• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Художественный фильм:"Вы не ждали нас, а мы припёрлися!"

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я по себе сужу. Уважаю форум и комьюнити. Но почему-это ебан#е разборки стали интереснее, чем статьи и темы об изучении любой абсолютно нишы. Я думаю это бред. Пиздец хайповые топики пошли с разборками. Я сижу и обновляю этот топик, а искал совсем другое. Давайте ещё рекламу сюда кто нибудь воткнет

Ребята переходите на нашу сторону, у нас такой херни не происходит. Какая-то токсичная рабочая среда в вашем этом white hat.

Ребята переходите на нашу сторону, у нас такой херни не происходит. Какая-то токсичная рабочая среда в вашем этом white hat.
Стукачи и Мусора не заслуживают шанса искупиться

С Киркоровым вроде всё ясно, но кто и зачем подставил котанов из "древних свитков"?

Алдуин

Но почему-это ебан#е разборки стали интереснее, чем статьи и темы об изучении любой абсолютно нишы.
Просто земля в лесу ещё мёрзлая )))

Я правильно уловил суть истории, один инфосек пытался обхитрить второго, тот в ответ задеанонил первого, потому что первый вел себя публично как чмо и пытался прикрыть свою жопу товарищем, когда шапка начала гореть?
Так вот вывод то какой: парни задеанонили себя, выставили на показ свое грязное белье и бросили тень на свою отрасль?) Все верно улавливаю?) Ну а то что данные представители готовы плести интриги и закладывать своих собратьев при первом пинке это вообще отдельная хохма, вот так вайтхеты конечно. Молодцы:D
Pretty much yeah, retard tried to paint me as someone helping ransom operators because I drive Mercedes AMG GT and live in Serbia hahahahahahaha​

Я правильно уловил суть истории, один инфосек пытался обхитрить второго, тот в ответ задеанонил первого, потому что первый вел себя публично как чмо и пытался прикрыть свою жопу товарищем, когда шапка начала гореть?
Так вот вывод то какой: парни задеанонили себя, выставили на показ свое грязное белье и бросили тень на свою отрасль?) Все верно улавливаю?) Ну а то что данные представители готовы плести интриги и закладывать своих собратьев при первом пинке это вообще отдельная хохма, вот так вайтхеты конечно. Молодцы:D
Ты упустил один момент важный. Мемберы как-то связанные с этими персонажами добрались до административных позиций и открывали какие-то мутные сервисы.

Ты упустил один момент важный. Мемберы как-то связанные с этими персонажами добрались до административных позиций и открывали какие-то мутные сервисы.
В контексте своего комментария упустил, да, для себя то я это отметил в первую очередь. В принципе публикация и была сделана очевидно по этой причине и это успели обсудить за несколько дней. Я же просто акценитровал внимание на внутренних качествах данных героев, которые представляют белых ребят) Немного уколол так сказать

Новое время характерно тем, что русскоговорящие вайтхэты играют на обе стороны, лол, воображая себя великими политиками с многоходовочками :) С нетерпением жду новостей об аресте кого-нибудь из двуличных янусов. Господам англосаксам рекомендую задуматься о такой плотной работе с новоиспеченными русскоговорящими специалистами. Результаты они конечно вам сейчас приносят, но с_некоторыми_будущими_репутационными_издержками, лол-лол.

Двуличным янусам предлагаю задуматься о том, что даже если они завязали с старым-добрым сайберкраймом, это не говорит о том, что они стали белошапочниками. Нет-нет, от прошлого сложно избавиться! Если Кребса и прочих звезд подставить весьма сложно, то вас ой как легко! Потому что вы ни хрена из себя не представляете. Продоксить (а многие уже раскрыты), добавить пару ссылочек, красиво вбросить это все к вашему прошлому и все - карьера белошапочника внезапно оборвалась, толком не начавшись. За примерами, кстати, ходить далеко не надо, в свое время акция вполне успешно была проведена с Маркусом Хатчинсоном (MalwareTech), при том что он был расово_правильный, в отличие от вас.

За примерами, кстати, ходить далеко не надо, в свое время акция вполне успешно была проведена с Маркусом Хатчинсоном (MalwareTech), при том что он был расово_правильный, в отличие от
Я, кстати, помню этого педика, он часто захаживал на всякие opensc и trojanforge, когда эти ресурсы были в мейнстриме, у него был ник Ntoskrnl, или как-то так. Всегда строил из себя элиту. Потом его вроде арестовали на какой-то конференции хакерской, забавная история была.

Я, кстати, помню этого педика, он часто захаживал на всякие opensc и trojanforge, когда эти ресурсы были в мейнстриме, у него был ник Ntoskrnl, или как-то так. Всегда строил из себя элиту. Потом его вроде арестовали на какой-то конференции хакерской, забавная история была.
That guy blocked me on twitter because I called his fake ass out. Very fragile ego, in my honest opinion he is illiterate

1645559631613.png

.

That guy blocked me on twitter because I called his fake ass out. Very fragile ego, in my honest opinion he is illiterate

Посмотреть вложение 32748
.
Филькина грамота
embarassing papashutit - remove the vinny troia posters from your walls and behave like you've the proper number of chromosomes, please.
If the opposition is vehement, advance beyond beta-stage satire v0.01

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх