• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

"Король спама" Петр Левашов (Severa) вышел на свободу в США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нихера себе сколько хероев за клавиатурой, это ж надо так уверенно себя чувствовать, бывает же! А по факту, чем плох проект СЕВЕРАДАО? ??, может кто сказать по существу!? )

Иногда некоторые советы получить тяжело/долго/дорого. Здесь же человек из первых уст отвечает вам на вопросы, воспользуйтесь этим.
Это точно, в яблочко, сам прохожу через этот путь, и тяжело и долго и дорого, а бывает, что так и не получаешь, севера - молодец отвечает на интересующие узеров вопросы легко, быстро, бесплатно!!!

Здесь сразу можно отметить для себя деток недалёких, хорошая тема!

Пётр, ты же кладезь информации для тех кто думает о себе, о том, что с ним может произойти. Надеюсь ты это понимаешь и не будешь сильно размениваться на полупокеров приблатненных, сосредоточившись на передаче тонкостей обществу. Так же надеюсь что ты не будешь разбавлять свои повествования художественным вымыслом, искажающим документальность произошедших с тобой событий - важны детали, сам знаешь. Мы знакомы по твоим услугам, как-то я пытался втянуть тебя в свою очередную авантюру со святошей-педиком (считая тебя крутым хакером заодно) а ты предложил мне протрезветь и собраться мыслями, хаха..... Прошло много лет. Рад что ты снова онлайн и без блэкхэта. Это твоя новая глава. Удачи!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Меня сдавали за эти годы многие люди, не один раз.
А ну всё понятно, работаем дальше.

ты их тоже получал в своё время
Смотри, как ты заговорил. Тут проблема не в Севере, и твоем конфликте с ним, а в тебе самом. И в том, что такой пустобрех как ты, не должен иметь никаких статусов, кроме осла, ни на одном форуме. Я так вижу, у тебя только на верифе статус модера и остался? Ок.

6 дней у тебя осталось, чтобы привести пруфы, что Севера кого-то сдал. Если не можешь пруфы, давай обоснованные факты. Четкое обоснование, что тебя сподвигло сказать публично, что он - стукач. Если не будет ничего, я пойду к админу верифа, и куплю тебе статус Осла там. Интересно, сколько мне понадобится денег, 1 биток хватит? Щас низко биткоин, наверное надо два. Ну, не важно, мы договоримся, мне хватит. Если что, займу у LockBitSupp , он все равно не тратит. Не пожалею никаких денег, чтобы на твоем старом примере научить молодых отвечать за свой базар.

Так что ты уж постарайся. Больше я тебе напоминать тут о сроках не буду.

А дальше, после верифа, я прослежу, чтобы этот статус Осла был поставлен тебе на всех других форумах, включая этот. Это будет бесплатно, просто займет немного моего времени на переписку с Тохой, с админом эксплоита, и где ты там еще остался? Поищу.

Не пожалею никаких денег, чтобы на твоем примере научить молодежь отвечать за свой базар.

Не пожалею никаких денег, чтобы на твоем примере научить молодежь отвечать за свой базар.
severa

1. Посоветуй, как поступать с "людьми" которые сдают мусорам своих пацанов с потрохами(в наши дни). Какой крест они должны нести. Должны ли они вообще ответить за такой\кие, возможно необдуманные, поступки. Имена известны.
2. Напомни, что бы сделали с такими "людьми", в те времена.
3. Помиловать или Уничтожить ? Либо какой - то компромисс ?
Если хочешь, можешь тоже ответить на пару вопросов ))

Смотри, как ты заговорил. Тут проблема не в Севере, и твоем конфликте с ним, а в тебе самом. И в том, что такой пустобрех как ты, не должен иметь никаких статусов, кроме осла, ни на одном форуме. Я так вижу, у тебя только на верифе статус модера и остался? Ок.

6 дней у тебя осталось, чтобы привести пруфы, что Севера кого-то сдал. Если не можешь пруфы, давай обоснованные факты. Четкое обоснование, что тебя сподвигло сказать публично, что он - стукач. Если не будет ничего, я пойду к админу верифа, и куплю тебе статус Осла там. Интересно, сколько мне понадобится денег, 1 биток хватит? Щас низко биткоин, наверное надо два. Ну, не важно, мы договоримся, мне хватит. Если что, займу у LockBitSupp , он все равно не тратит. Не пожалею никаких денег, чтобы на твоем старом примере научить молодых отвечать за свой базар.

А дальше, после верифа, я прослежу, чтобы этот статус Осла был поставлен тебе на всех других форумах, включая этот. Это будет бесплатно, просто займет немного моего времени на переписку с Тохой, с админом эксплоита, и где ты там еще остался? Поищу.

Вот молодежи отличный пример, почему локеры зло, и как от них случаются беды с башкой, и появляется иллюзия всевластия, и что все можно купить.

А почему ты так топишь за севера? Готов за него и за его проект ручаться?

К слову, куда пропал арес и степаныч?

Вы серьезно думаете что можно прийти к модераторам с парой битков и они кому то выставят унизительный статус? Это знаете ли оскорбительное предположение, вне зависимости от того что, кто то сказал, обосновал или нет.

Получается тут вы утверждаете что на бордах можно тупо, после общения с модерами или админами, купить той или инной статус для кого угодно?
Сталман, не топи себя сам. И как я уже писал, не в защиту Инку, где он утвердил, что Севера сдал?
Не в защиту инку, а что надо обосновать?

Это?
Так тут вопрос задан вроде как или что?
Сталман, ты вроде мне еще тогда не ответил

Много людей прошли процесс экстрадиции из EU в США? По статьям за спам, ботнеты? А сколько из них готовы поделиться информацией изнутри? Назвав старые ники, а не выйдя в сеть под новыми? В динамике за несколько лет? Таких или мало, или вообще нет. Стоило бы воспользоваться предложением северы, какие бы лично эмоции ты к нему не испытывал и какие бы личные резоны у него не были. "Ты" - опосредствованно, кому не интересно, просто пройдет мимо.
очень мудро, admin, респект

с северой не знаком, личного интереса не имею
но скажу только одно - п№здеть не мешки ворочать
попросите у severa материалы его дела и почитайте ;) также почитайте решение суда, там по формулировкам тоже можно многое понять
если он кого-то сдавал, шел на какие-то уступки, выдавал крипто контейнер или просто интенсивно пердел на допросах, там все это будет
в противном случае все гневно отписавшиеся против северы - п№здуны )

severa, вопрос
как технически было доказано, что конкретно ты слал? злонамеренно слал ботнеты, малварь, а не просто занимался емаил маркетингом и не знал содержимое?
у них есть практика сторонних технических экспертиз или всю доказуху собирают своими силами?
кто именно выдвигал против тебя обвинения?

Severa, ты говоришь что тебя сдали, но почему-то ты всячески пытаешься читать вопросы между строк и на не удобные предпочел не отвечать?
Кто тебя сдал? Ты должен это знать. В материалах дела имена и показания свидетелей должны быть

попросите у severa материалы его дела и почитайте ;) также почитайте решение суда, там по формулировкам тоже можно многое понять
если он кого-то сдавал, шел на какие-то уступки, выдавал крипто контейнер или просто интенсивно пердел на допросах, там все это будет
в противном случае все гневно отписавшиеся против северы - п№здуны )
Ты второй или третий, кто говорит про "запросите материалы дела".

Получается, что амеры такие все белые и пушистые по жизни, что материалы дела подделать никак не могут, а ламериканский суд самый лучший суд в мире?
Падазрительна...

А почему ты так топишь за севера? Готов за него и за его проект ручаться?
Я топлю за то, чтобы люди отвечали за свои слова. Особенно в вопросах, кто кого сдал.
Я работал с Петей раньше, сейчас долго в телеге переписывался, я ему верю. На все мои вопросы он ответил, даже на те, на которые мог бы и не отвечать. У меня все бьется.
Проект Севера мне нравится, но почему я должен за него ручаться? И не думаю, что ему нужно мое поручительство, бро.
Вы серьезно думаете что можно прийти к модераторам с парой битков и они кому то выставят унизительный статус?
Я говорил про администратора и владельца верифа. Я думаю, что и у Тохи, и у админа эксплоита ты будешь послан нахуй. На помойках типа ввх можно и за 100 баксов поставить статус Осла. О чем именно речь?
Я знаю админа верифа, и знаю, что я с ним договорюсь. И Инк это знает. Никаких публичных платежей не будет, Инк получит статус Осла за свои слова, сказанные на этом форуме, доказанные скриншотами. А может найдется что-то еще, старые грехи, мне все равно.
Это не сделка в том виде, как вам показалось, ступайте с богом на свой диван. Если там и будет какой-то мой донат, то только за ускоренное рассмотрение дела, вас это никоим образом не ебет.

И да, я думаю, что за миллион баксов я могу стереть инка вообще из Рунета, не в лоб, аккуратно, переговорами и платежами. Думаешь, у меня нет на это ляма баксов?
Меня совершенно не волнуют уебки на новых аккаунтах, прибежавшие на фан, думаю их никто и не замечает. Но модератор, модератор должен отвечать за свои слова. Всегда.
Когда Инк тут, он представляет собой вериф, только из-за своего ника. Если бы он был тут Сладкий_Петушок, я бы не стал заморачиваться. А так - заморочусь.

Я топлю за то, чтобы люди отвечали за свои слова. Особенно в вопросах, кто кого сдал.
Я работал с Петей раньше, сейчас долго в телеге переписывался, я ему верю. На все мои вопросы он ответил, даже на те, на которые мог бы и не отвечать. У меня все бьется.
Проект Севера мне нравится, но почему я должен за него ручаться? И не думаю, что ему нужно мое поручительство, бро.

Я говорил про администратора и владельца верифа. Я думаю, что и у Тохи, и у админа эксплоита ты будешь послан нахуй. На помойках типа ввх можно и за 100 баксов поставить статус Осла. О чем именно речь?
Я знаю админа верифа, и знаю, что я с ним договорюсь. И Инк это знает. Никаких публичных платежей не будет, Инк получит статус Осла за свои слова, сказанные на этом форуме, доказанные скриншотами. А может найдется что-то еще, старые грехи, мне все равно.
Это не сделка в том виде, как вам показалось, ступайте с богом на свой диван. Если там и будет какой-то мой донат, то только за ускоренное рассмотрение дела, вас это никоим образом не ебет.

И да, я думаю, что за миллион баксов я могу стереть инка вообще из Рунета, не в лоб, аккуратно, переговорами и платежами. Думаешь, у меня нет на это ляма баксов?
Меня совершенно не волнуют уебки на новых аккаунтах, прибежавшие на фан, думаю их никто и не замечает. Но модератор, модератор должен отвечать за свои слова. Всегда.
Когда Инк тут, он представляет собой вериф, только из-за своего ника. Если бы он был тут Сладкий_Петушок, я бы не стал заморачиваться. А так - заморочусь.
С чего это я буду ими послан, я же не собираюсь подкупать админов, и даже платить за ускорение рассмотрения по присвоению унизительных статусов. Эх понакопят лямы баксов и потом давай продвигать свои заморачивания.

Бро, у тебя очень странно работает мозг, я пытался пробраться через весь твой текст, но не смог.
Как ты пробрался через тонну текста в своем деле тогда, я хз... Нестандартное мышление - это основа моего заработка в сети, спасибо за комплимент :D
Это наркотики, которые, как ты думаешь, никто не замечает, и они никак на тебя не влияют? или есть некие расстройства психики. Например вот эта последняя фраза, про реакции. В реале я просто не знал, что минусов всего два, и начал подряд минусовать, пока хватило. А у тебя целая теория, которая даже тебе показывает, какой я человек. И так весь твой текст, без обид, логика и связи видны не сразу, выделения текста - случайны. Если никакой наркоты, то проверься, мой тебе совет. Весной никаких в поведении не бывает изменений?
Основываешься но моем последнем посте на форуме, на нем же и двигаешь теорию, что я наркоман. Хм, даже прошелся по постам, похвально нет :D Однако поспешу тебя огорчить, я действительно с этим хорошо знаком, но скорее теоретически (друг именитый нарколог, часто обсуждаем зависимости). Из зависимостей у меня онли никотин и кофе.
Если тебе что то видно не сразу, то это не значит, что это сложно. Это лишь говорит о том, что у тебя не получается охватить всю картину, мысль, посыл целиком, в перспективе. Развивай пространственное мышление.
Выделения текста не случайны, это 99% твои цитаты, и 1% то, что я считаю важным в этой "простыне" (которая наполовину состоит из твоих же цитат). Моя теория, кот. показывает мне какой ты человек, основывается не на минусах, а на прошлом опыте общения с тобой, на отношении к работе и заказчикам (в прошлом), на твоей "обязательности", на твоих ответах сейчас (выборочных), оскорблениях форумчан (ведь ты сам пришел давать ответы, а значит был готов к неудобным - "ты пидор и х#йло", это не ответ, лучше промолчал бы (пятый десяток пошел, еба)), и поведении в сми наконец. Просто ты опять не охватил картину. Минусы скорее как банальный пример.
О моем психическом здоровье можешь не переживать, лучше позаботься о своем, ибо нарциссическое расстройство личности - это рили клинический диагноз.
ЗЫ. Я никак не хочу обидеть, если задел, сорри. Но я ИСКРЕННЕ не знаю, как тебе отвечать на эти простыни. Давай так, если тебе еще не похуй на меня, и ты настаиваешь, что мы должны общаться, мы установим правила. Ты задаешь один единственный конкретный вопрос в каждом сообщении, по одному в день, много моего текста не копипейстишь, только чтобы понять вопрос. Выделяешь жирным именно вопрос, а не свои подводки к нему. А я постараюсь понять логику и подробно ответить. Береги себя!
На обиженных балконы падают, меня можно разозлить, но не обидеть. Все вопросы можешь считать риторическими. Они нужны лишь для выстраивания конечной точки в логической цепи умозаключений и соответствующих выводов.
В твоих ответах я не нуждаюсь, т.к. я не могу верить человеку (о чем упоминал), не моргнув глазом совравшему на суде, в сми, на весь мир - не по х#йне. Что тебе стоит соврать на форуме? :D Как в лужу пернуть. Так как можно прислушиваться к твоим советам, внимать твоему опыту, верить твоим оправданиям и твоим "фактам", вкладываться в твои проекты - если для тебя спиздеть на всю планету (при том не анонимно), как 2 байта отослать?
В дальнейшем общении (персонифицированном) я совершенно не заинтересован. Настаивать? Правила? o_0 Это уже явная клиника. Ты сам сюда пришел, я как участник форума имею право высказывать свое мнение, чем я собственно воспользовался.
Вот насчет "береги себя" - это в точку. Только касательно тебя, в данной ситуации, это пожелание выглядит более логично. Реверсну его пожалуй.

Несмотря на то, что думают по этому поводу власти США.
Сейчас твои "легальные" проекты будут находиться на особом контроле в штатах, что неудивительно. Если ты решишь выпустить свой SeveraCoin в рынок (а как я смотрю ты собрался мутить блокчейн-платформу а не просто их как номинальную цифру у себя на форуме использовать), то как только пойдет первая (ну или нормальная) прибыль, комиссия SEC с полпинка признает твой токен ценной бумагой и запретит выпуск монеты. на этом вся твоя "легалка" и схлопнется. При чем т.к. ты бенефециар "анонимной" криптовалюты, то в глазах штатов это уже пздц как повод, еще и с твоими "заслугами". Ибо так или иначе все бизнесы (особенно онлайн) будут повязаны на штаты, пусть и через третьи-пятые руки. С тобой просто белые солидные конторы откажутся сотрудничать. А не белые или "не совсем" - какой к черту легал биз тогда? Про свои мегапланы на фондовом рынке можешь вообще забыть. Инвесторы останутся с хyем у носа. Да и о каком легальном бизе в этом ключе можно говорить, если взглянуть, где ты пытаешься привлекать инвесторов? o_0

P.S. Общайся вежливее. Даже на Павловича тут катили бочку пздц, однако он отвечал достойнее чем ты, держал себя в руках, не переходя на прямые оскорбления за неудобные вопросы. И по большей части не избегал их. Ты ж скоро дедом станешь, а мудрости не прибавилось даже после столь сложных жизненных перипетий.

P.P.S Не отвечай плз на этот пост. Тут нет вопросов, сугубо имхо. Мое мнение ты не изменишь (да и оно тебе вообще в хyй не втарахтело), а твой ответ будет содержать или оскорбления в мой адрес или выглядеть как оправдание. Это никому не нужно. Я онли высказал свое мнение (для чего собственно и создана тема), без каких либо претензий или наездов. Тебе лично, искренне желаю только удачи во всех начинаниях и буду с интересом следить за твоей деятельностью (дабы или подтвердить свои подозрения, или уверовать в твою правоту).

...
...
Ты бы лучше этот лям в раскрутку проектов кента вложил, чем в никому не нужную поебень. Что выгоднее для всех участвующих сторон? "Стереть" инка из рунета, отстаивая репутацию кента, или вложить лям в проекты кента, которые ты тут так рьяно рекламируешь? С лямом запуститься вполне реально, более чем. Иначе это какой то юношеский максимализм. В бизе не может быть личных эмоций, биз есть биз. Иначе остается только гонор, отнюдь не предпринимательская жилка. Но.. слово не воробей, особенно в той среде, где ты дорожишь репутацией. Я думаю лучше забить и заняться делом, в которое веришь.

Последнее редактирование:
Абсолютно, 100% супер-пупер легальный бизнес от легенды спама. Правда набирать участников будет только на киберкрайм форумах. Это уже мусора подсказали, да?
Набираю я участников в основном среди DeFi тусовки, кто уже вкладывает в ДАО и понимает, что это такое. И видит перспективность того, что я предлагаю, и отличия от других. Сюда я пришел ответить на вопросы, которые возникают у людей. Видимо, пришел зря. По твиттеру уже раходится, что "бывший админ ботнета Келихос Пётр Севера вернулся на Дамагу, с полной поддержки админа." Это мне уже вышло боком! А тут вместо респекта - один негатив.

Кстати по безопасности интересный вопрос. Сейчас все сметоды и тех возможности киборкопов сильно усовершенствовались конечно... но из интервью как я понял они синхронизировали тайминги твоей активности в сети и запростов айфона к серверам обновлений apple .. и это реально все? конечно совсем слабая доказуха...
Да, в моем деле была куча косвенных доказательств, и почти совсем не было прямых. Эта нелепость, что Петр Севера вылезал в жабу, а в это время у Петра Левашова айфон качал обновления по WiFi с домашней сети, это одно из таких доказательств. Они нашли больше 10 корреляций, но слабых. Где-то разница десятки минут, где-то часы. Но - это доказательство. Хотите его отбить - теперь уже вам нужно пройти через террабайты собственных логов VPN, сдампленых для вас ФБР для вашего процесса, и логов Apple, слитых Apple по запросу суда, и найти самим те моменты, когда Петр Севера выходил в жабу, а обновления Петром Левашовым - не качались. Негативные случаи, не попадающие в из гипотезу, ФБР для вас не собирает, это не ученые, которые ведут анализ. Для того, чтобы найти их и нужна команда адвокатов.
Сейчас ниже еще отвечу Локбит, какие были доказательства, что помню. А потом напишу отдельный пост про это.

1. Посоветуй, как поступать с "людьми" которые сдают мусорам своих пацанов с потрохами(в наши дни). Какой крест они должны нести. Должны ли они вообще ответить за такой\кие, возможно необдуманные, поступки. Имена известны.
2. Напомни, что бы сделали с такими "людьми", в те времена.
3. Помиловать или Уничтожить ? Либо какой - то компромисс ?
Сильные вопросы, бро. Делай так, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой. Это универсальное правило, работает и во всех других ситуациях, по жизни. Я считаю, что сначала главное разобраться, и быть на 1000%, на 10000% уверенным, что человек - стукач. Обратно потом дороги не будет, а наломать дров нельзя, сломаешь жизнь человеку, и исправить уже сам ничего не сможешь. Даже если захочешь. Далее, судьбу пусть решает тот, кого он сдал. Они живы? Пусть решают они.

В те времена таких людей убивали, калечили, обваривали кипятком через решетки камер. Ценой многих лет своей личной свободы, это было почётно. А что? Мы же не в тех временах. Еще раньше были фашисты, а до этого люди вообще людей ели.
севера, привет ))

Осталась связь с Скриптом? приветы ему уже передал за ту слитую конфу?
Что случилось в итоге с Борманом?
Почему ты ездил заграницу? чего оказался в Испании? ты же был в листингах спамхауса, твое фио почти что билось в гугле
Сравнение тюрем штатов и Испании?
Насколько серьезная у амеров была доказательная база? как вообще тебя связали с ботнетами? какие были улики из реальных?
Кто тебя сдал?
Что думаешь о любителе поговорить BadB? ))
Как вообще сиделось в штатах?

Много вопросов, большей частью они будут освещены, в разных разделах. Сравнение тюрем - хороший, но он уже есть в списке.
Связи с Голубовым нет, у кого-то есть? Не передал, но передам. Его вины нет, он то фотки не сдавал амерам, надеюсь. Заграницу ездил, потому что мог. Это миф, что я поехал первый раз, или что-то такое. Я много путешествовал, до 6-8 раз в год, много лет. Только в 2017 году я до Испании был в Греции и Финляндии, а в Барселону ездил каждый год несколько лет подряд. Да, ездил под своей фамилией, потому что Петров Левашовых только в Питере несколько человек, а полных моих данных, как я думал, не было.
Про базу увидел, будет позже, и немножко ниже для Локбита. Кто меня сдал с фотками с кардеской вечеринки я не знаю. Я думаю, эти доказательства выходили за 5 летний срок, и просто показывались мне до кучи. Жюри присяжных их бы не показывали, если бы я туда пошел. Были мои фотки с вечеринки, обведенные рукой двух разных людей, кто они - я не знаю.

К BadB относился с уважением, пока он совершенно безосновательно не прогнал про меня на интервью ЛюдиПро. Но там старичка запутали, голос за кадром какой-то. Если он потом, при случае, извинится, у меня притензий к нему нет.
Курил бы он поменьше сигарет, дымит, как паровоз. Мне кажется, у него мозг уже без кислорода немного голодает. Он всегда так заикался? Мое личное мнение, не хочу его зря обижать, привет ему. Как сидел в штатах - расскажу обязательно. Сейчас пойдет группа рассказов, как сидел в Испании. Пиши потом, интересно читать или нет. А то если нет, я про штаты и писать не буду, это все отнимает время, а дел с СевераДАО - дофига.

Последнее редактирование:

severa

олегу кошкина кто сдал ? justice[.]gov/opa/pr/russian-national-sentenced-providing-crypting-service-kelihos-botnet

И да, я думаю, что за миллион баксов я могу стереть инка вообще из Рунета

иди уже стирай

А ну всё понятно, работаем дальше.
Бро, я очень ценю твои вопросы, все записал, пишу. Вот сегодня только что выложил в Инстаграм инструкцию по личной анонимности, что ты попросил. Лайкают бешено, значит нравится. Мне очень важно, что скажут друзья хакеры, а особенно ты, кому анонимность важна не на словах. Может сравнишь со своей схемой как-то, завтра выложу сюда, и тебя помечу.

Это типа будет про то, как НАДО. Потом выложу то, как я делал, и какие были ошибки. А потом пройдемся по мессенджерам и их безопасности, и советам по ним. И в конце затрону безопасность серверов. Что-то забыл?

По поводу, как спалился, будет отдельный полный пост. Если коротко, то один раз отвалился ВПН, когда заходил на вебмани. И почему-то не сработал killswitch, и реальный домашний айпи попал в логи вебмани. Я это заметил, но менять поленился, был всего 1 заход. Это большая ошибка, когда следователи получают логи откуда-то с кучей айпи, все они сортируются по частоте входа, и искать начинают с самых часто встречающихся, и с самых РЕДКО встречающихся. Мой единственный заход нашли. Как они доказывали, что это мой домашний айпи, это другой вопрос, Ростелеком им никаких логов не выдавал, разумеется. Тоже опишу потом подробно.

Еще был второй случай, когда я регистрировал домен, для легального бизнеса, и регистратор не дал мне оплатить с моего ВПН. Я был ленив и беспечен, снял впн и оплатил без него, еще подумав, что сразу надо было без него. Это была вторая ошибка. За трафиком на моем впн сервере уже тогда следили.

Я разберу все потом подробно для книги, бро, еще раз благодарю за вопросы, и любой отклик!

6 дней у тебя осталось, чтобы привести пруфы
Волчонок, ты стал настоящим Волком! Респект. Помнишь, я говорил тебе, круг замкнулся. Inc и правда поставил там вопрос, ты же видел? Я не думаю, что тебе стоит туда лезть, стрелки же не будет, ты понимаешь? На базаре ты его не выведешь, а он теперь каждое слово будет фильтровать. Мне в ПМ написал, интервью у меня для Верифа просит. Я дам, на законные вопросы надо отвечать. Так что, мы вроде с ним уже помирились, оставь его, плиз. Как там, в твоей системе ценностей, я могу об этом попросить? Или это уже вне меня?

Не нужно! И деньги твои не нужны, криминальные. Я делаю белый чистый бизнес, сюда пришел ответить на вопросы, никаких миллиардов от русских хакеров на дамаге я НЕ ищу. Ох, чует мое сердце, зря я все это делаю здесь.

severa, вопрос
как технически было доказано, что конкретно ты слал? злонамеренно слал ботнеты, малварь, а не просто занимался емаил маркетингом и не знал содержимое?
у них есть практика сторонних технических экспертиз или всю доказуху собирают своими силами?
кто именно выдвигал против тебя обвинения?
Никак. Если ты спросишь меня. Если спросить Ванессу Ричардс, кто это подписывал, может ответ будет другим. Именно в этой части дело было совсем слабым, и если бы прокуратура пошла бы в суд присяжных - кто знает.
У ФБР есть так называемая своя Лаборатория. И там эксперты, они могут быть и агентами, и привлекаться из бизнеса на время, за деньги правительства США. Последний вопрос не понял. Федеральное правительство США штата Коннектикут.

Для тех, кто читает, очередная порция моих рассказов, частей будущей книги. Благодарю за лайки и вопросы по существу.

Я с 1990 года увлекался компами, но слать спам стал только в 1999 году. Это началось забавно. В то время в РФ был популярен только один мессенджер - ICQ, его еще называли ласково Аська. Ни телеграмма, ни джаббера с токсом тогда не было. Был еще малоизвестный у нас АОЛ мессенджер, и, пожалуй, все. В Аське же, единственной возможностью выделиться был красивый короткий номер. Шестизначный номер, его называли - “шестизнак”. Регистрация шестизнаков на тот момент давно уже закончилась, номера шли по порядку, в тот момент уже регистрировались номера более 10 млн, то есть восьмизначные.

Я стал думать, как мне заполучить такой красивый шестизнак, и нашел лазейку. ICQ позволяло восстановить пароль от аккаунта на email, указанный при регистрации. А и тогда, и сейчас, многие бесплатные webmail закрывают аккаунт пользователя, если он был неактивен больше трех месяцев. И освобождают имя пользователя для последующей регистрации. И таких заброшенных почтовых аккаунтов немало.

Я написал простую программу, которая в однопоточном режиме обращалась к серверам ICQ, и запрашивала email пользователя по его номеру и сохраняла на диск. Запустил эту программу, начиная с первого шестизнака - “100000” с шагом +1 и лег спать. Моя ошибка была в том, что я не поставил никаких тайм аутов, не видя в этом нужды. И никак не ограничил запросы сверху по номеру. Утром я стал обладателем базы email на десятки миллионов адресов, скрипт прошел вверх за ночь все шестизначные номера, семизначные номера, и добрался до конца существующих восьмизначных. Кстати, потом ICQ это быстро исправили. С одного ip такую операцию уже через несколько дней было больше не провернуть, то есть, меня, как минимум, заметили. Потом я нашел себе самый маленький доступный шестизнак - icq 104967, он и до сих пор мой. Но в асе и до 2017 года уже было пустовато. Все ушли в jabber и tox, из соображений безопасности.

Ну, а дальше, имея такую базу email, я понял, что надо слать. Я написал первую простую программу для рассылки, рассылками по этой же базе нашёл первых клиентов, как Script, Дмитрий Голубов, он позвал меня на carderplanet.com.

Пётр Севера Левашов

В апреле 2017 я был задержан в Барселоне, Испания, по запросу из США. В течение нескольких месяцев меня, как особо опасного, перевели на самый юг Испании, в Севилью. А точнее городок под Севильей, Moron De la Frontera, с одноименной тюрьмой строгого режима. Это всего 200 км до побережья Африки, самая южная точка Европы. И все жаркое лето 2017 года я провел там.

Надо сказать, что налогоплательщики в Испании отказываются платить за кондиционирование тюрем. Это и понятно, электричество дорогое, многие не могут позволить себе кондиционер даже для себя лично. Помещение для охраны - кондиционируемое, иначе никто не пойдет туда работать, а вот коридоры и камеры - нет. Особо строгий режим, где я сидел с еще сотней особо опасных преступников, и нарушителей режима, представлял из себя одноэтажные здания, с темной крышей. Видимо, чтобы экономить на отоплении зимой. Но эта же оптимизация создавала настоящую духовку летом! Температура днем по прогнозу достигала 45-50 градусов цельсия(100F), и это в тени. Но сами то здания стояли на палящем солнце, и нагревались гораздо сильнее.

Как сейчас помню горячие стены моей камеры, к которым даже ночью невозможно прикоснуться. Все кругом пышет жаром, и днем, и ночью. Я тогда пил больше трех литров воды в день, и практически не мочился. Вся влага выходила с потом. Душ был в камере, персональный, иначе тут не выжить, это не роскошь, а жизненная необходимость тут летом. Постоянно приходилось принимать душ, мочить простыни и обматываться ими. Но сохли они моментально. Особенно забавно было смотреть, как на глазах исчезали капли воды с бетонного пола, как в мультфильме. Пройдешь от душа босиком до кровати, обернешься, а следы исчезают, почти мгновенно испаряясь…

Каждый день кто-то умирал. Тюрьма была большой, только спец. режим включал 10 блоков, по 12 одиночных камер каждый, то есть 120 человек. Еще порядка 2 тысяч находились в общем режиме. Оттуда к нам постоянно приводили нарушителей порядка на 2-4 недели, но сам я там никогда не был. Так вот, из этих 2+ тысяч человек каждый день летом 2017 от жары кто-то умирал. Я не знаю, от чего официально умирает перегретый человек, я не доктор. Думаю, это инфаркт, или инсульт, что там не выдерживает первое. Наверное, у кого как. Помню, как шумело в голове у меня, и как тяжело билось в груди мое собственное сердце. И это умирали люди, в большинстве своем всю жизнь прожившие в таком климате, а то и южнее.
И, как я знал, общий режим представлял собой многоэтажные корпуса, которые не так прогревались от солнца. Последний этаж там, думаю, не пользовался особой популярностью. На спец. режиме у нас выбора не было.

Поймите меня правильно, я - северный человек, всю жизнь прожил в Санкт-Петербурге. И даже дома у меня есть кондиционер. А уж в поездках на юг я вообще и не мыслил никогда останавливаться где-то, где его нет. А тут жара такая, что умирают люди всех цветов кожи. Те, кто всю жизнь провел под этим солнцем.

Для знающих был лайфхак – за 35 евро можно было заказать и получить небольшой вентилятор. Но не у всех были деньги, и делать это лучше было заранее, от заказа до получения могло пройти не один месяц. Те, кто сидел много лет, просто давно имели такой вентилятор в наличии. Когда солнце садится, вентилятор ставится на окно, и гонит быстро остывающий ночной воздух внутрь раскаленной камеры. У меня вентилятор был, и до того момента, как вставало солнце, он позволял хоть как-то существовать. Те, у кого вентилятора не было, жались к раскаленным решеткам своих камер, чтобы вдохнуть хотя бы глоток прохладного ночного воздуха.

Наверное, это было самым сложным за последние годы - не умереть тогда, в Севилье-2 Moron De la Frontera, жарким летом 2017 года... Что? Какую температуру поставить для меня на кондиционере? Знаете, да мне как-то всё равно.

Пётр Севера Левашов

Мне в ПМ написал, интервью у меня для Верифа просит
не так было, не ври мне тут

снять бан чтоб ответил на вопросы форумчан , так было , а не интервью

Бро, я очень ценю твои вопросы, все записал, пишу. Вот сегодня только что выложил в Инстаграм инструкцию по личной анонимности, что ты попросил. Лайкают бешено, значит нравится. Мне очень важно, что скажут друзья хакеры, а особенно ты, кому анонимность важна не на словах. Может сравнишь со своей схемой как-то, завтра выложу сюда, и тебя помечу.

Это типа будет про то, как НАДО. Потом выложу то, как я делал, и какие были ошибки. А потом пройдемся по мессенджерам и их безопасности, и советам по ним. И в конце затрону безопасность серверов. Что-то забыл?

По поводу, как спалился, будет отдельный полный пост. Если коротко, то один раз отвалился ВПН, когда заходил на вебмани. И почему-то не сработал killswitch, и реальный домашний айпи попал в логи вебмани. Я это заметил, но менять поленился, был всего 1 заход. Это большая ошибка, когда следователи получают логи откуда-то с кучей айпи, все они сортируются по частоте входа, и искать начинают с самых часто встречающихся, и с самых РЕДКО встречающихся. Мой единственный заход нашли. Как они доказывали, что это мой домашний айпи, это другой вопрос, Ростелеком им никаких логов не выдавал, разумеется. Тоже опишу потом подробно.

Еще был второй случай, когда я регистрировал домен, для легального бизнеса, и регистратор не дал мне оплатить с моего ВПН. Я был ленив и беспечен, снял впн и оплатил без него, еще подумав, что сразу надо было без него. Это была вторая ошибка. За трафиком на моем впн сервере уже тогда следили.

Я разберу все потом подробно для книги, бро, еще раз благодарю за вопросы, и любой отклик!

Волчонок, ты стал настоящим Волком! Респект. Помнишь, я говорил тебе, круг замкнулся. Inc и правда поставил там вопрос, ты же видел? Я не думаю, что тебе стоит туда лезть, стрелки же не будет, ты понимаешь? На базаре ты его не выведешь, а он теперь каждое слово будет фильтровать. Мне в ПМ написал, интервью у меня для Верифа просит. Я дам, на законные вопросы надо отвечать. Так что, мы вроде с ним уже помирились, оставь его, плиз. Как там, в твоей системе ценностей, я могу об этом попросить? Или это уже вне меня?

Не нужно! И деньги твои не нужны, криминальные. Я делаю белый чистый бизнес, сюда пришел ответить на вопросы, никаких миллиардов от русских хакеров на дамаге я НЕ ищу. Ох, чует мое сердце, зря я все это делаю здесь.

Никак. Если ты спросишь меня. Если спросить Ванессу Ричардс, кто это подписывал, может ответ будет другим. Именно в этой части дело было совсем слабым, и если бы прокуратура пошла бы в суд присяжных - кто знает.
У ФБР есть так называемая своя Лаборатория. И там эксперты, они могут быть и агентами, и привлекаться из бизнеса на время, за деньги правительства США. Последний вопрос не понял. Федеральное правительство США штата Коннектикут.

Для тех, кто читает, очередная порция моих рассказов, частей будущей книги. Благодарю за лайки и вопросы по существу.

Я с 1990 года увлекался компами, но слать спам стал только в 1999 году. Это началось забавно. В то время в РФ был популярен только один мессенджер - ICQ, его еще называли ласково Аська. Ни телеграмма, ни джаббера с токсом тогда не было. Был еще малоизвестный у нас АОЛ мессенджер, и, пожалуй, все. В Аське же, единственной возможностью выделиться был красивый короткий номер. Шестизначный номер, его называли - “шестизнак”. Регистрация шестизнаков на тот момент давно уже закончилась, номера шли по порядку, в тот момент уже регистрировались номера более 10 млн, то есть восьмизначные.

Я стал думать, как мне заполучить такой красивый шестизнак, и нашел лазейку. ICQ позволяло восстановить пароль от аккаунта на email, указанный при регистрации. А и тогда, и сейчас, многие бесплатные webmail закрывают аккаунт пользователя, если он был неактивен больше трех месяцев. И освобождают имя пользователя для последующей регистрации. И таких заброшенных почтовых аккаунтов немало.

Я написал простую программу, которая в однопоточном режиме обращалась к серверам ICQ, и запрашивала email пользователя по его номеру и сохраняла на диск. Запустил эту программу, начиная с первого шестизнака - “100000” с шагом +1 и лег спать. Моя ошибка была в том, что я не поставил никаких тайм аутов, не видя в этом нужды. И никак не ограничил запросы сверху по номеру. Утром я стал обладателем базы email на десятки миллионов адресов, скрипт прошел вверх за ночь все шестизначные номера, семизначные номера, и добрался до конца существующих восьмизначных. Кстати, потом ICQ это быстро исправили. С одного ip такую операцию уже через несколько дней было больше не провернуть, то есть, меня, как минимум, заметили. Потом я нашел себе самый маленький доступный шестизнак - icq 104967, он и до сих пор мой. Но в асе и до 2017 года уже было пустовато. Все ушли в jabber и tox, из соображений безопасности.

Ну, а дальше, имея такую базу email, я понял, что надо слать. Я написал первую простую программу для рассылки, рассылками по этой же базе нашёл первых клиентов, как Script, Дмитрий Голубов, он позвал меня на carderplanet.com.

Пётр Севера Левашов

В апреле 2017 я был задержан в Барселоне, Испания, по запросу из США. В течение нескольких месяцев меня, как особо опасного, перевели на самый юг Испании, в Севилью. А точнее городок под Севильей, Moron De la Frontera, с одноименной тюрьмой строгого режима. Это всего 200 км до побережья Африки, самая южная точка Европы. И все жаркое лето 2017 года я провел там.

Надо сказать, что налогоплательщики в Испании отказываются платить за кондиционирование тюрем. Это и понятно, электричество дорогое, многие не могут позволить себе кондиционер даже для себя лично. Помещение для охраны - кондиционируемое, иначе никто не пойдет туда работать, а вот коридоры и камеры - нет. Особо строгий режим, где я сидел с еще сотней особо опасных преступников, и нарушителей режима, представлял из себя одноэтажные здания, с темной крышей. Видимо, чтобы экономить на отоплении зимой. Но эта же оптимизация создавала настоящую духовку летом! Температура днем по прогнозу достигала 45-50 градусов цельсия(100F), и это в тени. Но сами то здания стояли на палящем солнце, и нагревались гораздо сильнее.

Как сейчас помню горячие стены моей камеры, к которым даже ночью невозможно прикоснуться. Все кругом пышет жаром, и днем, и ночью. Я тогда пил больше трех литров воды в день, и практически не мочился. Вся влага выходила с потом. Душ был в камере, персональный, иначе тут не выжить, это не роскошь, а жизненная необходимость тут летом. Постоянно приходилось принимать душ, мочить простыни и обматываться ими. Но сохли они моментально. Особенно забавно было смотреть, как на глазах исчезали капли воды с бетонного пола, как в мультфильме. Пройдешь от душа босиком до кровати, обернешься, а следы исчезают, почти мгновенно испаряясь…

Каждый день кто-то умирал. Тюрьма была большой, только спец. режим включал 10 блоков, по 12 одиночных камер каждый, то есть 120 человек. Еще порядка 2 тысяч находились в общем режиме. Оттуда к нам постоянно приводили нарушителей порядка на 2-4 недели, но сам я там никогда не был. Так вот, из этих 2+ тысяч человек каждый день летом 2017 от жары кто-то умирал. Я не знаю, от чего официально умирает перегретый человек, я не доктор. Думаю, это инфаркт, или инсульт, что там не выдерживает первое. Наверное, у кого как. Помню, как шумело в голове у меня, и как тяжело билось в груди мое собственное сердце. И это умирали люди, в большинстве своем всю жизнь прожившие в таком климате, а то и южнее.
И, как я знал, общий режим представлял собой многоэтажные корпуса, которые не так прогревались от солнца. Последний этаж там, думаю, не пользовался особой популярностью. На спец. режиме у нас выбора не было.

Поймите меня правильно, я - северный человек, всю жизнь прожил в Санкт-Петербурге. И даже дома у меня есть кондиционер. А уж в поездках на юг я вообще и не мыслил никогда останавливаться где-то, где его нет. А тут жара такая, что умирают люди всех цветов кожи. Те, кто всю жизнь провел под этим солнцем.

Для знающих был лайфхак – за 35 евро можно было заказать и получить небольшой вентилятор. Но не у всех были деньги, и делать это лучше было заранее, от заказа до получения могло пройти не один месяц. Те, кто сидел много лет, просто давно имели такой вентилятор в наличии. Когда солнце садится, вентилятор ставится на окно, и гонит быстро остывающий ночной воздух внутрь раскаленной камеры. У меня вентилятор был, и до того момента, как вставало солнце, он позволял хоть как-то существовать. Те, у кого вентилятора не было, жались к раскаленным решеткам своих камер, чтобы вдохнуть хотя бы глоток прохладного ночного воздуха.

Наверное, это было самым сложным за последние годы - не умереть тогда, в Севилье-2 Moron De la Frontera, жарким летом 2017 года... Что? Какую температуру поставить для меня на кондиционере? Знаете, да мне как-то всё равно.

Пётр Севера Левашов
Привет, прочитал твою белую книгу, ты defi давно интересуешься? Как ты пришел к мысли, что нужно создать dao под своим образом? Есть ли исходники контрактов и на чем они написаны solidity/rust? В каких сетях собираешься запускаться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх