просто аффтор не может связно выразить свои мысли, он как бы хочет, но не можетАхах знакомая песня. Одно время на полтора года выпал из сети и всех тем. Потом половину слов не понимал )))
просто аффтор не может связно выразить свои мысли, он как бы хочет, но не можетАхах знакомая песня. Одно время на полтора года выпал из сети и всех тем. Потом половину слов не понимал )))
какой ещё долг?Привет, если вдруг оплатили или оплатят, то закинь долг 50к$.
Скрытое содержимое
каждый день берешь по 50к ? тебе закинули и сразу же пропал со всех контактов.какой ещё долг?
ты меня явно с кем-то путаешь. я ни разу ни у кого взаймы не бралкаждый день берешь по 50к ? тебе закинули и сразу же пропал со всех контактов.
Игнорь. Это инфосек дурачок 9999%ты меня явно с кем-то путаешь. я ни разу ни у кого взаймы не брал

Так и так для фин. притензий арбитраж есть, а остальное просто звук в небо..)Игнорь. Это инфосек дурачок 9999%
Был тут уже один , тролил Борю, Дранкена, Келегена.
А по факту такие персонажи выглядят как бабки у подъезда : «Шл*ха , наркомааан!»
![]()
После него, ещё двое нарисовались, кто пытается троллить drunken`а. И вроде с реакциями, а выставляют себя привокзальными полудурками. Рансомварщики, хули, это многое объясняет )))Был тут уже один , тролил Борю, Дранкена, Келегена.
вылез интернет герой.Игнорь. Это инфосек дурачок 9999%
Оскорблял и буду оскорблять в соответствии с морально деловыми и этическими соображениями.вылез интернет герой.
кто таких как ты воспитывал?! который незнакомого человека начинает оскорблять, да и еще в паблике...
прежде чем написать, подумай 10 раз. а ту написал, а свои слова то не пруфанешь никак обо мне.
так что пройди мимо, вот и все.
Борис Никола́евич, ты че какой тяжелый... начинается, пиши арбитраж и т.д
лови переписку.
Скрытое содержимое
еще добавь сюда по УК РФ. только такие люди любители оскорблять, а по факту ничего не представляющая себя личность.Оскорблял и буду оскорблять в соответствии с морально деловыми и этическими соображениями.
Ну раз просишь- то пожалуйста)еще добавь сюда по УК РФ. только такие люди любители оскорблять, а по факту ничего не представляющая себя личность.
свои убеждения оставь при себе, кто у тебя и что любит там, мне все равно. причем тут рансом?
еще раз прошу, пройди мимо. с тобой диалог закончен.
дак я не ельцинеще добавь сюда по УК РФ. только такие люди любители оскорблять, а по факту ничего не представляющая себя личность.
свои убеждения оставь при себе, кто у тебя и что любит там, мне все равно. причем тут рансом?
еще раз прошу, пройди мимо. с тобой диалог закончен.
не удивлен от такого ответа.дак я не ельцин
а зачем ты приходишь в конкурсный топик и срешь? плашка за 120 копеек не наделяет тебя ничем особенным. рансом то не трожьне удивлен от такого ответа.
все ясно с тобой.
вор он... и предательне удивлен от такого ответа.
все ясно с тобой.
вор он... и предатель