Так не лай, пусть его караван идет без твоей рекламы его проектов тут, ок? Ему лично могу пожелатль только удачи. Со своей стороны могу лишь сказать, что я бы не участвовал в его проектах, вот и все.Собака лает - караван идет.
Может просто многим пофиг на его инстаграм, чтобы там ради него регистрироваться?Ну он мне, например, рассказал, почему всего трояк вышел, и сколько ему это стоило, и денег, и сил. И в Истаграмм об этом пишет, кому интересно - прочитает.
В инсте только мыло нужно для регистрации, работает через веб, х#й знает, чем вы таким занимаетесь, и как обеспечиваете свою безопасность, если боитесь через браузер в инсту зайти. Мне пофиг.
Согласен. Ну это удел параноиков, а судя по тому, чем большинство из нас тут занимается, то это как раз таки наш удел и есть. Т.к. доверие, особенно онлайн, оно такое...Чужие победы всегда со стороны выглядят х#йней, или сговором. Только ты один, когда чего-то достиг - Пушкин. А все остальные - точно крысы сговорились.
Вот без рекламы бро. Я рад за него, молодец. И сьехал он - "по красоте", и дай бог, чтоб у него стрельнуло. Без сарказма.Я с Северой начинал когда-то, и благодаря ему заработал и сохранил свои первые битки. И этот его проект новый SeveraDAO считаю очень перспективным, и вложусь, по возможности.
Жаль, что только легальные проекты будут, но Севера, наверное, прав, легал - это менее прибыльно сначала, но работает на долгую перспективу. А криминал может кончится в любой момент.
А кто на него тут гонит? Это не ЛюдиПроебень, херней он вроде не занимается. Не вижу аццких нападок каких то на него вообще тут, чтобы что то защищать. Кроме его же собственных слов, за которые он теперь же сам и оправдывается. Я например написал одно,что верить его словам я не буду, как и вкладываться в его продж. Мое имхо.Я ему передал, что тут происходит. Захочет - сам прийдет себя защищать.
Если он кого то вломил, что то слил федералам, етк. то об этом мы не узнаем все равно. Я лично его не осуждаю, я хз, как бы я поступил на его месте. Но повторюсь, доверие, оно такое... И работать со сдеаноненными, как и активно продвигать их по форумам\рекламить их услуги, считаю неприемлемым. Отношение к персонажу - решает каждый лично сам.
Единственная претензия - спам был говно лютое, а чсв у него при общении просто зашкаливало. Обращался по фарме, датингу, джобам, как сам так и партнеры, и каждый раз какие то проблемы, переносы сроков, потом в итоге отстой. С паблик майлеров по этим же базам выхлоп был в десятки раз ярче, чем с его хваленых просылов. Это при том, что паблик майлеры вообще кое как работали, дай бог если 20% в инбокс летело