• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Слава Байдену, ибантяям слава!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
скажу тебе так, все партнерки где есть ЧАТ а не почта можешь их считать на??ом ,так же мои друзья ушли с одной из самых известных и самых крутых вплане выплат партнерки (мейз ) сидели себе рубили лямы и тут решили на лям кинуть)) за лям убить корову которая давала лямы .....
людской фактор)), для меня чат и партнерки публичные умерли в 19-20тых годах) про то что они с сервисами там всякими работают я уже молчу)) , это тебе платный урок) п.с. мирного неба над головой)
Ты что несёшь? ебанулся совсем? любой кидок можно легко доказать, как партнёрка может кого то из адвертов кинуть на выплату когда есть блог? У тебя логика есть в голове или ты тоже наркоман?

Ты что несёшь? ебанулся совсем? любой кидок можно легко доказать, как партнёрка может кого то из адвертов кинуть на выплату когда есть блог? У тебя логика есть в голове или ты тоже наркоман?
я же за тебя не говорю ничего , я тебе вообщем написал что такое имеет место быть, есть много способов как , ты меня не переубедишь я тебя нет смысла обсуждать , можешь не отвечать я сюда больше не буду заходить смотреть

Чисто логически, маловероятно что партнёрка может кидать адверта. Во первых блок, во-вторых адверт может прозвонить компанию или даже конкретных лиц, ответсвенных за принятия решений в компании. Были такие случаи разоблачения пп, с конкретными фактами наёба?
Для пп это огромный риск - наебать ради одноразвой наживи и потерять стабильныйх высокий доход, в связи с разоблачением.

Чисто логически, маловероятно что партнёрка может кидать адверта. Во первых блок, во-вторых адверт может прозвонить компанию или даже конкретных лиц, ответсвенных за принятия решений в компании. Были такие случаи разоблачения пп, с конкретными фактами наёба?
Для пп это огромный риск - наебать ради одноразвой наживи и потерять стабильныйх высокий доход, в связи с разоблачением.
Поверь моему опыту работы с андерграунд партнерками - тем или иным образом шейвят все. Я не работал с локерами :) Но если мы возьмем классические примеры фейкав, подмены, да той же фармы или любой другой партнерки, то нужно понимать, что все это хайриск, с очень большими расходами на инфраструктуру и потере денег на ней. Обороты могут быть гигантские, как и штат, а после всех распилов может денег оставаться очень и очень мало. Отсюда - почему их не срезать откуда-нибудь? Какие риски-то, лол?

У меня товарищ был - очень честный киберпреступник, лол, но всех англоязычных бро (адверов) он вообще за людей не считал и постоянно их шейвил. И ничего, все с ним работали и были довольны. По его словам, это просто была плата за хайриск. И это не говоря о том, кто у нас обычно англоязычные бро и какие с ними риски обычно связаны...

Тут основной принцип как в наркотиках - главное в систему не входить.

P.S. Без камня в огород кого-либо из участников треда. Буду искренне верить, что все честные и очень принципиальные киберпреступники.

Сравнивать ни с кем не буду, статья по делу без воды, эмоции понятны, читать понравилось. Братья, это Жиза. Но не криптолоком едины. Может на следующий конкурс напишу про альтернативную монетизацию сеток, тем более полит. ситуация располагает.

Сравнивать ни с кем не буду, статья по делу без воды, эмоции понятны, читать понравилось. Братья, это Жиза. Но не криптолоком едины. Может на следующий конкурс напишу про альтернативную монетизацию сеток, тем более полит. ситуация располагает.
Поскорей бы следующий конкурс.

bratva Бля бро , после поста выше такое ощущения, что тот дядя что у тебя на аве - это ты и есть
богачев так низко не плавал, и не разбирался в блек и около блек сео темах

Обычный рассказ, на статью для конкурса не тянет. Причем повесточка опять окололокерная (какой-то юмор из разряда ПТУ, понятый только таким же птушникам), одни и теже лица в комментах. Стыдно должно быть, хотя у вас таких эмоций и быть не может.

(какой-то юмор из разряда ПТУ, понятый только таким же птушникам)
Может твой сокурсник =)

Поскольку мне посыпались жалобы, фраза была убрана из статьи. Причина - https://xss.pro/threads/63528/
Are you guys banning Ransom or promoting it?
Ransom is strickly prohibited on our forum. The peculiarity of the situation is that this is just an entertaining article. The final decision on the admission of this article to the competition will be made after the completion of the submission of articles.

Поскольку мне посыпались жалобы, фраза была убрана из статьи. Причина - https://xss.pro/threads/63528/

Ransom is strickly prohibited on our forum. The peculiarity of the situation is that this is just an entertaining article. The final decision on the admission of this article to the competition will be made after the completion of the submission of articles.
если не допустишь прошу переместить в раздел болталки)

Обычный рассказ, на статью для конкурса не тянет. Причем повесточка опять окололокерная (какой-то юмор из разряда ПТУ, понятый только таким же птушникам), одни и теже лица в комментах. Стыдно должно быть, хотя у вас таких эмоций и быть не может.
Лучше бро такое, чем где-то в подворотне с "плохими" компаниями тусить. Думаю поняли. Как говорил мой знакомый один, пускай лучше у пк сидит дитё, нежели с долбоёбами на улице шляется. По сути и это хорошо. Пускай читают, развиваются. А дальше можно и развиватся дальше попутно. Питон изучать как пример или другой яп. Главное желания. Ведь после пту и дальше идут учится некоторые. Так что и такое надо. Мухомор красиво расписал. Ведь подача материала также важна. Но мало теории конечно в топике. На статью не сильно тянет, но читать блядь интересно, но мало))) У меня так бы не вышло

я же за тебя не говорю ничего , я тебе вообщем написал что такое имеет место быть, есть много способов как , ты меня не переубедишь я тебя нет смысла обсуждать , можешь не отвечать я сюда больше не буду заходить смотреть
Согласен. Лучше нервы побереги (хотя... Причем тут здесь этот совет? но, мне покуй).

У меня были подозрения на Локбита такого же рода, но доказать я ничего не могу и не хочу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх