• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Swift

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
а что нет за границей рублей?)
Ты березу из китая не заказываешь случайно!?) Я о том, что рубли печатают из бумаги, бумагу не запретили =) рубли печатает российский банк. Заграничные рубли, это доллары))

и что кроме свифта нет других вариантов перевода? ну щас нет, завтра замутят )
Почему нет? Внутри россии есть, локально никто не запретит, называется СПФС. Visa и master card тоже остаются работать внутри россии, только новые карты не будут выдавать, после истечения срока карты. Замена есть и этому, называется Мир.

Последнее редактирование:
Все обьяснения понимающих экономистов - это конечно замечательно, но вот деньги нельзя снять ни в одном банке. Просто постоянно футболят. Ладно уже карты, но банки не отдают в принципе деньги!!! У меня 2 счета втб и альфа. У меня много партнеров в юсе, но вылететь к ним нельзя. Что делать? Это просто пиздец! Уже думал хоть как то свалить и подать на беженство!
Почему бы не выехать в любую другую страну и отуда уже вылететь? а деньги все в крипту)

stepany4 дело не в братстве, а в желании НАТО и США устроить испытательный полигон на данной территории
По такой логике, происходящее в Приднестровье, Осетии, ЛНР и ДНР это вина НАТО?
Это не выдерживает никакой критики вообще для любого здравомыслящего человека, способного разобраться что происходит.
Много европейцев приехало? 0 человек, поправь меня. Кроме ех-СНГ.
16 тысяч добровольцев. Не нужно парироровать вопросами мировой безопасности, как то поддержка НАТО, или закрытия неба над Украиной. Тут дело не в Украине, а в мировой безопасности, реалиях третьей мировой войны. Поэтому, это даже не доводы, а оперирование несвязными фактами.
Так же как и то, что война выгодна НАТО, или США. И хотя в США сторонники военных действий есть, военные программы, огромный бюджет и прочее, на самом деле нет. Мировые элиты и так РФ ослабляли превосходно, развязывать войну смысла не было. Да и изучение хронологии показывает ясно, кто к этой войне ( а не какой-то "операции") готовился первым. Но, если вам федеральные телеканалы и пропаганда заменила рассудок, возможность рассуждать объективно, то не вижу смысла к этому диалогу. Оставайтесь со своей удобной точкой зрения. Пока окружающий мир, не вынудит к анализу. А так, или иначе это случится с любителями удобных точек зрения внутри РФ. Поживете-увидите.
поправь меня
Поправлю. Идет война. Самая что ни на есть настоящая. Которую развязала РФ. Я не буду изобилировать фактами, это любой желающий найдет в изобилии в интернете.
Но, могу сказать, что никаких особенных националистов, нацистов здесь нет в Украине. Да и это война против украинцев напрямую, против государства и его жителей. А не против каких-то нацистов захвативших власть и прочих фантомов пропаганды. Могу привести в пример Харьков, типично русскоязычный город, там по сути Харьков-Белгород одна агломерация, т.к. полчаса езды и ты в Белгороде. Откуда же там взяться такому количеству нацистов, что бы их бомбили. Город разбомбили попросту. И сделано это по приказу вашего свихнувшегося Путина, который позавчера называл народ братским украинским, а вчера начал его обстреливать артиллерией, градами, ракетами. Это по вашей логике НАТО так устроило? Или что?
Вы понимаете в чем дело. Никто не хочет жить в Европе, в США. Дело не в политическом курсе. Никто не хочет жить в ГУЛАГе которым стала РФ сегодня. И только в этом всё и дело. И не будет никаких сомнений что, дескать, нужно сложить оружие, жить просто мирно и всё прекратится. Нет, отнюдь. РФ не то формирование, где можно жить мирно. Я даже не буду этих слов здесь писать, люди сами должны разобраться и понимать что происходит.
Так вот о харьковчанах, у меня там было несколько пророссийских друзей. Которым это всё не понравилось. После такого они взяли оружие и пошли воевать.
Поддержка местного населения колосальна. Все, кто чем может помогает. И это вряд ли изменится через неделю, через месяц, через год. Захватят город, местные будут противостоять, будут отвоевывать и прочее. Потери россиян так же существены. За 10 дней войны уже в среднем понятно, что их будет больше, чем за 10 лет потерь СССР в Афганистане. Поэтому злорадствовать об этом я смысла не вижу.
И причина этому не нацисты, не фашисты, и не коварные НАТО. А политика вашего фюрера. И то, он ужасней Адольфа, потому что тогда не было ядерного оружия, а сейчас оно есть. Адольфа так же старались сдерживать санкциями. Но... Каждый Адольф закончит в своем бункере. То же случится и с Путиным, но последствия расхлебывать будете вы и ваши потомки. Последствия, в сравнении с которыми отключение от SWIFT мелочь разряда отказа продавать компьютерные игры CD-Project на территории РФ.
Почему компании вроде Oracle отказываются от обслуживания этой территории. Ведь смысл их существования в получении прибыли. Санкций не было не вести бизнес. Весь мир отвернулся от РФ и сделал все выводы. Поэтому... Пройдет какое-то время, пока вы это всё примете и разберетесь. Что виновны в этом только вы. И расплачиваться в том числе и экономически за это будут ваши уже нищие потомки. Поверьте, так будет.
Что до людей которые щеголяют здесь терминами пропаганды, вроде "операции" и прочего. Россиянам я бы рекомендовал к ним присмотреться, а стоит ли с такими сотрудничать.
Поезжайте и посмотрите что за операции здесь. И при чем здесь НАТО. В глаза родителям соплеменников убитых на этой войне тоже скажите что нибудь о НАТО или "операциях".
А так, оно конечно здорово, телек смотреть и умничать, рассуждать о пиндосах, операциях. ))

Это не выдерживает никакой критики вообще для любого здравомыслящего человека, способного разобраться что происходит.
Твои посты как раз не выдерживают никакой критики Это явный пример промытых мозгов. Просили без политоты, опять к ней все свел. Что я заметил, так это то, что у подобных персонажей постоянно бомбит. И в тему и не в тему. Тут явный бан на N времени на "подумать", или разобраться что происходит что обсуждают, по крайней мере в этой ветке.

Сообщение надо удалить, тема же совсем не про это.

Свифт всё. Даже для банков не под санкциями: европейские банки тупо заворачивают платёж (в Германии в Тинькофф, например).

Лично я уверен (а вчерашнее сообщение от властей США, мол "после вывода войски откатим санкции обратно - еще тот сигнал), что и свифт и остальные демарши в виде ухода Hermes и прочих Mango не более чем virtue signaling и смены повестки с ковида на злых Русских (посмотрите как сейчас о нем все забыли).
Китайцы начнут решать вопрос с Тайванем и вернут нам этот свифт несчастный.
Еще раз - надеюсь, что своро все закончится и обе страны вернутся к нормальной, полноценной жизни.
Всем мира и добра.

Ближе к сути, друзья. На Хабре полном ходом эвакуация IT спецов. Армения, Кипр, Прибалтика, Финка и пр.
Отключить свифт возможно, более того, поговаривают что Cogent уже лоббируют на отключение. Быть может такое случится отрубят основные аплинки. И плакали мои сканы. Благо хоть Китай есть. Viva la Fofa и Zoomeye! Надеюсь не дойдет до зеркал в Чебурнете

stepany4 у меня тоже друзья в Харькове и Киеве и я с ними общаюсь, понимаю ситуацию в силу окружающих меня обстоятельств, все мы братья, а дом наш - свободный интернет

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Народ , не пишите про политику, последний раз предупреждаю. Потом просто закрою тему. У меня нет ни сил ни желания круглосуточно чистить политсрачи.

Народ , не пишите про политику, последний раз предупреждаю. Потом просто закрою тему. У меня нет ни сил ни желания круглосуточно чистить политсрачи.
Так а почему не удалили его агитационное сообщение, у этого человека явно промыты мозги, если конечно они у него есть, не мне решать, но у данного субъекта полное отсутсвие серого вещества в коре головного мозга, его легкомыслие показывает на сколько безответственно и неосознанно он относится к своему изложенному обращению …

https://xss.pro/members/180508/

Из-за экономических санкций, введенных против РФ в связи с военной операцией на Украине, российская экономика встала перед угрозой дефолта.

Как отмечается, в марте Россия должна погасить государственные облигации на сумму более $700 млн. Теоретически у страны достаточно резервов для покрытия долгов, предполагают эксперты, однако замораживание некоторых активов и другие меры могут оказать значительное влияние на ее платежеспособность.

В добавок ко всему добавлю что внешнеэкономическая деятельность, с учётом избранной стратегии форм и методов работы на зарубежных рынках, лучше не станет.

Простите, я обязан это сделать.

Вы не ученный не вам определять топологии и их условные названия.
Вы вредный элемент вы анекдотики хуётики загинаете а сами вон как бы учёный и всё. А вы не учёный вы хуёный вот вы кто. И дом иметь вы право не имеете потому что вы не учёный а х#й дрисный. Таких учёных надо раскулачивать и показывать всем чтоб так вот больше не было! Вы не учёный а говно вот вы кто. Я такой же учёный и не вам учить меня как жить надо. Я почище вашего жизнь знаю. Я посрать хотел я срать с вами рядом не сяду а не то что. И я про вас всем раскажу какой вы учёный. Вы не учёный а обдрисный мудак. Вот вы какой учёный.
Про экономику опустим, я и сам не доктор наук пока что.
Я тоже учёный я побольше вашего видал вы и лопату то сроду в руке не держали а туда же учить нас. А нас учить нечего мы сами кого хочете научим. Мы жизнь то не по книгам не по пробиркам хуиркам знаем мы вон всю войну прошли а туда же. Учить нас. Учить нас дорогой не надо не вы нас учить права имеете. Мы вас поучим ещё как жить то а не то. Вы думаете я человек тёмный отсталый? Да я тоже и газеты и книги читаю и про политику знаю почище вашего вы вон всё анекдоты травите да нос морщите а я хоть и не партейный а почище вашего партейный. А вы вон всё анекдотики хуётики а надо не анекдотики расказывать а дело делать дорогой товарищ!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не «военная операция», а ВОЙНА!
ФСБшный ебл..
Тебя не смущает, что человек просто написал выдержку из новостей? Ты же переходишь на оскорбления. Посыл там был про возмодный дефолт и платежоспособность РФ, но каждый видит что он хочет. Спросил бы все ли в порядке у тебя, но всё и так всем очевидно по последним твоим двум ответам в теме

надеюсь модеры потрут, окрас темы приобретает ненужный оттенок

свифт это цветочки. ввоз евро в рашку - фсе, paypal и криптобиржи аналогично. пора вам вернутся к истокам, гривне:

Криптобиржи отказались блокировать Россиян, официально. (может какая то беспонтовая и заблокировала, но бинанс, койнбейс, кракен - всё работает)
Палка и так годилась только как прокладка.
Евро - Ты хочешь купить? подсказать где в МСК зайти купить сколько хочешь? почти по курсу ммвб кстати.

Ты дружок тупо занимаешься пропагандой на эмоциях. Завязывай.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх