• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Художественный фильм:"Вы не ждали нас, а мы припёрлися!"

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
на которые ты как админ должен был придти и дать внятный ответ, рамп же за тобой сейчас
Да, Рамп мой, Каджит забанен, его судьба мне неизвестна. Все его косяки и стали причиной того, что форум был передан мне. Идея передачи принадлежала админу дамаги. Тоха также получил дамагу в свое время от ареса, когда у того возникли проблемы.

За косяки прошлой администрации рампа я не отвечаю, и даже вникать в них особо не хочу, так, для информации. Они больше не имеют к моему форуму никакого отношения. И потеряли его как раз из-за своих косяков.

Ты вроде не шизоид, твои сообщения я отлично понимаю. Если не сложно, задай мне конкретные вопросы по рампу, если они есть, с учетом того, что я написал выше. Отвечу подробно.

За косяки прошлой администрации рампа я не отвечаю, и даже вникать в них особо не хочу, так, для информации. Они больше не имеют к моему форуму никакого отношения. И потеряли его как раз из-за своих косяков.
да бл к психиатору большая очередь...))))
все ясно про рамп
сы в глоза божая роса

все ясно про рамп
Ты мне вроде дофига доступов продал, не? Чего переобулся то?

Если обвинения в том, что на рампе есть ресечеры или полиция, то это даже не смешно. Да, я признаю, есть. Без вариантов. Все те же самые, что есть тут и на экспе. И что делать то? Можно ваши ценные мысли на все три форума распространить, если придумаете как их ловить.
Они как раз и читают сейчас эту тему, а то последние дни скучно стало..

Когда скучно, можно и бред почитать. Я второй раз начал и бросил. Вы реально это считаете расследованием? Топикстартер скоро вам черные квадраты малевича рисовать будет, и говорить что в них мысли бастрыкина, разве это не видно? Можно деньги ставить, что весна наступит, и с обострением его унесет в дали, непостижимые для обычных людей. Но за рекламу Рампа я всегда признателен.

Ты мне вроде дофига доступов продал, не? Чего переобулся то?

Если обвинения в том, что на рампе есть ресечеры или полиция, то это даже не смешно. Да, я признаю, есть. Без вариантов. Все те же самые, что есть тут и на экспе. И что делать то? Можно ваши ценные мысли на все три форума распространить, если придумаете как их ловить.
Они как раз и читают сейчас эту тему, а то последние дни скучно стало..
Страные Вы...и за ело не дело а писюльковые разборы
вы дядьки взрослые разберетесь
на рампе удали мой ак
и зря ты сам в это вперся...нах оно тебе?

Последнее редактирование:
на рампе удали мой ак
Сейчас я всё брошу, и побегу твой акк искать и удалять, бро. Проведу расследование, найду юзернейм, и с почетом удалю, лол.
Если серьезно, то надо удалиться - пиши модераторам, есть стандартная процедура.
И ты тогда мне с доступами тоже не пиши больше, хватает партнеров. И разошлись, как в море корабли.

Когда мне стучат с доступом на продажу, мне похуй, есть у человека аккаунт на моем форуме, или нет. Но все эти жесты публичного удаления, это же зачем то, да? Крик о том, чтобы на тебя обратили внимание? Я услышал.

KAJIT оказался ментом или как минимум ИБшником. KAJIT был админом РАМП, собственно имел и до сих пор имеет доступ к ключу .onion домена.
KAJIT передал доступа Stallman и был забанен?
Получается у очень сомнительного лица, который потерял репутацию, есть ключи от .onion домена РАМП?

KAJIT оказался ментом или как минимум ИБшником. KAJIT был админом РАМП, собственно имел и до сих пор имеет доступ к ключу .onion домена.
Получается у очень сомнительного лица, который потерял репутацию, есть ключи от .onion домена РАМП?
как задолбали обвинением каджита....ну сколько уже это бл продолжаться может ....в зеркало смотрелись?

Эта тема как раз и обсуждалось в блеке открытом LockBitSupp на KAJIT но тогда никто не предал этому значения.
Почему сейчас это стало важно?

KAJIT не скрывал IP адреса узлов выхода из Tor на RAMP до 28 октября.
Какова вероятность того, что список IP-адресов из Tor был кому-то отправлен? Одна маленькая ошибка в конфигурации хоста и кто-то мог быть сдеанонен через Tor.
Кроме этого в теме больше нового ничего не увидел, но это как бы тоже не новость - 99% ресурсов ведут логи.
Все очень интересно, но какой вывод то?

Эта тема как раз и обсуждалось в блеке открытом LockBitSupp на KAJIT но тогда никто не предал этому значения.
Почему сейчас это стало важно?

Я этот момент пропустил, но если это так, то вопросов больше нет, каждый сделает для себя выводы.

Сейчас я всё брошу, и побегу твой акк искать и удалять, бро. Проведу расследование, найду юзернейм, и с почетом удалю, лол.
Если серьезно, то надо удалиться - пиши модераторам, есть стандартная процедура.
И ты тогда мне с доступами тоже не пиши больше, хватает партнеров. И разошлись, как в море корабли.

Когда мне стучат с доступом на продажу, мне похуй, есть у человека аккаунт на моем форуме, или нет. Но все эти жесты публичного удаления, это же зачем то, да? Крик о том, чтобы на тебя обратили внимание? Я услышал.
Бро ты очень хороший человек вообще 0 притензий ... жалоб ...

Идея передачи принадлежала админу дамаги
А Admin подтвердит твои слова? Ну просто , много вопросов , мало ответов, слишком там всё мутно с рампом этим

Я второй раз начал и бросил. Вы реально это считаете расследованием?
Давай на момент представим что не было никакого Северы и мы друг друга не знаем. Посмотрим на ситуацию с другой стороны.
Плохо что ты не дочитал до конца. А ведь именно в самом конце, четко описано, что у тебя в модерском составе, ресёрчер под ником chinarules. Который был зачинщиком выслеживания Бори, а в последствии и меня. Который подпадает под статью "измена Родине" за слив информации обеих государств. И тот, кого ты благодарил за хорошую работу модером.
Тебе носом тычут, а у тебя как будто глаза в разные стороны. Включаешь дурачку - "не хочу ничего слышать, ничего не вижу"
Если ты даже и этого не желаешь видеть, тогда у меня только один вывод. Ты с ним заодно.
Либо читай внимательно, делай выводы и спасай своё положение. Либо не совершай никаких действий, умным объяснять ничего не нужно они и так всё понимают.
Ведь одно дело когда ты этого не знал, а другое дело когда ты осознанно предлагал ресёрчеру место в модерку.

Тебе носом тычут
Помнится ты клятвенно обещал, что опубликуешь неопровержимые доказательства, что каджит - мент.
И до сих пор ты ничего так и не опубликовал. Почему?

Сменить приватный ключ в торе можно только со сменой домена. Когда мой форум получит зеркало в реальном вебе, я, пожалуй, так и сделаю.
Но пока да, приватный ключ домена заменить невозможно. Но и воспользоваться им незаметно тоже невозможно.

что у тебя в модерском составе, ресёрчер под ником chinarules. Который был зачинщиком выслеживания Бори, а в последствии и меня. Который подпадает под статью "измена Родине" за слив информации обеих государств. И тот, кого ты благодарил за хорошую работу модером.
Пользователя с ником chinarules на рампе нет. Я не помню, чтобы я его удалял, но не исключаю такую возможность, чистки были. Я переаттестовываю всех модераторов, и пока прошел переаттестацию только один.
Мне, честно, легче завести своих модеров, поэтому я думаю кроме Nowheretogo мне больше старые модеры не нужны. А Nowheretogo с нами с 2006, и свою репу заработал сполна.

Ведь одно дело когда ты этого не знал, а другое дело когда ты осознанно предлагал ресёрчеру место в модерку.
Я тебе еще раз говорю, ты уходишь в свой мир куда-то. Тебе вон люди пишут, обещал, где факты? А ты в своем мире у себя в голове уже все доказал всем.
Если вдруг узнаешь что кто-то крыса на рампе - стучи моим модераторам с фактами. Если факты подтвердятся, то забаню сразу, не взирая на титулы и заслуги.
А лучше создавай иск на дамаге, или экспе. Я распространяю все решения Тохи и админа эксплоита на своем форуме, без личного разбора. Забанили на эксплоите или дамаге - улетаешь в бан у меня автоматом.
Больше никакие форумы автоматом не учитываю. Но если Ink кого-то серьезного у себя забанит, например, разберу факты сам и тоже забаню, скорее всего.

Так что тебе чтобы моих модеров не отвлекать, пиши про полицию и ресечеров сразу тут в арбитраже.

У меня тоже возник вопрос, почему в первом посте ты пишешь о себе в третьем лице? Это писал не ты? Или ты планировал запостить это с другого аккаунта, но лажанул?
Если ты хочешь сказать, что это такой авторский ход, то почему раньше ни разу так не делал? Ни в одном посте. Благодарю за ответ.

У нас была одна цель - проникнуть на форумы, подобраться к группам, занимающимся выкупом, и доставлять инсайдерскую информацию вышестоящим лицам.
Что это значит, поясни?

Последнее редактирование:
Я тебе еще раз говорю, ты уходишь в свой мир куда-то. Тебе вон люди пишут, обещал, где факты? А ты в своем мире у себя в голове уже все доказал всем.
Если вдруг узнаешь что кто-то крыса на рампе - стучи моим модераторам с фактами. Если факты подтвердятся, то забаню сразу, не взирая на титулы и заслуги.
А лучше создавай иск на дамаге, или экспе. Я распространяю все решения Тохи и админа эксплоита на своем форуме, без личного разбора. Забанили на эксплоите или дамаге - улетаешь в бан у меня автоматом.
Больше никакие кидальные форумы не учитываю. Но если Ink кого-то серьезного у себя забанит, например, разберу факты сам и тоже забаню, скорее всего.

Так что тебе чтобы моих модеров не отвлекать, пиши про полицию и ресечеров сразу тут в арбитраже.

У меня тоже возник вопрос, почему в первом посте ты пишешь о себе в третьем лице? Это писал не ты? Или ты планировал запостить это с другого аккаунта, но лажанул?

Что это значит, поясни?
Это не он пишет - точнее, он но история от лица 0xA95, это же не сложно...

А то что модератор один из ИБ, так и другие могут быть..., он факты превел... читай просто внимательно, разобраться теперь это твое дело. Твой форум, твои модераторы, твои проблемы.

И кстати еще пару дней назад модер с именем chinarules был, я точно его видел... Так что разберись получше, что у тебя там творится.

Помнится ты клятвенно обещал, что опубликуешь неопровержимые доказательства, что каджит - мент.
И до сих пор ты ничего так и не опубликовал. Почему?
Скажем так, он не мент, а мусорская подстилка, стукач. Одно из доказательств опубликовано в этом топике. Больше доказательств не будет, люди которым он должен отказались открывать на люди его личность
А вообще, его можно уже забыть, он свой бумеранг получит )
Пользователя с ником chinarules на рампе нет. Я не помню, чтобы я его удалял, но не исключаю такую возможность, чистки были. Я переаттестовываю всех модераторов, и пока прошел переаттестацию только один.
Мне, честно, легче завести своих модеров, поэтому я думаю кроме Nowheretogo мне больше старые модеры не нужны. А Nowheretogo с нами с 2006, и свою репу заработал сполна.
мне лично до одного места, соответствует это реальности или нет
ну раз снова перешли в прошлое и на личности ок
насрать мне на тебя, на твою рампу мусорскую и на то чем ты занимаешься. Я тебе решил помочь уже переступая через себя. А ты тут открыто пиздишь в лицо.
пошёл ты нахуй тогда отсюда. помощь фактами тебе в лицо а ты ноги вытираешь
Кстати как там асесы гос структуры? Норм идут ?

История от лица: 0xA95 (twitter.com/radvadva)
Что это значит, поясни?
Это значит у тебя со зрением проблемы

P.S. сорвался. за маты сорян

Скажем так, он не мент, а мусорская подстилка, стукач. Одно из доказательств опубликовано в этом топике. Больше доказательств не будет, люди которым он должен отказались открывать на люди его личность
А вообще, его можно уже забыть, он свой бумеранг получит )

Доказательств, что он "мусорская подстилка" я не увидел тоже. Может покажешь, где ты доказал его прямую связь с ментами?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх