг - мертв. живы только шкафчики

Китайцы прошаренные, на такие темы они общаются в онлайн играх в клан чате.
Cамое время создать в какой то игре клан " Дамага"

Cамое время создать в какой то игре клан " Дамага"
ну вообще изи найти сервак л2 например, качнуть там 40 лвл , создать клан и общаться на любые темы :)
Я вчера сидел скучал и поднял сервак квейк 3 арена для игры с друзьями, даже там есть чат, знаю случаи что люди договариваются о какой то работе в дурак онлайн или шахматах :)

ну вообще изи найти сервак л2 например, качнуть там 40 лвл , создать клан и общаться на любые темы :)
Я вчера сидел скучал и поднял сервак квейк 3 арена для игры с друзьями, даже там есть чат, знаю случаи что люди договариваются о какой то работе в дурак онлайн или шахматах :)

Только все сообщения там будут логироваться админу, а это уже не есть хорошо)
А вот поднять сервер, убрать логирование и сидеть там общаться - правда забавно, только неудобно ссылки кидать, копипастить и т.п
Про дурак онлайн тоже слышал

По сабжу: русско-китайский форум сейчас вроде только рамп. Людей там мало сидит, но поспрашивать у китайцев там можно, наверняка подскажут.

Только все сообщения там будут логироваться админу, а это уже не есть хорошо)
А вот поднять сервер, убрать логирование и сидеть там общаться - правда забавно, только неудобно ссылки кидать, копипастить и т.п
Про дурак онлайн тоже слышал

По сабжу: русско-китайский форум сейчас вроде только рамп. Людей там мало сидит, но поспрашивать у китайцев там можно, наверняка подскажут.
Про общие серваки да но, тут есть большое но. Будет легко отыскать логи сервера только зная на каком серваке какой игры смотреть эти логи :) а серверов для разных игр миллионы :)

На счёт отключения логирования мне тоже интересно на том же сервере кваки можно ли отключить это, или просто написать скрипт , который будет удалять логи например каждый отрезок времени

UPD: Нашел как отключить логирование вообще.

Последнее редактирование:
Ап теме. Китайский "живой" даркнет или похожее сообщество дамагу очень интересуют: кодеры, малвари.
У кого-то получилось найти что-то?

Ап теме. Китайский "живой" даркнет или похожее сообщество дамагу очень интересуют: кодеры, малвари.
У кого-то получилось найти что-то?
Как писали выше сами китайцы не оправдали ожидания.
Форума не нашел так точно, а пару контактов наладил. Но такое ( Кодеров, малвари нет, мелкие мошеники.

Конечно, вы должны спросить меня, потому что я из Китая, какую группу людей вам нужно найти в Китае?

Конечно, вы должны спросить меня, потому что я из Китая, какую группу людей вам нужно найти в Китае?
Кто реально готов платить деньги* за получение доступов к желаемым ресурсам - НЕ рэнсом, не ддос-группы и без шума. Тагрет-атаки.
Будет вам и Тайвань, и Гонконг, и заграничные политические группы, и прочая мякотка. Причем все возможные следы будут вести к русским, кто предположительно пытался что-то украсть (как это обычно бывает, никто не будет классифицировать это как APT).

Но я вот честно сомневаюсь, что у тебя есть контакты этого уровня :( Мои последние попытки найти кого-то адекватного из Азии закончились тем, что мне заплатили какие-то смешные деньги, которые на русских площадках можно заработать за час перепродав полупаблик.

Better if you create yourself a TG channel, forum or something like this where we can post ourselves our offers that 100% will be read by serious people. The main problem of you guys - 1000 and one middle-man, among whom everyone wants to make money from a deal and better - not to pay anything to "contractor" at all but earning in the same time some result for yourself. Nothing personal, my experience.

* Положить их в escrow, внести депозиты или сделать предоплаты.

P.S. Вот я, блядь, честно на английский это даже переводить не буду, упаси боже, хотя и формулирую все аккуратно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх