• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

контакт с китайцами, а так же другие рынки, кроме нашего.

upshop33

(L2) cache
Пользователь
Реакции
108
Гарант сделки
13
Переодически кто то на форуме ищет китайские форумы. Судя по малой активности в таких темах, не находит.
Возможно их и не существует. Не всем же в мире должна зайти модель комьюните как у нас, жителей стран снг.
Но даже в хта, шла речь о том, что не пускать китайцев в магазин, чтобы сохранить ассортимент. Т.е где то они есть эти китайцы.
Вот и вопрос, где?
Буду рад любым советам, доводам и фантазиям. Можно в пм, если не хотите по каким то причинам в открытую писать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Переодически кто то на форуме ищет китайские форумы. Судя по малой активности в таких темах, не находит.
Возможно их и не существует. Не всем же в мире должна зайти модель комьюните как у нас, жителей стран снг.
Но даже в хта, шла речь о том, что не пускать китайцев в магазин, чтобы сохранить ассортимент. Т.е где то они есть эти китайцы.
Вот и вопрос, где?
Буду рад любым советам, доводам и фантазиям. Можно в пм, если не хотите по каким то причинам в открытую писать.
Они в своём мессенджере трутся, (wechat вроде), насколько мне известно. Боюсь что надо владеть китайским, чтобы до них добраться и о чём-то там поговорить.

P.S. Был бы благодарен за линк на DE форум, хак, карж - всё пойдёт.

Они в своём мессенджере трутся, (wechat вроде), насколько мне известно. Боюсь что надо владеть китайским, чтобы до них добраться и о чём-то там поговорить.

P.S. Был бы благодарен зыа линк на DE форум, хак, карж - всё пойдёт.
https://link-base.org здесь посмотри, у немцев есть на самом деле андеграунд форумы, где они активны и своя туса.

Any pointers to forums for english speaking countries ?
под англоязычными обычно в дарке понимают всех не русско говорящих.
Самих амеров среди них очень мало, как правило это арабы. Тусуются на всех доступных форумах, своего угла не имеют.

hackflag.org nemci
forum.guiadohacker.com.br brazilci
tdhack.com polaki
haker.com.pl polaki
underground.org.mx meksikanci
free-hack.com nemci
high-minded.net nemci
szenebox.org nemci

szenebox.org nemci
Лол, какой-то лингвист немецкий от голландского отличить не смог. Но за линки спасибо.

не надо врать мне тут. все работают
Не имел ввиду доступность сайтов, сайты работают да. Сами форумы мервые, нет никакого общения, темы последние в 18-20 годах

Меня больше интересуют иранцы. Уже не раз встречал фразу в отчетах про ту или иную рэнсу, что иранские аффы где-то (на форумах) тусуются. Как я понял, речь шла не про наши площадки.

Anyone knows active iranian forums? Not scriptkiddie ones.

Но как мне кажется, русскоязычные форумы наиболее открыты к англоговорящим. Даже если все их (англоговорящих) опасаются и презирают, никто не мешает бро постить объявления и искать партнеров. Я как-то пробовал на китайских что-то на английском запостить, меня забанили сразу, лол. Правда это было еще в бородатые времена.

А так upshop33 все правильно написал, как правило "англоговорящие" - это и есть арабы (по большей мере турки), иранцы и китайцы (иногда еще нигерийцы и кхмеры проскакивают). Ну и кребсы конечно.

Но как мне кажется, русскоязычные форумы наиболее открыты к англоговорящим.
Бугага. Вот что что, а это первый раз слышу. В карж сегменте их никто никогда за людей не считал и даже администрация тихо посматривала со стороны, посмеиваясь.
На хак форумах полтора Ивана пытаюстся с ними попрактиковаться в ломанном английском, в итоге выходит игра в сломанный телефон гугль-транслейт.
Чтобы пиндос становился нормальным мембером на виду у публики - не видел ни разу. Бывает кто-то что-то продаёт, купив статус, но чаще всего это длится не более нескольких месяцев.

Спасибо за лиинки!

Китайский рынок на столько крупный, что тебе сына только снится во влажных снах) таким как ты, будучи пустословом, делать там ничего.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх