- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сразу под МальтегойДоказательств, что он "мусорская подстилка" я не увидел тоже. Может покажешь, где ты доказал его прямую связь с ментами?
Сразу под МальтегойДоказательств, что он "мусорская подстилка" я не увидел тоже. Может покажешь, где ты доказал его прямую связь с ментами?
А помнишь как в те годы, начале десятых, как было збс и спокойно? А что сейчас с этим рансомом? Паранойя в стиле "ты мусор!", "нет, ты мусор!", вечные разборки какие то каждый месяц, срачи на х#еву гору страниц. Обезумели от гор бабла. Для них надо отдельный закрытый раздел делать, собирать всех в одну кучу и пусть там поносят друг друга круглосуточно.Какие-то тёрки, непонятные 95% юзерам хсс...
Я не понимаю о чем ты. Ты про то, что на рампе до 28 октября было включено логирование IP? Или про что?Сразу под Мальтегой
даЯ не понимаю о чем ты. Ты про то, что на рампе до 28 октября было включено логирование IP? Или про что?
то есть, ты сейчас на полном серьезе утверждаешь, что логирование айпи доказывает связь с каджита с ментами?да
Даже в этих ваших Америках есть свой Чайнатаун, что говорить про xssКакие-то тёрки, непонятные 95% юзерам хсс...
К чему эти провокационные вопросы, детский сад и так далее ? Чего ты добиваешься на данный момент ? Всё что мне разрешено было говорить - я сказалто есть, ты сейчас на полном серьезе утверждаешь, что логирование айпи доказывает связь с каджита с ментами?
У меня больше нет вопросов. Детский сад
К тому, что это самый натуральный детский сад. И никаких доказательств здесь нет. А очередная попытка выдать желаемое за дествительное. Факт логирования айпи сам по себе не доказывает вообще ничего. Если у тебя дома есть нож, то по твоей логике - ты уже убийца?К чему эти провокационные вопросы, детский сад и так далее ? Чего ты добиваешься на данный момент ? Всё что мне разрешено было говорить - я сказал
Поезжай к нему в Питер и самоутверждайся
В начале десятых , людей с ботнетами по никам не называли из соображений безопасности и считали сверхюзерамиА помнишь как в те годы, начале десятых, как было збс и спокойно? А что сейчас с этим рансомом? Паранойя в стиле "ты мусор!", "нет, ты мусор!", вечные разборки какие то каждый месяц, срачи на х#еву гору страниц. Обезумели от гор бабла. Для них надо отдельный закрытый раздел делать, собирать всех в одну кучу и пусть там поносят друг друга круглосуточно.

Ну да, форум как подал себя так и полетел , напомни на какой тема форум себя позиционировалА очередная попытка выдать желаемое за дествительное. Факт логирования айпи сам по себе не доказывает вообще ничего
Во , золотые словаА вообще совет всем - идите на завод, платите нологи, и спите спокойно. И мусора и сексоты беспокоить не будут
Практически все форумы подобной тематики айпи логируют, даже если публично утверждают обратное. Многочисленные утечки прекрасно это показываютНу да, форум как подал себя так и полетел , напомни на какой тема форум себя позиционировал
а потом залетаешь из тюряги, и мутишь скам проект по криптеВроде только в все общались в аське край в жабе, а сейчас токс шпокс мокс
Отстанешь на пол года и не понимаешь половину обсуждаемых слов![]()

Скам проект по крипте топ если в толковых руках и с толковыми воркерами так тоа потом залетаешь из тюряги, и мутишь скам проект по крипте![]()

А ну окПрактически все форумы подобной тематики айпи логируют, даже если публично утверждают обратное. Многочисленные утечки прекрасно это показывают![]()