• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Слава Байдену, ибантяям слава!

Ахах знакомая песня. Одно время на полтора года выпал из сети и всех тем. Потом половину слов не понимал )))
просто аффтор не может связно выразить свои мысли, он как бы хочет, но не может

каждый день берешь по 50к ? тебе закинули и сразу же пропал со всех контактов.
ты меня явно с кем-то путаешь. я ни разу ни у кого взаймы не брал

ты меня явно с кем-то путаешь. я ни разу ни у кого взаймы не брал
Игнорь. Это инфосек дурачок 9999%
Был тут уже один , тролил Борю, Дранкена, Келегена.

А по факту такие персонажи выглядят как бабки у подъезда : «Шл*ха , наркомааан!»
😂

А по факту такие персонажи выглядят как бабки у подъезда : «Шл*ха , наркомааан!»
😂
Так и так для фин. притензий арбитраж есть, а остальное просто звук в небо..)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
После него, ещё двое нарисовались, кто пытается троллить drunken`а. И вроде с реакциями, а выставляют себя привокзальными полудурками. Рансомварщики, хули, это многое объясняет )))

вылез интернет герой.
кто таких как ты воспитывал?! который незнакомого человека начинает оскорблять, да и еще в паблике...
прежде чем написать, подумай 10 раз. а ту написал, а свои слова то не пруфанешь никак обо мне.
так что пройди мимо, вот и все.

Борис Никола́евич, ты че какой тяжелый... начинается, пиши арбитраж и т.д
лови переписку.

Скрытый контент для пользователей: грибодемон.

вылез интернет герой.
кто таких как ты воспитывал?! который незнакомого человека начинает оскорблять, да и еще в паблике...
прежде чем написать, подумай 10 раз. а ту написал, а свои слова то не пруфанешь никак обо мне.
так что пройди мимо, вот и все.

Борис Никола́евич, ты че какой тяжелый... начинается, пиши арбитраж и т.д
лови переписку.

Скрытое содержимое
Оскорблял и буду оскорблять в соответствии с морально деловыми и этическими соображениями.
Ты зашёл в конкурсную авторскую статью и разводишь срач.
Если у тебя есть претензии - оформляй в арбитраже. В ином виде, какой он есть на данный момент, ты только внимание к себе привлекаешь. Таких как ты, новорегов под премиумом было сотни и после тебя столько же будет.
Вы любите темы рансом)))

Оскорблял и буду оскорблять в соответствии с морально деловыми и этическими соображениями.
еще добавь сюда по УК РФ. только такие люди любители оскорблять, а по факту ничего не представляющая себя личность.
свои убеждения оставь при себе, кто у тебя и что любит там, мне все равно. причем тут рансом?
еще раз прошу, пройди мимо. с тобой диалог закончен.

еще добавь сюда по УК РФ. только такие люди любители оскорблять, а по факту ничего не представляющая себя личность.
свои убеждения оставь при себе, кто у тебя и что любит там, мне все равно. причем тут рансом?
Ну раз просишь- то пожалуйста)

дак я не ельцин

не удивлен от такого ответа.
все ясно с тобой.
а зачем ты приходишь в конкурсный топик и срешь? плашка за 120 копеек не наделяет тебя ничем особенным. рансом то не трожь

вор он... и предатель

не один ты об этом мне написал.
пендосы пока его найдут, свои же ребра ему пересчитают)
Самое главное в жизни это оставаться человеком.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх