• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

"Король спама" Петр Левашов (Severa) вышел на свободу в США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Про зикеш стоит быть готовым к тому что если есть в цепи защищенная транза то отнесутся к вам с максимальным подозрением.

Про зикеш стоит быть готовым к тому что если есть в цепи защищенная транза то отнесутся к вам с максимальным подозрением.
Партия всё предусмотрела. Все подозрения будут отсеиваться алгоритмом конценсуса - SEV Куканом.
Подробности ждем в дорожной карте.

Он мне чем-то Симонова напоминает (Добро и Позитив который, если понимаете о чем я).
Тот тоже интервью Дудю дает и шутки похожие.
:)
Это мой последний пост тут, к сожалению, кроме продакт плейсмента там и тут я ничего не вижу.
Но в любом случае - всего наилучшего.

Severa>
Я вышел на браслет уже два года назад почти
Бред, кто тебя выпустит на браслет если ты не гражданин. Ты сдал всех кого мог.

Мне дали в прошлом году Deferred Action на год в апреле

S ждешь?

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Партия всё предусмотрела. Все подозрения будут отсеиваться алгоритмом конценсуса - SEV Куканом.
Подробности ждем в дорожной карте.
Ну шутка про кукан зашла немногим, но в каждой шутке есть доля шутки. Что у меня осталось, пока только как идея, так это то, что если я соберу в итоге много и буду, кроме Deep Learning Trading, делать и свой анонимный КОИН со своим блокчейном, и потом его популяризировать и продвигать по всей Сети, то хочу его назвать "Cookan". Ну или как-то созвучно, "Kukan", подумаем, как лучше для бренда. Конечно, такой важный вопрос, как название будущей валюты, мы будем решать голосованием держателей токена SEV. Как и саму необходимость разработки, бюджет, и тп. Идея слогана что-то вроде "Cookan всем исследователям блокчейн". Но это только как идея, и если она действительно глупая, то, думаю, ключевые держатели токенов SEV мне на это укажут. И мы назовем его как-то иначе, как нужно для продвижения - HackerCoin, LastCoin, ByteCoin, я думаю, придумать и выбрать название будущей валюты - это самая меньшая из проблем.

Распишу еще раз, что и как я буду делать, в зависимости от того, сколько денег привлеку в итоге:
1) меньше 50 тыс. долларов - ничего не буду делать, верну деньги. Но я уже собрал больше, так что это не осуществимый вариант.
2) от 50 тыс. долларов до 500 тыс. долларов - запущу форум SeveraDAO и там решим, что делать с собранными деньгами. Даже на первый мой проект Deep Learning Trading не хватает, может вместе придумаем, как сделать дешевле, или что сделать взамен. Либо проголосуем и тоже вернем деньги.
3) от 500 тыс долларов до 10 миллионов долларов - буду делать Deep Learning Trading и всех держателей токенов SEV богатыми. 500 тыс займет разработка, все, что выше 500 тыс. долларов - пойдет на торговлю ботом, с помощью нейронной сети, когда он будет создан.
4) более 10 миллионов долларов - будем обсуждать вместе на форуме SeveraDAO, какие проекты дополнительно к Deep Learning Trading делать, сколько денег и как выделить на каждый проект. В планах свой супер анонимный КОИН и компания по компьютерной безопасности. И еще два десятка интересных проектов, которые я предлагаю вместе на форуме обсудить держателям SEV токена.
5) более 100 миллионов долларов - сразу появится куча приятных вещей, которые будут работать на благо SeveraDAO и каждого держателя токена SEV, ну или по крайней мере так, как проголосуете вы. Например, Служба Безопасности SeveraDAO и Юридический Отдел SeveraDAO. Цели, задачи и объемы финансирования определят держатели токена SEV голосованием.

Впереди долгий путь, легальный путь, очень интересный путь. Я приглашаю всех, у кого есть честно заработанная крипта, со мной вместе, бразы. Давайте сделаем нашу жизнь и этот мир лучше.

Бред, кто тебя выпустит на браслет если ты не гражданин. Ты сдал всех кого мог.

Ты извени, но вешай это на форуме. Я не понимаю зачем тебе это все здесь. Я просто тебе скажу, что ты сотрудничал, за это тебя оставили в юсе сейчас сервис или бюро спонсирует тебя я эску намбер файв, ну и заплатили за тебя 410 баксов за I-766 так помоему. Я тебя ни в чем не осуждаю, жизнь одна, тебе ей распоряжаться, просто вводить заблуждение идиотов на форуме плюсов тебе не добавляет.

Я тебе уже написал в приват, стукачок, что Ковид многое поменял. И мне удалось выйти на браслет без той петушатни, что ты устроил из своей жизни, и еще пытался мне что-то посоветовать. Ждем Тоху, получишь свой статус. Надеюсь, твои новые хозяева накажут тебя за твои косячные деаноны. 🤣

Точно, где бы нам найти такого героя, который всех бы возглавил, с легальной точки зрения? Чтобы его и молодежь слушала, и старики уважали? Который и огонь, и воду прошел, слово свое держит, и других слушать умеет. Еще такого, чтобы за ником не прятался, а за каждого из нас в реальном мире мог прилететь и вписаться, если вдруг что. А еще было бы круто, чтобы мы могли с ним анонимно общаться, иначе как этого супер-героя вызывать на помощь то? И еще хорошо бы, чтобы у него была бы финансовая возможность всем помогать. А точнее лучше не всем, а только нашим, за кого мы сами проголосуем. Постойте ка..
А что ты ерничаешь? Таких героев в стране много. Пожарные, врачи, ученые, изобретатели и т.д. А такие, как ты и павлович что сделали хорошего? За что вас уважать?

Точно, где бы нам найти такого героя, который всех бы возглавил, с легальной точки зрения? Чтобы его и молодежь слушала, и старики уважали? Который и огонь, и воду прошел, слово свое держит, и других слушать умеет. Еще такого, чтобы за ником не прятался, а за каждого из нас в реальном мире мог прилететь и вписаться, если вдруг что. А еще было бы круто, чтобы мы могли с ним анонимно общаться, иначе как этого супер-героя вызывать на помощь то? И еще хорошо бы, чтобы у него была бы финансовая возможность всем помогать. А точнее лучше не всем, а только нашим, за кого мы сами проголосуем. Постойте ка..
Ахххахахахаааахахахахааааа :D :D :D :D :D :D :D
Этому форуму СРОЧНО нужен НОВЫЙ герой!
А что ты ерничаешь?
А ты прикинь, он это вполне серьезно. Это не просто ЧСВ, это уже мания величия.

А ты прикинь, он это вполне серьезно. Это не просто ЧСВ, это уже мания величия.
Абсолютно серьезно, жаль что ты лично так и не увидел грандиозность дела, которое я затеял..
А где, и в чем конкретно мания величия? Я вижу просто уверенного в своих силах человека, с богатой жизненной историей.
Если ты прям видишь ЧСВ, то я думаю, что это у тебя глубинные, возможно неосознанные, комплексы, и недооценка себя, своих сил и талантов. Были ли у тебя какие-то провалы в прошлом, или детстве, которые ты сильно переживал, и/или переживаешь до сих пор? Или может ты чувствуешь, что находишься не на своем месте, и способен на большее? Ищи ответы там, мой тебе личный и искренний совет, без подколов. А не в моих текстах и рассказах. Одним словом, это не я слишком самоуверен, это ты недостаточно уверен в себе. Прислушайся, бро.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх