• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

"Король спама" Петр Левашов (Severa) вышел на свободу в США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Собака лает - караван идет.
Так не лай, пусть его караван идет без твоей рекламы его проектов тут, ок? Ему лично могу пожелатль только удачи. Со своей стороны могу лишь сказать, что я бы не участвовал в его проектах, вот и все.
Ну он мне, например, рассказал, почему всего трояк вышел, и сколько ему это стоило, и денег, и сил. И в Истаграмм об этом пишет, кому интересно - прочитает.
В инсте только мыло нужно для регистрации, работает через веб, х#й знает, чем вы таким занимаетесь, и как обеспечиваете свою безопасность, если боитесь через браузер в инсту зайти. Мне пофиг.
Может просто многим пофиг на его инстаграм, чтобы там ради него регистрироваться?
Чужие победы всегда со стороны выглядят х#йней, или сговором. Только ты один, когда чего-то достиг - Пушкин. А все остальные - точно крысы сговорились.
Согласен. Ну это удел параноиков, а судя по тому, чем большинство из нас тут занимается, то это как раз таки наш удел и есть. Т.к. доверие, особенно онлайн, оно такое...
Я с Северой начинал когда-то, и благодаря ему заработал и сохранил свои первые битки. И этот его проект новый SeveraDAO считаю очень перспективным, и вложусь, по возможности.
Жаль, что только легальные проекты будут, но Севера, наверное, прав, легал - это менее прибыльно сначала, но работает на долгую перспективу. А криминал может кончится в любой момент.
Вот без рекламы бро. Я рад за него, молодец. И сьехал он - "по красоте", и дай бог, чтоб у него стрельнуло. Без сарказма.
Я ему передал, что тут происходит. Захочет - сам прийдет себя защищать.
А кто на него тут гонит? Это не ЛюдиПроебень, херней он вроде не занимается. Не вижу аццких нападок каких то на него вообще тут, чтобы что то защищать. Кроме его же собственных слов, за которые он теперь же сам и оправдывается. Я например написал одно,что верить его словам я не буду, как и вкладываться в его продж. Мое имхо.
Если он кого то вломил, что то слил федералам, етк. то об этом мы не узнаем все равно. Я лично его не осуждаю, я хз, как бы я поступил на его месте. Но повторюсь, доверие, оно такое... И работать со сдеаноненными, как и активно продвигать их по форумам\рекламить их услуги, считаю неприемлемым. Отношение к персонажу - решает каждый лично сам.
Единственная претензия - спам был говно лютое, а чсв у него при общении просто зашкаливало. Обращался по фарме, датингу, джобам, как сам так и партнеры, и каждый раз какие то проблемы, переносы сроков, потом в итоге отстой. С паблик майлеров по этим же базам выхлоп был в десятки раз ярче, чем с его хваленых просылов. Это при том, что паблик майлеры вообще кое как работали, дай бог если 20% в инбокс летело ;)

Starter pack у всех примерно похожий: "Россия для грустных" + "Адвокаты решают и могут сделать так, что такого человека посадят всего на трояк, при этом оставив в Америке".
Я похожие моменты тут тоже уже слышал, в том числе от друга Павловича и которому тоже около 20 светило и который сюда пришел с екламой конторы адвокатской, которая его жене принадлежит.
Ему всего наилучшего, так как читал его еще до моей эры киберкрайма на форуме красного глаза, но его нынешняя жизнь идет в несколько другой плоскости, на мой взгляд.
Всем добра. :)

Восстановлен акк severa. Рад приветствовать на борту. По-человечески, очень приятно видеть старика. Сколько годиков прошло =) Желаю удачи, теперь уже только в белых темах.

Да, кто-то доволен, кто-то не понял его поступков (часть ребят, как например, Квейк). Да и что далеко ходить, я сам тоже не понял. В любом случае, ни о какой работе или чем-то подобном речи быть не может. Severa не имеет теперь никакого отношения к блеку. Ни ему лично это больше не нужно. Ни нам, никому из нас, это соответственно, тоже не нужно. Зачем он здесь? Пообщаться. Ответить на вопросы, типа "зачем ты поехал в Испанию", "зачем говорил, что работаешь на ЕР", "почему получил относительно небольшой срок", "сколько стоила защита". Пользуясь случаем, можно ему задать все вопросы. Такая информация из первых уст может быть очень интересна и полезна.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Восстановлен акк severa. Рад приветствовать на борту. По-человечески, очень приятно видеть старика.
Дык что-то не взлетает старый хакер на форуме. Реакций всего-то 0. Ещё не вечер?
Два раза в одну реку не войдёшь. Это проигравшие прошлых сезонов. Его время прошло, своё он отжил. В утиль деда! )))

"..Аркадию Буху не дали зайти на мое дело, так как он был адвокатом у кого-то, кто меня сдал.."
Вариантов не много. )

АВ партнерка хорошо принесла денег, но думаю был шейв, так как отстук через лоудер был нереально плохой. И я про это писал отзыв, который Севера видимо через админов старался удалить, так как админ мне запросил скрини.
Со спамом тоже опыт так себе был, я правда заказывал сложный спам.

В целом желаю успехов в легале. "Нелегальный" персонаж был интересный. ) Жизнь спамдоту! Интересно, где Ика. )

Привет, бразы! Очень рад всех вас видеть! Уже пять лет почти прошло, как я последний раз заходил на Дамагу, накануне моего ареста. Спасибо admin за восстановленный аккаунт. Начну с главного:

Я никого не сдавал, вообще никак не кооперировал с правительством США. И в дальнейшем это докажу. Я, в итоге, признал свою вину, в обмен на снятие половины самых тяжелых пунктов обвинения, но и только. Я сражался, как мог, из-за меня прокурор Ванесса Ричардс ушла в отставку, в коммерцию, и заканчивал мое дело уже другой прокурор. Если кто-то будет на меня гнать без причин, что я кого-то сдал, я буду спрашивать за это. Это очень задевает меня. Все, что получили от меня американцы - это мой зашифрованный Truecrypt ноутбук, и им так и не удалось подобрать к нему пароль. Который я целиком забыл после жестокого ночного ареста в Барселоне. И скоро это уже станет не важно, срок давности по всем компьютерным делам в США - 5 лет. Они уже не успеют никак применить эти доказательства в суде, даже если вдруг каким-то чудом взломают мой длинный пароль за эти последние несколько недель, оставшихся до 7 апреля 2022 года.

Я больше не занимаюсь никаким криминалом, запускаю новый бизнес - SeveraDAO.ai. Это абсолютно легальный проект, документация на сайте. Когда запущу свой форум, он будет доступен через тор, и каждый может анонимно прийти, и смотреть, как его крипта работает на него, читать отчеты, голосовать по кандидатурам администраторов и арбитров проектов. Приглашаю всех поучаствовать, это проект всей моей жизни, и я уже вижу к нему серьезный интерес институциональных инвесторов OAE и USA.

Я пришел сюда по приглашению Тохи, и других людей, которых я уважаю, чтобы ответить на ваши вопросы. Кроме этого, то что я буду дальше тут публиковать, является частями будущей книги, которую я пишу. Книга охватит всю мою жизнь, от того момента, как я стал спамером, и как я слал спам, до ареста, борьбы с системой в США, жизни после, внутренней кухне SeveraDAO и все остальное, что я сочту интересным. Там же будет весь мой опыт, как стоит себя вести в ситуациях, подобных моей, чего стоит, а чего, по моему мнению, не стоит делать. Я активно публикую все в Инстаграм и Твиттер, у меня уже много читателей. Но из уважения к вам, буду выкладывать все и здесь, пусть и с небольшой задержкой. Кому не нравится читать вразнобой, без хронологии, может дождаться выхода книги целиком, во второй половине 2022 года. Я выложу ее тут в электронном виде БЕСПЛАТНО, я хочу поделится со всеми своим опытом, а не зарабатывать на читателях. Ну, еще рассказать о своих успехах с новыми проектами SeveraDAO. Моя книга никогда не будет “и так отлично продаваться на моем сайте”, и водкой “Севера” торговать я тоже не планирую, если что.

Очень рад всем, искренне! Я теперь буду тут, с вами, на Дамаге, пока вам будет интересно то, что я пишу. И пока вы лайкаете, и задаете свои вопросы. Потом я удалюсь, и меня всегда можно будет найти по контактам в подписи, а также на форуме SeveraDAO.ai, когда он будет запущен, после ICO SEV коина в марте 2022.

Пётр Севера Левашов

Я сейчас расплачусь

В какое время тебя приняли? Заметил что Испанци любят принимать рано утром, что-то между 5 и 7 утра. При задержание Испанцы/ФБР много выёбывались? Была какая-то спец техника(для клона телефона/компа, итд..)?

смешной ты человек
Это вопрос? Мы, вроде, с тобой всегда ладили. Мне уже сказали, что ты пытаешься на меня гнать по разным форумам, без обоснования. Такой у тебя склад характера? Если единственный твой довод будет, что "раз так мало дали, то точно сотрудничал", и "там все сотрудничают", то это показывает, какой ты человек, а не я. И это твоим партнерам надо опасаться, а не моим. Или ты новости по форумам постишь, и к молодым доебываешься, а партнеров нету? Ну, тогда ок. Я ссориться не хочу, но ты сам это начинаешь. И то, что ты пишешь про меня по форумам, свои мысли и доводы, сотри это говно, и оставь его при себе. И ступай с Богом своей дорогой.

В какое время тебя приняли? Заметил что Испанци любят принимать рано утром, что-то между 5 и 7 утра. При задержание Испанцы/ФБР много выёбывались? Была какая-то спец техника(для клона телефона/компа, итд..)?
В пять утра, брали тяжелые, человек 10-15, взорвали пиропатронами и выломали дверь, проснулся в наручниках уже на полу. Я описал это уже подробно, потом тут выложу, благодарю за вопросы, бро, допишу потом раздел тот! Были какие-то устройства и пара технарей, телефон я отдал сам, там простой пин, его помнил. Телефон я никогда его не использовал для криминала, а комп был выключен, пароль я забыл, не с чего было снимать дамп.

норм полицаи работают, уже начинают дедов вербовать для отлова.
Тебя ловить не нужно, твой язык тебя сам к ним приведет, дай только срок.

Тебя ловить не нужно, твой язык тебя сам к ним приведет, дай только срок.
окей, смысловую нагрузку сможешь обьяснить своим ответом? кому давать срок?)

Я больше не занимаюсь никаким криминалом, запускаю новый бизнес - SeveraDAO.ai. Это абсолютно легальный проект, документация на сайте. Когда запущу свой форум, он будет доступен через тор, и каждый может анонимно прийти, и смотреть, как его крипта работает на него, читать отчеты, голосовать по кандидатурам администраторов и арбитров проектов. Приглашаю всех поучаствовать, это проект всей моей жизни, и я уже вижу к нему серьезный интерес институциональных инвесторов OAE и USA.
Инвесторы с ЮСЫ, хакеру из РУ? - бред? Или нет?
Кроме этого, то что я буду дальше тут публиковать, является частями будущей книги, которую я пишу. Книга охватит всю мою жизнь, от того момента, как я стал спамером, и как я слал
Обратным ходом от пиплпро? Те сначала книги писали, потом на форуи пришли, а ты наоборот.
"Я стоял у истоков российской кибер сцены" - сам себя не похвалишь, кто еще это сделает ))

Ты в вайтпепер с этого топа всю инфу скинь. Чтобы знали и понимади как к тебе относятся.
Как по мне, знаю только что спамер ты был никакой. Громко пошумел что спамишь 900% инбокса, а на деле, всех кого знаю, кто обращался к тебе, брали у тебя спам только один раз, так как толку от него небыло.

to Severa - без обид. Но правда, выглядит как дет сад.

я не верю , что тебе прокатило все , ты пошел на сделку , верно ?
А мне все равно, во что ты веришь. Документы открыты все, сиди, читай. Это суд, там просто пост не сотрешь, все официально.
Я не понимаю, что значит пошел на сделку? Какую сделку, с кем? Мне никаких сделок не предлагали. Предлагали два варианта: или идти в trial, это типа наш суд присяжных, или признавать свою вину, и тогда на милость судьи. Я послал всех нахуй, сел и изучил свое дело от и до, там терабайты "доказательств" у них. В итоге, признал свою вину в конце 2018, по части обвинений, в обмен на снятие 4 пунктов из 8. Если бы не сняли - пошел бы в trial, доказательств было мало у обвинения, дописали всего до кучи. Но на это ушло почти год переговоров и опять дохуя моих денег, уже на американских адвокатов. Одному что-то сделать нереально там. Я опишу потом подробно этот процесс.

Когда я запущу SeveraDAO, я обязательно постараюсь провести через голосование фонд на адвокатов, для держателей токенов. И не только, подумаю над правилами, кому будем помогать. Странно что ты, являясь модератором кучи форумов, не смог за все эти годы организовать сбор хоть какого-то общака. Минимального, чтобы помогать тем, кого арестовали, женам там, семьям. Тебе же это нахуй не надо, да? Сам ты не боишься, потому что ничего не делаешь, новости постишь за зп, а доебываться до молодежи гораздо веселее, чем бабки собирать кому-то в помощь.

А мне все равно, во что ты веришь. Документы открыты все, сиди, читай. Это суд, там просто пост не сотрешь, все официально.
Я не понимаю, что значит пошел на сделку? Какую сделку, с кем? Мне никаких сделок не предлагали. Предлагали два варианта: или идти в trial, это типа наш суд присяжных, или признавать свою вину, и тогда на милость судьи. Я послал всех нахуй, сел и изучил свое дело от и до, там терабайты "доказательств" у них. В итоге, признал свою вину в конце 2018, по части обвинений, в обмен на снятие 4 пунктов из 8. Если бы не сняли - пошел бы в trial, доказательств было мало у обвинения, дописали всего до кучи. Но на это ушло почти год переговоров и опять дохуя моих денег, уже на американских адвокатов. Одному что-то сделать нереально там. Я опишу потом подробно этот процесс.

Когда я запущу SeveraDAO, я обязательно постараюсь провести через голосование фонд на адвокатов, для держателей токенов. И не только, подумаю над правилами, кому будем помогать. Странно что ты, являясь модератором кучи форумов, не смог за все эти годы организовать сбор хоть какого-то общака. Минимального, чтобы помогать тем, кого арестовали, женам там, семьям. Тебе же это нахуй не надо, да? Сам ты не боишься, потому что ничего не делаешь, новости постишь за зп, а доебываться до молодежи гораздо веселее, чем бабки собирать кому-то в помощь.
если было бы все равно, то тогда бы не приходил и не оправдывался

Человек хочет поделится информацией, информация про то что и как происходило интересна и полезна, вне зависимости от того сдал\не сдал, сотрудничал\не сотрудничал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх