• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Слава Байдену, ибантяям слава!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
It would not be an exaggeration to say that I XSS screenshots see more often than other forums in the materials of researchers to this day. Lest you think that I'm exaggerating, an example from the next open tab: https://www.zscaler.com/blogs/security-research/analysis-blackguard-new-info-stealer-malware-being-sold-russian -hacking

There are only in my memory (!) 5 "open" security researchers on the forum who came out literally from the first posts here. And I'm not talking about our dear colleagues who "served" in America, who felt like cool white hats with cool startups, but at the same time they just sit stupidly and translate posts for their overseas masters.

That is, Krebs has not been a panacea for years, and I am also deeply convinced that its danger is greatly exaggerated. But who is like "their own" (wolves in sheep's clothing) and this false sense of security for reasons that we do not cross something there, this is a much more dangerous phenomenon.
That's why i say for who say don't work with english speaker, to "Think outside the box!".

Обсуждать можно, запрещена работа (комерц), т.е. продажа шифровальщиков, партнерские программы и подобное.
Если глупый вопрос, то заранее извиняюсь, но всё же - почему такое плохое отношение к шифровальщикам?

В споре рождается истина! Кребса не надо боятся, надо просто уважать! Знай врага в лицо и помни! Нельзя никого никогда не до оценивать - мораль всех фильмов! Как только посчитал себя лучше всех, мнение своё единственно верно и мораль свою непогрешимой, всё - ты пропал!

В споре рождается истина! Кребса не надо боятся, надо просто уважать! Знай врага в лицо и помни! Нельзя никого никогда не до оценивать - мораль всех фильмов! Как только посчитал себя лучше всех, мнение своё единственно верно и мораль свою непогрешимой, всё - ты пропал!
Кого там уважать?
Человек не сделал в жизни ничего, кроме паразитирования на теме "злых рюсских".
По сути он является типичным, оголтелым, расистом.

Кого там уважать?
Человек не сделал в жизни ничего, кроме паразитирования на теме "злых рюсских".
По сути он является типичным, оголтелым, расистом.
Я уважаю мнение каждого и считаю, что Вы правы! Не до оценивая врагов - мы проигрываем!

Если глупый вопрос, то заранее извиняюсь, но всё же - почему такое плохое отношение к шифровальщикам?
Базарят не по масти )))

почему такое плохое отношение к шифровальщикам?
Обсуждалось уже 1000 раз, не хочу повторяться, т.к. опять начнется флуд , придут локбиты и прочие адвокаты. Вкратце - за 20+ лет много было разного киберкриминала, но только локеры умудрились привлечь внимание президентов двух мировых сверхдержав. Это большое достижение - отвлечь Байдена с Путином от воен, террористов и прочего, и обратить внимание на какие-то малвари, со всеми вытекающими последствиями (наводнения форума кребсами, аресты в РФ, коих не было хз сколько лет и т.д.).

Обсуждалось уже 1000 раз, не хочу повторяться, т.к. опять начнется флуд , придут локбиты и прочие адвокаты. Вкратце - за 20+ лет много было разного киберкриминала, но только локеры умудрились привлечь внимание президентов двух мировых сверхдержав. Это большое достижение - отвлечь Байдена с Путином от воен, террористов и прочего, и обратить внимание на какие-то малвари, со всеми вытекающими последствиями (наводнения форума кребсами, аресты в РФ, коих не было хз сколько лет и т.д.).
Да ладно :) Ты не помнишь, как Тони Блэр лично просил Путина что-то сделать с ддосерами английских букмейкеров (ZeT, MiLSan и ко)?

Я помню, как и чем закончилась та история. Одно из редких уголовных дел по киберпреступлениям в России, где все документы были со стороны Великобритании и все закончилось довольно суровым приговором.

С чем соглашусь, рэнсом точно переплюнул всех по шумихе в прессе.

с ддосерами английских букмейкеров
Это те, которым 8 лет дали? Вроде в 2008 было дело, плюс минус.
Но после того много лет было затишье, даже ботнет того товарища, что у тебя на аве, уж на что резонансный был - но не удостоился внимания Путина или еще кого.

Я уважаю мнение каждого и считаю, что Вы правы! Не до оценивая врагов - мы проигрываем!
Снимаю шляпу, как говорится, за позицию, но даже в этом не соглашусь.
Я его врагом community никогда не считал и не считаю, а лишь пиявкой, которая паразитирует.
Враги - менты всех мастей.
Но это - лишь моя личная точка зрения.

Снимаю шляпу, как говорится, за позицию, но даже в этом не соглашусь.
Я его врагом community никогда не считал и не считаю, а лишь пиявкой, которая паразитирует.
Враги - менты всех мастей.
Но это - лишь моя личная точка зрения.
Удивительно странная точка зрения. У криминала не может быть врагов по определению, конкуренты может быть, но и только. Это как если бы медведь сказал что его враги пчелы потому что кусаются, а паразиты бы говорили что их враг человек потому что он изобретает и применяет средства для борьбы с паразитами. Как вы себе представляете крайм без ментов всех мастей? Я вам скажу даже аверы это не враги а благо, представьте мир без ав и фаеров и антифрода, - мог бы быть там какой то киберкрайм? Аверы позволяют зарабатывать тем кто достачно серьезен отсеивая шалупонь, иначе никакого заработка бы небыло, да и биза в инете бы небыло и инета бы небыло если бы всем этим мильонам школомалварокодеров было бы нечего противопоставить.

Удивительно странная точка зрения. У криминала не может быть врагов по определению, конкуренты может быть, но и только. Это как если бы медведь сказал что его враги пчелы потому что кусаются, а паразиты бы говорили что их враг человек потому что он изобретает и применяет средства для борьбы с паразитами. Как вы себе представляете крайм без ментов всех мастей? Я вам скажу даже аверы это не враги а благо, представьте мир без ав и фаеров и антифрода, - мог бы быть там какой то киберкрайм? Аверы позволяют зарабатывать тем кто достачно серьезен отсеивая шалупонь, иначе никакого заработка бы небыло, да и биза в инете бы небыло и инета бы небыло если бы всем этим мильонам школомалварокодеров было бы нечего противопоставить.
Близка твоя точка зрения. Раньше говорили: "дятлы - санитары леса" :)

На мой взгляд, столько тем, сколько аверы и секьюрити ресерчеры палят, ни на одном из форумов не палят.

и так второй раз подряд, сеть не пришла в день выплаты, закрадываются еретические мысли про локбит и его схема одно окно-одна сессия и возможный скам.

С переменным успехом отрабатываем остальные таргеты, с болью за родину родную смотрю какие топовые корпы у нас попались в лог, думаю
как бы им сообщить то так чтоб в говняшку какашку не сесть в процессе, но про это уже когда нибудь потом
Привет, если вдруг оплатили или оплатят, то закинь долг 50к$.
Скрытый контент для пользователей: грибодемон.

Привет, если вдруг оплатили или оплатят, то закинь долг 50к$.
Скрытое содержимое
xDDDD они не заплатили хоть бы дочитал

Знаете что мне интересно, хоть и не в тему, а есть у нас че нибудь актуальное сейчас из exploit's, что то интересное poc rce? если да может поделимся друг с другом, форум дружный, и я думаю стоило бы поделиться с товарищами!!!

Прочитал статью и такое ощущение, что она не на русском написана. Или я отстал от жизни и слэнга или автор пишет для узкой категории читатетей.

Прочитал статью и такое ощущение, что она не на русском написана. Или я отстал от жизни и слэнга или автор пишет для узкой категории читатетей.
скорее всего Слэнг, дедушкам не понять ( ))

Последнее редактирование:
Ахах знакомая песня. Одно время на полтора года выпал из сети и всех тем. Потом половину слов не понимал )))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх