Ну скажем так 20 лет назад это не то же самое что сейчас.я с 12![]()
Ну скажем так 20 лет назад это не то же самое что сейчас.я с 12![]()
мы с тобой обащаллись в жабе кажется про многопоточность)Ну скажем так 20 лет назад это не то же самое что сейчас.
Во-первых, троллинг лишь инструмент. Автор темы не похож на идиота, в таком случае у него имеются некие цели.ты тролль
Apocalypseспециалиста по троллингу
да пусть он так думает дальше) из темы не выходил, я все вынес уже для себя и тему закрыл бы. Подтягиваниями начал заниматься, сразу как что-то читать начал, ибо когда читаешь 5 часов надоедает очень, а выходишь на улицу на 10-20 минут, потом сразу же мотивация небольшая и так года 2 уже подтягиваюсь, при чем раньше вообще дрищем был, даже раза не мог, а сейчас "чистые подтягивания" больше 20 раз сделаю, при чем я делаю это ради себя, а не для "понтов перед пацанами", да и друзей в реале почти нету перед которыми выеживаться, только девушка)Во-первых, троллинг лишь инструмент. Автор темы не похож на идиота, в таком случае у него имеются некие цели.
Во-вторых, цифра 20-30 подтягиваний (а тут речь о понтах перед пацанами, а не о соблюдении техники) появилась не из воздуха, а в ответ на моё сообщение.
Теперь, поскольку "троль", похоже, ушёл из темы, хотелось бы увидеть версии от специалиста по троллингу, зачем всё же данный Фандорин посетил форум и под каким ником он продолжит?
посетил в день регистрации, изучая статью Quake3 , ибо мне очень была интересна тема с мальварей, с того дня начал форум посещать, читать топик с++/си /мальвари. Сообщения не писал, ибо я полный нуб в большинстве тем, а спрашивать глупые вопросы по кодингу тоже не хотел, в большинстве случаев сам находил на них ответы. Ну с того дня и по сегоднейшний у меня закладок 400 лежит с этого форума к которым я часто возвращаюсь) раньше на лолзе/бхф/югейме сидел, но эти форумы сборище школьников фишеров/скамеров, раньше знал только о експе/верифе, но о демаге не слышал, потом после статей многих ребят считаю лучшим данный форум, ну и комьюнити тут очень интересное) под этим ником и останусь, хотя хотел сменить потому что он был сделан спонтанно в хайп навального, но не нашел в настройках смену ника, так что плеватьзачем всё же данный Фандорин посетил форум и под каким ником он продолжит?
зачем всё же данный Фандорин посетил форум и под каким ником он продолжит?
Могу сказать, что врет. От подтягиваний здоровее не станешь, особенно в седьмом классе, так еще нет прироста мышечной массы. Просто будешь больше подтягиваться.))) Я долго был в спорте, поэтому так уверенно говорю. У нас с команды больше 20 раз подтягивались только три человека, максимум подтягивался чувак 28 раз, 30 раз не подтягивался никто. В то время я подтягивался 23 раза, да и то не всегда, но это было когда перевалило за 18 лет.а выходишь на улицу на 10-20 минут, потом сразу же мотивация небольшая и так года 2 уже подтягиваюсь, при чем раньше вообще дрищем был, даже раза не мог, а сейчас "чистые подтягивания" больше 20 раз сделаю, при чем я делаю это ради себя, а не для "понтов перед пацанами", да и друзей в реале почти нету перед которыми выеживаться, только девушка)
всегда будут такие как ты, кто не верят, ну мне похуй))))Слишком грамотная речь для 14 летнего мальчугана. Дети так не говорят. Выражения, обороты речи не те. С синтаксисом и пунктуацией в норме, что тоже как бы намекает, в седьмом классе дети так не пишут. Это прокол.
А зачем он сюда пришел? ХЗ время покажет, пока же видно только троллинг и ничего больше. Тему завел для привлечения внимания к своей персоне, так как эта тема избитая.
Могу сказать, что врет. От подтягиваний здоровее не станешь, особенно в седьмом классе, так еще нет прироста мышечной массы. Просто будешь больше подтягиваться.))) Я долго был в спорте, поэтому так уверенно говорю. У нас с команды больше 20 раз подтягивались только три человека, максимум подтягивался чувак 28 раз, 30 раз не подтягивался никто. В то время я подтягивался 23 раза, да и то не всегда, но это было когда перевалило за 18 лет.
я и не говорю, что я здоровее, я ростом самый низкий в классе почти (я в 8 к слову) и ничего кроме грудных клеток и спины не особо выделяется, я думаю тут будут люди которые разбираются за спорт))) и я еще не спортивный человек, просто никогда не забиваю на 15 минутные тренировки в своей жизниОт подтягиваний здоровее не станешь, особенно в седьмом классе, так еще нет прироста мышечной массы
спасибо)))) хоть, что-то хорошее в мою сторону сказал, речь такая потому что у меня 4к+ диалогов в телеграмме, но русский я почти никогда не учил xddddd просто само как-то ставиться уже)Слишком грамотная речь для 14 летнего мальчугана. Дети так не говорят.
Подруга и помогает с английским? Получается, что (на мой взгляд) ты сам всё делаешь правильно (если не считать отвращения к школе) и советы тебе не нужны. Но есть один нюанс, полтора-два года в разработке ПО - это критический срок. Если нет видимого результата, стартапы, как правило, сдуваются. Ты выбрал сложную тему, может потому и всплыл вопрос о продуктивности? Можно же сделать что-то простое. Я когда-то написал программку, которая отслеживала запуск "Косынки" и через минуту перераздавала карты заново... она произвела фурор на любителей отвлечься в рабочее времяПодтягиваниями начал заниматься, сразу как что-то читать начал, ибо когда читаешь 5 часов надоедает очень, а выходишь на улицу на 10-20 минут, потом сразу же мотивация небольшая и так года 2 уже подтягиваюсь, при чем раньше вообще дрищем был, даже раза не мог, а сейчас "чистые подтягивания" больше 20 раз сделаю, при чем я делаю это ради себя, а не для "понтов перед пацанами", да и друзей в реале почти нету перед которыми выеживаться, только девушка)
Ну привлёк и привлёк, это вроде нормальный мотив для школьника, а других то нет? А то я подумал, что за затроллеными выехал грузовик с надписью "мебель".Слишком грамотная речь для 14 летнего мальчугана. Дети так не говорят. Выражения, обороты речи не те. С синтаксисом и пунктуацией в норме, что тоже как бы намекает, в седьмом классе дети так не пишут. Это прокол.
А зачем он сюда пришел? ХЗ время покажет, пока же видно только троллинг и ничего больше. Тему завел для привлечения внимания к своей персоне, так как эта тема избитая.
Какой молодец, мухой внес коррективы, сразу сварагнил ошибку пишется "по х#й". Купился юниор. Это просто тест.)))всегда будут такие как ты, кто не верят, ну мне похуй))))
дружище, ты уже второй лист "разоблачаешь" школьника из 8г. и я тебя так скажу, твои посты вызывают большее недоразумение. вроде как у нас тут почти все взрослые люди, которые сами умеют думать за себяИ главное чувак уже третий лист бодягу разводит на ровном месте, на избитой, заезженной теме.
Ты прав бро полностью, не подумал, повелся. ИМХО СИ.дружище, ты уже второй лист "разоблачаешь" школьника из 8г. и я тебя так скажу, твои посты вызывают большее недоразумение. вроде как у нас тут почти все взрослые люди, которые сами умеют думать за себя