• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Художественный фильм:"Вы не ждали нас, а мы припёрлися!"

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доказательств, что он "мусорская подстилка" я не увидел тоже. Может покажешь, где ты доказал его прямую связь с ментами?
Сразу под Мальтегой

Какие-то тёрки, непонятные 95% юзерам хсс...
А помнишь как в те годы, начале десятых, как было збс и спокойно? А что сейчас с этим рансомом? Паранойя в стиле "ты мусор!", "нет, ты мусор!", вечные разборки какие то каждый месяц, срачи на х#еву гору страниц. Обезумели от гор бабла. Для них надо отдельный закрытый раздел делать, собирать всех в одну кучу и пусть там поносят друг друга круглосуточно.

Я не понимаю о чем ты. Ты про то, что на рампе до 28 октября было включено логирование IP? Или про что?
да

да
то есть, ты сейчас на полном серьезе утверждаешь, что логирование айпи доказывает связь с каджита с ментами?
У меня больше нет вопросов. Детский сад

то есть, ты сейчас на полном серьезе утверждаешь, что логирование айпи доказывает связь с каджита с ментами?
У меня больше нет вопросов. Детский сад
К чему эти провокационные вопросы, детский сад и так далее ? Чего ты добиваешься на данный момент ? Всё что мне разрешено было говорить - я сказал
Поезжай к нему в Питер и самоутверждайся

Почти что полноценное расследование! Схемы, графики, все как положено.
Возникает новый жанр в литературе: кибер-детектив, или даркнет-детектив.

К чему эти провокационные вопросы, детский сад и так далее ? Чего ты добиваешься на данный момент ? Всё что мне разрешено было говорить - я сказал
Поезжай к нему в Питер и самоутверждайся
К тому, что это самый натуральный детский сад. И никаких доказательств здесь нет. А очередная попытка выдать желаемое за дествительное. Факт логирования айпи сам по себе не доказывает вообще ничего. Если у тебя дома есть нож, то по твоей логике - ты уже убийца?
Чтобы доказать связь с ментами, нужно показать, с какими конкретно ментами он сотрудничает, рассказать как ты это узнал, показать в чем заключается это сотрудничество и так далее.

И что это за "поезжай к нему", "провокации"? Ты бегал по форуму и орал, что каджит мент. Я тебя попросил доказать это. Ты пообещал опубликовать доказательства. И по факту выдал вот эту чушь. Зачем мне к нему "поезжать"?

А помнишь как в те годы, начале десятых, как было збс и спокойно? А что сейчас с этим рансомом? Паранойя в стиле "ты мусор!", "нет, ты мусор!", вечные разборки какие то каждый месяц, срачи на х#еву гору страниц. Обезумели от гор бабла. Для них надо отдельный закрытый раздел делать, собирать всех в одну кучу и пусть там поносят друг друга круглосуточно.
В начале десятых , людей с ботнетами по никам не называли из соображений безопасности и считали сверхюзерами 🥲
Сейчас кто про ботинок спросит все на смех поднимают и отправляют в музей.
Ностальгия и печаль.
В сети время-пространство намного быстрее идёт чем в Реале.
Вроде только в все общались в аське край в жабе, а сейчас токс шпокс мокс
Отстанешь на пол года и не понимаешь половину обсуждаемых слов 😂

А очередная попытка выдать желаемое за дествительное. Факт логирования айпи сам по себе не доказывает вообще ничего
Ну да, форум как подал себя так и полетел , напомни на какой тема форум себя позиционировал

@chinarules нам там соц. связи приписали, если ты это читаешь, то хоть отпиши, кто ты и что ты :) А то я с рампа вообще ни с кем не общался, а тут связан с тобой. Хоть установим соц. связь :)

А вообще совет всем - идите на завод, платите нологи, и спите спокойно. И мусора и сексоты беспокоить не будут.

Ну да, форум как подал себя так и полетел , напомни на какой тема форум себя позиционировал
Практически все форумы подобной тематики айпи логируют, даже если публично утверждают обратное. Многочисленные утечки прекрасно это показывают :)

Вроде только в все общались в аське край в жабе, а сейчас токс шпокс мокс
Отстанешь на пол года и не понимаешь половину обсуждаемых слов 😂
а потом залетаешь из тюряги, и мутишь скам проект по крипте 😁

а потом залетаешь из тюряги, и мутишь скам проект по крипте 😁
Скам проект по крипте топ если в толковых руках и с толковыми воркерами так то😉

Практически все форумы подобной тематики айпи логируют, даже если публично утверждают обратное. Многочисленные утечки прекрасно это показывают :)
А ну ок

So many notifications

This is a translation of my blog post. It was just matter of time when it was going to hit XSS.

Pretty much I worked with another TI Analyst in obtaining data and he fucked me over, so I present it all to world to show how disgusting people are.
I confronted him on XSS first, but mysteriously replies were deleted.

But for the sake of my own sanity and physical health I decided to publish so other people in Cyber Threat Intelligence can be aware of how this industry is, everyone would sell themselves and their mother to get up on corporate ladder.
I didn't want to cause trouble or disturbance to anyone, but this is unfair, I want to do good and my own thing, so to say make my own name in industry since I have family to feed too.

This will probably result in my own suicide, I can not take the pressure and they tried to paint me as ransomware helper because I drive a Mercedes AMG, for which I took a 10 year loan and worked my ass off. :DDDDDD

PS Waza, I published info about Kaliningrad because I was manipulated into doing it. And stop drinking, it is bad for your mental health .

Edit 1: removed link

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх