• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

"Король спама" Петр Левашов (Severa) вышел на свободу в США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Белый бизнес конечно хорошо. но расскажи как тебя поймали мусора? какие схемы анонимности ты использовал и использовал ли вообще? кто из знакомых в реале знал о твоей деятельности? какие доказательства были на суде? и почему так мало отмотал?
Благодарю за вопрос про схемы анонимности. Странно, что его еще не было в моем списке, один из самых важных. Он будет звучать так "Какие схемы для анонимности использовал для работы, для управления серверами ботнета. Как изменился подход, с учетом полученного опыта". Напишу подробно ответ, выложу завтра в Инстаграм, значит сюда попадет в пятницу. Обязательно позову тебя, спасибо еще раз.

По остальному. Мусора американские меня знали давно. Еще с конференции Скрипта, про которую выложил рассказ ниже. Меня сдавали за эти годы многие люди, не один раз. Доказательств прямых моей вины всегда было мало, не хватило их и после ареста. Остальные вопросы тоже отвечу, записал себе. Я не хочу повторять одно и то же кусками, надо подумать, куда их впихнуть в повествование.

1. Где и сколько лавэ хранил?
  2. А че вернуть не обязали?
  3. Сколько стоял весь процесс в испании и в сша?
  4. Какие 3 (три же?) обвинения в итоге ?
  5. К ОПГ не притянули?
  6. Как ущерб от спама/загрузок считается?
В онлайне лаве не хранил много, принимал к оплате биткоины и вебмани. Собиралось 20-30 тыс, и налил. На момент ареста на кошельке вебмани было порядка 10 тыс долларов, их отняло правительство США. Ну пришлось подписать согласие на передачу, по итогу. На кошельке биткоина почти ничего не было, по тем временам, 1-2 монеты. Тогда биткоин еще стоил порядка 1000 долларов, он пошел в рост как раз после моего ареста. До биткоинов не добрались, но, повторюсь, там было мало. Потратилось на адвокатов, еще в Испании.

Весь процесс оценить сложно. Только в Испанию жена летала ко мне 6-7 раз в 2017-2018 годах. Основная часть, это, конечно, расходы на адвокатов. Если не считать упущенную прибыль :). Про адвокатов, когда я пишу "более 100" тыс, надо понимать, что и 120, и 200, и 800, это все "более 100" тыс. Всего на адвокатов за эти годы ушло под полмиллиона долларов в сумме, в обоих странах. И это я еще в итоге договорился, и признал вину. Если идти в трайл - суд присяжных, эту сумму смело можно удваивать. Адвокаты это как очень, очень дорогие шлюхи, которых ты еще и не ебешь. Тоже будет отдельный пост.

В итоге 4 обвинения, спасибо за вопрос, это тоже стоит отдельного поста, с описанием каждого обвинения. Будет на следующей неделе. Нет, в моем деле я один. Ну, они считают как большой сговор всех клиентов на рассылки, а я считаю, что оказывал сервис, и не подпадаю под этот закон. Это так и называлось - сервис рассылок по мылу. Этот аспект с прокуратурой мы до конца не выяснили, тут решил бы только суд. Я в итоге как бы принял их точку зрения, условно, но они за это убрали всю жуть из обвинения. Как-то так. В США сговор идет даже если ты открыл дверь утром человеку, который шел грабить банк. Если ты знал, куда он шел, и это докажут - пиздец, получишь как за ограбление банка. Очень отличается от нашего законодательства по ОПГ.

Как считается ущерб от спама/загрузок - тоже будет отдельный пост, спасибо! Уже благодаря тебе и локбиту я не зря сюда пришел!
Благодарю всех, кто пробивается через говнохейтеров, которым нечего делать, и читает. При борьбе бобра с ослом, бобро всегда побеждает!

когда ждать на ютубе интервью с полицейской собакой a.k.a PoL1ce D0g
Хороший вопрос. Я списался с ним, когда они с Боа про меня прогнали там в декабре. Он повел себя правильно, вырезал всю х#йню быстро из видео, извинился. По общению - нормальный человек. Но вот дальше начинаются непонятки. Во первых, я не могу игнорировать, как к нему относится сообщество. Хотя вон, тебя сотни людей открыто называют гандоном, ты модеров античата у себя банишь, кидал на вериф протаскиваешь. И все равно, я бы даже тебе дал интервью, если бы его хоть кто-то потом читал бы. Дам и Павловичу, наверное. Но как к нему относится, я пока для себя еще не решил. Когда общается - делает это нормально, взрослый человек. А по делу - он два раза переносил интервью, все еще отдыхает где-то. Ролексами понтится, лыжами. Мне говорит - обязательно запишем, да, да, очень надо, все хотят, ты крут, и тп. Мне нужен его миллионный канал, если честно, но если он попробует еще третий раз договориться, а потом перенести - пойдет в х#й. К тебе.

Сегодняшние истории, для желающих. Берегите себя, бразы!

Мое дело в США оказалось слабым, и мне, с помощью следующих 100 тыс. , но уже долларов, а не евро, и команды из уже американских адвокатов, удалось его раскачать. Я напишу об этом подробно, когда дойду до этой части. Коротко, правительство США сняло четыре самых тяжелых пункта обвинения из восьми, а я признал вину по остальным четырем, в 2018 году. Никаких данных или паролей я не передавал. Мой ноутбук достался властям США в зашифрованном виде, и, насколько мне известно, до сих пор не расшифрован.

Очень важно понять, что все дела в США имеют срок давности. По делам, связанным с компьютерами, это почти всегда 5 лет. С момента моего ареста 7 апреля 2017 года как раз прошли эти самые пять лет. Если я кого-то сдал, то кого? Где аресты? Где судебные процессы? Еще несколько недель, и даже если бы у США был бы пароль от моего ноутбука, что невозможно, он им уже ничем не поможет. Тут все строго с законом, и если доказательство просрочено - даже бесплатный адвокат это ни за что не пропустит в суде. Так кого я сдал то? Где все эти люди?

Я скажу больше, уже много лет спокойно ездят по Европе и США люди, кого я лично знаю в реале, по именам и фамилиям. А не никам на форуме, или в жабе. И с кем я много лет работал по спаму, вплоть до 2016-2017 года. Никаких проблем, связанных со мной, ни у кого из них нет. Я прошел непростой путь, прошел его с честью, и горжусь этим!

Единственный довод против меня, что я пока услышал, это “там все друг друга сдают”. Нормально? То есть этот человек, мало того, что уже сам себе нашел оправдание, и готов всех сдать, как только его заберут, но он еще и меня пытается измерять и судить по нормам своей гнилой морали? То есть он лучше меня, потому что его еще не поймали. А так, ему бы тоже, конечно, пришлось сдавать всех. А значит, по его мнению, сдал всех и я. Какая-то извращенная петушиная логика.

По поводу того, что это опасно - читать мой Инстаграм или Твиттер, и лайкать мои посты. Это просто глупо, мое дело - закрыто, я свое отсидел. Я официально заявляю, я никогда не сотрудничал с властями США, не сотрудничаю, и никогда не буду сотрудничать. Как, впрочем, и с властями любой другой страны. Любое кооперирование с силовыми структурами - это против моих понятий и жизненных принципов. Я всегда этому учил других, и всегда придерживался сам этой позиции. Кроме того, весь мой опыт и знание законов США показывает мне, что такие бесцельные операции, как сбор информации обо всех читателях какого-то аккаунта - просто невозможны.

Кого конкретно ловим? По какому делу? Ни один судья не подпишет ордер, по которому будет собираться личная информация широкого круга лиц любой страны, просто зашедших на какой-то сайт, или аккаунт в социальной сети. Это так не работает. Сначала происходит преступление, потом потерпевший о нем сообщает, потом идет розыск подозреваемых, а уже потом могут сделать какую-то операцию. Направленную на сбор улик против этого одного конкретного подозреваемого, или узкой группы лиц, проходящих по общему делу. Это судья, вероятно, подпишет, если будет достаточно улик. Но, даже в этой ситуации, судья позаботится о правах предполагаемого преступника. Например, если преступление совершалось в конкретное время, агент ФБР получит доступ к почте или другой личной информации подозреваемого ТОЛЬКО за период подготовки и совершения преступления, и не месяцем больше. И не важно, гражданин ли США подозреваемый, или дикий украинский калмык. Права каждого человека в США соблюдаются в равной мере. Это мне нравится. Не поймите меня неправильно, гораздо больше в США того, что мне НЕ нравится, но я не об этом. Моя мысль в том, что читать мой Инстаграм, Твиттер, лайкать мои посты или общаться со мной в Телеграм - абсолютно безопасно. Я больше не занимаюсь никаким криминалом, следить за мной у властей США больше нет никаких легальных оснований. У меня есть хорошая команда юристов, как по экономическому праву, для SeveraDAO, так и по общему и криминальному законодательству США. Я неплохо сам разобрался в законах США за эти годы, у меня было достаточно времени. Я могу с очень большой долей уверенности сказать, что за мной сейчас никто не следит. В любом случае, всё криминальное - в прошлом. Сейчас - только истории о былом, и новости о SeveraDAO. Хотят следить - пусть следят. Но, когда придет время, я буду обязательно уведомлен об этой слежке, это закон. И я обещаю вам, что мои юристы разберут это судебное постановление на слежку по буквам. Но вероятность такой незаконной слежки в США очень мала. Во многих штатах запрещены даже видеорегистраторы в ваш личный автомобиль, и только по этой причине. Что туда случайно может попасть личная жизнь других людей, например, ваших соседей. Собирать информацию обо всех, кто посещает какой-то сайт, группу или блог? Это невозможно в легальном поле США. Пусть это даже супер известный подпольный хакерский форум, а не мой аккаунт в Инстаграм или Твиттер. Наряду с преступниками, туда могут зайти обычные люди, а их приватность строго охраняется законом США.

Пётр Севера Левашов

К 2002 году я был модератором раздела Спам на первом кардерском форуме carderplanet.com, которым руководил легендарный Script, Дмитрий Голубов. Я сам не занимался кредитными картами, а только осуществлял массовые рассылки по email на заказ, для нужд участников форума. И отвечал на все возникающие у форумчан вопросы на тему спама. Вначале года было принято решение всем вместе встретится в Одессе, на родине Скрипта, и провести Первую Международную Кадерскую Конференцию в конце мая-начале июня 2002 года. Сейчас такое просто немыслимо, кибер преступники открыто встречаются в реальной жизни?! Забегая вперед, скажу, что и та конференция была первой, и последней. Про нее позже написал NY Times, что вызвало большой международный резонанс, и поставило под вопрос само существование форума.

Тогда же, как один из модераторов форума, я носил титул Don и тоже был приглашен. Я взвесил все плюсы и минусы. Для приватности Скрипт обещал запрет на любую видео и фото съемку участниками, кроме официальной. Кроме этого я занимался только спамом, а тогда это было не так уж и незаконно в России. И новые связи и знакомства - это новые клиенты. Мне было всего 22 года, и я решил ехать. Наверное, зря. Потому что в 2018 году в США мне в материалах моего дела передали несколько фотографий с того мероприятия. Фотографий, которых мне так и не дал Скрипт много лет назад. Мое лицо было обведено несколько раз, разными цветами. Их слили в США даже не один, а несколько раз, различные горе-кардеры, которые попались американскому правосудию за эти годы. И сотрудничали, стараясь спасти годы своей жалкой никчемной жизни. Почему меня арестовали в 2017, а не в 2005, 2010 или 2015? Очевидно же, могли. Я путешествовал много раз за год, часто пересекая границу ЕС. Почему сделали это именно после политической охоты на ведьм в 2016 году, после выборов президента США? И ведь доказательств по моему делу явно было маловато. Дело стало разваливаться, когда я сразу отказался признавать свою вину. Зачем арестовывать меня в спешке именно в 2017, во время моей первой поездки после выборов 2016 года? Вопрос для размышления.

Что касается самого мероприятия, то все было организовано на высшем уровне. Я летел из Санкт-Петербурга в Одессу через Москву. Как оказалось со мной в одном самолете из Москвы летело еще 4 участников, из разных городов, но мы тогда не знали друг друга в лицо. В Одессе нас всех в аэропорту встретил лимузин, там и познакомились. Нас отвезли в дом отдыха у моря. По моему, он был выкуплен целиком под нас, дали каждому номер, чтобы разместиться и переодется. Там уже было порядка 15 других участников, мы прибыли одними из последних.

Дальше поехали на само мероприятие, в элитный ресторан/ночной клуб в центре Одессы, на Дерибасовской ул., который принадлежал одному из активных участников тусовки с ником Borman. Второй этаж был целиком закрыт под наше пати. Столько черной икры на одном столе я больше не видел никогда в своей жизни. Яйца, разрезанные пополам, с черной икрой вместо желтка, кучами лежали на трех блюдах. Других закусок тоже хватало. Непривычным показался выбор напитков - водки, вина, пива не было. Был только виски, как в гангстерских фильмах, трех видов - Jack Daniels, Jim Beam и что-то еще. Причем большинство делало лонг-дринки с кока-колой и льдом. С тех пор Jack Daniels с кока-колой и льдом стал моим напитком лет на пятнадцать, ничего другого из алкоголя я не пил.

Прямо за столом заключались сделки на баснословные для меня суммы - сотни тысяч долларов. “С кодом, без кода” - это про cvv код кредитной карты, “по 3, по 4”
почему-то запомнились эти цифры цен, может оптовые цены в те годы за карты?
Мне особо делать было нечего, картами я не занимался. Походил кругами, убедился, что каждый за столом знает, что я - Пётр Севера, и что спам - это ко мне. Помню, оглядев стол, поразился, что ближайшее здоровенное блюдо с икрой и яйцами так почти никто и не тронул, а их таких было три по всему столу. “Не умеете вы, кардеры закусывать”, -сказал я, и под хохот соседей пододвинул все блюдо поближе к себе.

Дальше было много общения, помню Borman хвастался своим новым антиабузным хостингом в Иране. Дескать он туда отправил живого человека, тот сидит у серверов с оружием, и никто и никогда их не отключит. Как потом оказалось, за мой спам - отключают. Видимо, приходят люди с тяжелым вооружением. Или просто отключает аплинк.

Еще помню было двое интересных ребят, которые как раз летели со мной из Москвы. Тоже не совсем кардеры, как и я. Их тема на тот момент была “виртуальные” машины на аукционе Ebay. У обоих был идеальный английский, впрочем как и русский. Ребята могли и с акцентами разных штатов разговаривать. Они выставляли фотографии машин на ebay на продажу, а потом убалтывали покупателей перевести предоплату или выслать чек, и успевали вывести деньги, пока покупатель не очнулся. Говорили, надо постоянно висеть на телефоне с покупателем, тянуть время, типа: “да я вот уже еду на ней к тебе, щас в твой город сверну, жди, не звони в полицию”. А в это время деньги выводятся. Денег, как я понял, получалось много, сотни тысяч долларов в месяц. Ребята были хорошими, смеялись над шутками и не выпендривались.

Запомнился сам Скрипт, тоже молодой парень, моложе меня. С очень красивой девушкой, при которой он просил всех не упоминать стриптиз-базы, бани, и прочие дальнейшие планы участников. Говорил: “Вот она посидит с нами, уйдет, и тогда обсуждайте, что хотите.”

Boa помню смутно, интересно, помнит ли он меня?

Одним словом, съездил неплохо. И личные контакты позволили получить много теплых отзывов и постоянных заказчиков на рассылки по email. Надо было просто в те моменты, когда всех звали фотографироваться, громко отказываться, отшучиваясь, получать очередную волну хохота и положительных эмоций. И, возможно, в 2017 заехать не в тюремную камеру в Испании, а уехать домой.

Очень запомнились своей теплотой сами одесситы. Если в Москве спросить, как куда-то пройти, человек даже не посмотрит на тебя, идет мимо. В Санкт-Петербурге люди останавливаются и показывают, куда, либо говорят, что не знают. В Одессе тебя берут за руку, и ведут туда, куда тебе нужно. Так было 20 лет назад, надеюсь, сейчас ничего не поменялось.

Пётр Севера Левашов

ты модеров античата у себя банишь, кидал на вериф протаскиваешь.

чо то ты тут загнул по моему

регистрация свободна и туда не тащит никто , а быны и варны может получить любой , ты их тоже получал в своё время

еще смешно наблюдать как некогда норм люди топят за правду таких вот людей) уже складывается впечетление что они с одного отделения вместе работают)
Мы знакомы? Или ты сложил быстро обо мне свое мнение, так что вся твоя активность сосредоточилась в этом топике? Или ты чей-то клон? Ты очень подходишь своему аватару, еблан. Marcus52 Существует система проверки на клонов? По реферерам там, времени захода, чтобы не только айпи?

чо то ты тут загнул по моему
Ну я так и думал, что к остальному у тебя претензий не будет. Я - без обид, бро, я понимаю недоверие. Но просто так гнать на меня не нужно. Есть вопросы - спроси. Сможешь что-то предъявить - предъявишь. Когда-то же это все вскроется, что я там сдавал кого-то, так? Их поймают, они отсидят, выйдут, вот тогда меня и будешь опускать. Сейчас заканчивай эту пластинку, мир?

тысяча процентов петя пошел на сделку, тысяча процентов что сдал всех и вся что только мог для того чтобы получить как можно меньше. тысяча процентов что сейчас сотрудничает с федералами пиндостана и получает указания.
Это потому, что ты бы 1000% так сделал, и меряешь по себе. Потому что ты гандон, а не человек, таким уебком тебя вырастила твоя мама. И 1000% ты бы не стал тянуть лямку и бороться за других людей. Я знаю таких, как ты, 1000% гандонов. Не все такие, как бы тебе не казалось. Ступай своей дорогой.

Сегодняшние истории, для желающих. Берегите себя, бразы!

смотри как тут http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/28068/

полезно будет всем, если правду рассказываешь , как создать чтоб не оофтопили расскажу .

еще вопрос

когда в рашу ? и как думаешь наши тебя тут примут ?

на сколь знаю ты все еще у амеров.

Мы знакомы? Или ты сложил быстро обо мне свое мнение, так что вся твоя активность сосредоточилась в этом топике? Или ты чей-то клон? Ты очень подходишь своему аватару, еблан. Marcus52 Существует система проверки на клонов? По реферерам там, времени захода, чтобы не только айпи?
Ты на тяжелых сидишь дедуля? тебя кто то оскорблял? нет, так зачем желчью плескаться?) топик на форуме открыт для всех пользователей - значит сюда зайти и оставить в сообщении свое мнение или что иное, это является его личным правом, разве нет? или ты хочешь поднять революцию на форуме против глав админа, захватить власть стоя на броневике?)
по хорошему тебе должны варн дать за базар кривой, но это останется на расмотрение модеров.

Ой как тебя зацепило, выдайте ему варнов за оскорбление.
Сервис как и ты в целом, всегда был гавном. Ребята того времени все подтвердят, что слал ты удачно только в спам.
Мать мою не трогай, в свои 40 лет ты видимо еще не получал по ебалу за свой язык
по поводу сервиса, поспрашивал в олдов с кем работал, позитивных отзывов мало)

Думаю, тут все факты на лицо.
Когда у нормального человека с здравым рассудком заканчиваются факты и доводы, то он начинает переходить на язык быдла, при этом не только задевая собеседника, в данном случае юзеров форума, а и его родных, при этом человеку 40 лет...
Недалекий человек мягко говоря.

З.Ы. приятно наблюдать за твоим минусометом. Модер тебе в лицо открыто "предатель" - тишина, другой = "тварь" - "сам ты тварь". Я, "ниже рангом" пост с поддержкой, но критикой твоих бывших услуг - нна нахуй минус, кто то еще слабенько так ответку тебе - ннна еще минус, и тебе ещо нннааааа. Показывает твою натуру.
Бро, у тебя очень странно работает мозг, я пытался пробраться через весь твой текст, но не смог. Это наркотики, которые, как ты думаешь, никто не замечает, и они никак на тебя не влияют? или есть некие расстройства психики. Например вот эта последняя фраза, про реакции. В реале я просто не знал, что минусов всего два, и начал подряд минусовать, пока хватило. А у тебя целая теория, которая даже тебе показывает, какой я человек. И так весь твой текст, без обид, логика и связи видны не сразу, выделения текста - случайны. Если никакой наркоты, то проверься, мой тебе совет. Весной никаких в поведении не бывает изменений?

ЗЫ. Я никак не хочу обидеть, если задел, сорри. Но я ИСКРЕННЕ не знаю, как тебе отвечать на эти простыни. Давай так, если тебе еще не похуй на меня, и ты настаиваешь, что мы должны общаться, мы установим правила. Ты задаешь один единственный конкретный вопрос в каждом сообщении, по одному в день, много моего текста не копипейстишь, только чтобы понять вопрос. Выделяешь жирным именно вопрос, а не свои подводки к нему. А я постараюсь понять логику и подробно ответить. Береги себя!

Мать мою не трогай, в свои 40 лет ты видимо еще не получал по ебалу за свой язык
Отдыхай, форумный воин. Ты мне только что в лицо сказал, что я сдал своих друзей. Просто потому, что у тебя такая мораль. За это убивают. И если мы с тобой начнем когда-то общение лицом к лицу, долго оно не затянется. Надо будет - сяду опять. И бан я тебе за это тут быстрее выпишу, если хочешь.

когда в рашу ? и как думаешь наши тебя тут примут ?

на сколь знаю ты все еще у амеров.
У меня никакой визы, никто мне тут не предлагает остаться. Мне дали в прошлом году Deferred Action на год в апреле, суд был в июле. В апреле этого года я должен покинуть США, если не найду рабочую или инвесторскую визу, что с судимостью тут пиздец непросто. Ну или стать нелегалом. Пытаюсь пока, страна мне нравится, хоть и государство хуевое. А где оно хорошее, у нас?

Пока план в апреле в РФ. Арестовать не должны, дело, которое я сам создал на себя в 2017, чтобы меня забрала себе РФ - плевое, ущерб там 20 тыс рублей, все сроки прошли. Но, зная наших, может придется и посидеть пару месяцев, пока доберусь до судьи. Ничего, подписчиков будет больше, а сидеть у нас после США и Испании - да это рай для меня, бро.

дохуя будет негатива , но ...........

пока живой можно рассказать, как так получилось , какая стратегия адвокатов и т д и т п , книгу написать можно ёптать

зачем тебе этот даун SeveraDAO

имхо.

подписчиков будет больше, а сидеть у нас после США и Испании - да это рай для меня, бро.

ой ой ой ой ой

зачем тебе этот даун SeveraDAO
А ты просто не понял, что это такое. Если зайти с другой стороны, это форум в торе, где все анонимно скинулись криптой, и делают бизнес по всему миру. Со строгой отчетностью, иерархией, модераторами, голосованиями. Ну чуть-чуть больше демократии, голосованием владельцев токенов можно снять кого угодно, включая меня. Тебя вон, на верифе, х#й кто снимет, у SeveraDAO не так. Как владельцы SEV коина решат - так и будет.

Если еще с другой стороны зайти, я по сути буду пробивать путь вашим накоплениям в крипте в реальный мир, и реальный бизнес. Сидишь ты на моем форуме и смотришь, как твои бабки работают. И еще можешь вопрос поднять и снять руководителя или арбитра любого проекта голосованием, если они косячат. А SEV коин постоянно растет, думаю выплаты будут через выкуп постоянный на прибыль SEV коина самим ДАО, и сжиганием их, это любят инвесторы в эфире. Ну или это пока прорабатывается, но вся прибыль будет делиться между владельцами SEV коина.

Все под контролем, бабки идут, любую идею можно принести на форум, обсудить, и, может, SeveraDAO ей займется, а прибыль - всем владельцам коина. Красота.

Как владельцы SEV коина решат - так и будет.
Что мешает мусорской падали выкупить все коины/тебя и смотреть, что там русские хакеры делают на твоем SEVERADAO (😱)?

можно снять кого угодно, включая меня
Каким образом, если ты админ по умолчанию? Или права будут у тех, у кого больше денег/колва народа?

Последнее редактирование:
Что мешает мусорской падали выкупить все коины/тебя и смотреть, что там русские хакеры делают на твоем форуме?
Благодарю за вопросы по существу. Ты тоже просто не понял, что это такое. Это абсолютно легальный бизнес, пусть покупают и смотрят, может что-то посоветуют. Ну, понятно, что это международный бизнес, то есть если что-то легально в одной стране, но нелегально в США, мы будем это делать там, где легально. Но абсолютно также поступают и все крупные компании и корпорации мира. Если вебкам студия, например, или выращивание марихуаны, легальны в Чехии, то SeveraDAO вполне может там этим заниматься. Несмотря на то, что думают по этому поводу власти США.

Каким образом, если ты админ по умолчанию? Или права будут у тех, у кого больше денег/колва народа?
Админов по умолчанию нет, все назначаются голосованием. Больше голоса будет у тех, кто купит больше SEV коинов, это да, но ICO предусматривает механизмы, чтобы так называемых "китов" не было. SeveraDAO также будет иметь свой резервный фонд, и в какой-то мере контролировать курс SEV коина. График роста будет запланирован. Так что если кто-то захочет просто поиграть с курсом - ничего не получится, а SeveraDAO даже заработает на этом для держателей коинов, как делают ЦБ всех стран.

Это абсолютно легальный бизнес, пусть покупают и смотрят, может что-то посоветуют.
Абсолютно, 100% супер-пупер легальный бизнес от легенды спама. Правда набирать участников будет только на киберкрайм форумах. Это уже мусора подсказали, да?

Больше голоса будет у тех, кто купит больше SEV коинов, это да, но ICO предусматривает механизмы, чтобы так называемых "китов" не было
Отдел скинется и уж так и быть возьмут твой бизнес в складчину.

График роста будет запланирован.
Каким образом?

ничего не получится, а SeveraDAO даже заработает на этом для держателей коинов, как делают ЦБ всех стран.
Так бы и сказал сразу, что хочешь заработать на крипто хомячках.

Ребята, еще раз. Настоятельно прошу убрать из темы взаимные оскорбления. И вернуть диалог в конструктивное русло.

Задавайте вопросы, спрашивайте. Севера прошел путь, с которым нужно ознакомиться каждому. Каждый сделает свои выводы. Как минимум, не стоит кататься "в Европки на отдыхи" =) Предупрежден — значит вооружен. Получите полезную инфу от собеседника, а не бросайтесь какашками. Иногда некоторые советы получить тяжело/долго/дорого. Здесь же человек из первых уст отвечает вам на вопросы, воспользуйтесь этим.

Кстати по безопасности интересный вопрос. Сейчас все сметоды и тех возможности киборкопов сильно усовершенствовались конечно... но из интервью как я понял они синхронизировали тайминги твоей активности в сети и запростов айфона к серверам обновлений apple .. и это реально все? конечно совсем слабая доказуха...

Севера прошел путь, с которым нужно ознакомиться каждому.
Серьёзно? Это ещё что за пафос? Да тут процентов 10-15% анонов думаю есть, которым его слажный путь покажется весёлой прогулкой.
Не навязывай нам его пожалуйста, не нужно. Дядя производит впечатление не очень как человек.

Теперь суть. Его цель здесь - реклама своего будущего проекта, привлечение людей с активами в его бизнес. И эта вся показуха с ответами на вопросы, передача типа опыта - это не делается искренне от души, безвозмездно, а идёт как часть подготовительной работы в его выбранной стратегии. Поэтому это всё фальшь. Улыбку вызывает выборочная тактика общения - одним грубит, другим - нет (приоритеты расставлены).

Очень подозрительно выглядит то, что разрешили остаться в стране после судимости, да ещё и дали шанс на поиск занятости. Обычно после окончания срока все иностранцы в штатах подлежат депортации в обязательном порядке. Или я чего-то не знаю или Петя что-то недоговаривает.

Последнее редактирование:
Серьёзно? Это ещё что за пафос? Да тут процентов 10-15% анонов думаю есть, которым его слажный путь покажется весёлой прогулкой.
Не навязывай нам его пожалуйста, вот не нужно. Сами разберёмся. Пока что дядя производит впечатление не очень как человек.
Вот только если эти 10-15% не спешат рассказывать про свой путь то пользы лично мне от их богатого опыта 0.
А еще вам никто ничего не навязывает. Если вам информация не интересна и не полезна и человек не приятен, не читайте его.
Не любо - не слушай, а врать не мешай.

severa

1. Посоветуй, как поступать с "людьми" которые сдают мусорам своих пацанов с потрохами(в наши дни). Какой крест они должны нести. Должны ли они вообще ответить за такой\кие, возможно необдуманные, поступки. Имена известны.
2. Напомни, что бы сделали с такими "людьми", в те времена.
3. Помиловать или Уничтожить ? Либо какой - то компромисс ?

севера, привет ))

Осталась связь с Скриптом? приветы ему уже передал за ту слитую конфу?
Что случилось в итоге с Борманом?
Почему ты ездил заграницу? чего оказался в Испании? ты же был в листингах спамхауса, твое фио почти что билось в гугле
Сравнение тюрем штатов и Испании?
Насколько серьезная у амеров была доказательная база? как вообще тебя связали с ботнетами? какие были улики из реальных?
Кто тебя сдал?
Что думаешь о любителе поговорить BadB? ))
Как вообще сиделось в штатах?

Они и правда не смогли вскрыть Трукрипт? Думаешь, при нормальном пароле, трукрипт до сих пор безопасен? Как же veracrypt?

Не навязывай нам его пожалуйста, вот не нужно. Дядя производит впечатление не очень как человек.
Много людей прошли процесс экстрадиции из EU в США? По статьям за спам, ботнеты? А сколько из них готовы поделиться информацией изнутри? Назвав старые ники, а не выйдя в сеть под новыми? В динамике за несколько лет? Таких или мало, или вообще нет. Стоило бы воспользоваться предложением северы, какие бы лично эмоции ты к нему не испытывал и какие бы личные резоны у него не были. "Ты" - опосредствованно, кому не интересно, просто пройдет мимо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх