• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какие советы можете навязать 14-летнему школяру-нубу?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну скажем так 20 лет назад это не то же самое что сейчас.
мы с тобой обащаллись в жабе кажется про многопоточность)

ты тролль
Во-первых, троллинг лишь инструмент. Автор темы не похож на идиота, в таком случае у него имеются некие цели.
Во-вторых, цифра 20-30 подтягиваний (а тут речь о понтах перед пацанами, а не о соблюдении техники) появилась не из воздуха, а в ответ на моё сообщение.
Теперь, поскольку "троль", похоже, ушёл из темы, хотелось бы увидеть версии от специалиста по троллингу, зачем всё же данный Фандорин посетил форум и под каким ником он продолжит?

Во-первых, троллинг лишь инструмент. Автор темы не похож на идиота, в таком случае у него имеются некие цели.
Во-вторых, цифра 20-30 подтягиваний (а тут речь о понтах перед пацанами, а не о соблюдении техники) появилась не из воздуха, а в ответ на моё сообщение.
Теперь, поскольку "троль", похоже, ушёл из темы, хотелось бы увидеть версии от специалиста по троллингу, зачем всё же данный Фандорин посетил форум и под каким ником он продолжит?
да пусть он так думает дальше) из темы не выходил, я все вынес уже для себя и тему закрыл бы. Подтягиваниями начал заниматься, сразу как что-то читать начал, ибо когда читаешь 5 часов надоедает очень, а выходишь на улицу на 10-20 минут, потом сразу же мотивация небольшая и так года 2 уже подтягиваюсь, при чем раньше вообще дрищем был, даже раза не мог, а сейчас "чистые подтягивания" больше 20 раз сделаю, при чем я делаю это ради себя, а не для "понтов перед пацанами", да и друзей в реале почти нету перед которыми выеживаться, только девушка)
зачем всё же данный Фандорин посетил форум и под каким ником он продолжит?
посетил в день регистрации, изучая статью Quake3 , ибо мне очень была интересна тема с мальварей, с того дня начал форум посещать, читать топик с++/си /мальвари. Сообщения не писал, ибо я полный нуб в большинстве тем, а спрашивать глупые вопросы по кодингу тоже не хотел, в большинстве случаев сам находил на них ответы. Ну с того дня и по сегоднейшний у меня закладок 400 лежит с этого форума к которым я часто возвращаюсь) раньше на лолзе/бхф/югейме сидел, но эти форумы сборище школьников фишеров/скамеров, раньше знал только о експе/верифе, но о демаге не слышал, потом после статей многих ребят считаю лучшим данный форум, ну и комьюнити тут очень интересное) под этим ником и останусь, хотя хотел сменить потому что он был сделан спонтанно в хайп навального, но не нашел в настройках смену ника, так что плевать

Последнее редактирование:
зачем всё же данный Фандорин посетил форум и под каким ником он продолжит?

Слишком грамотная речь для 14 летнего мальчугана. Дети так не говорят. Выражения, обороты речи не те. С синтаксисом и пунктуацией в норме, что тоже как бы намекает, в седьмом классе дети так не пишут. Это прокол.
А зачем он сюда пришел? ХЗ время покажет, пока же видно только троллинг и ничего больше. Тему завел для привлечения внимания к своей персоне, так как эта тема избитая.
а выходишь на улицу на 10-20 минут, потом сразу же мотивация небольшая и так года 2 уже подтягиваюсь, при чем раньше вообще дрищем был, даже раза не мог, а сейчас "чистые подтягивания" больше 20 раз сделаю, при чем я делаю это ради себя, а не для "понтов перед пацанами", да и друзей в реале почти нету перед которыми выеживаться, только девушка)
Могу сказать, что врет. От подтягиваний здоровее не станешь, особенно в седьмом классе, так еще нет прироста мышечной массы. Просто будешь больше подтягиваться.))) Я долго был в спорте, поэтому так уверенно говорю. У нас с команды больше 20 раз подтягивались только три человека, максимум подтягивался чувак 28 раз, 30 раз не подтягивался никто. В то время я подтягивался 23 раза, да и то не всегда, но это было когда перевалило за 18 лет.

Слишком грамотная речь для 14 летнего мальчугана. Дети так не говорят. Выражения, обороты речи не те. С синтаксисом и пунктуацией в норме, что тоже как бы намекает, в седьмом классе дети так не пишут. Это прокол.
А зачем он сюда пришел? ХЗ время покажет, пока же видно только троллинг и ничего больше. Тему завел для привлечения внимания к своей персоне, так как эта тема избитая.

Могу сказать, что врет. От подтягиваний здоровее не станешь, особенно в седьмом классе, так еще нет прироста мышечной массы. Просто будешь больше подтягиваться.))) Я долго был в спорте, поэтому так уверенно говорю. У нас с команды больше 20 раз подтягивались только три человека, максимум подтягивался чувак 28 раз, 30 раз не подтягивался никто. В то время я подтягивался 23 раза, да и то не всегда, но это было когда перевалило за 18 лет.
всегда будут такие как ты, кто не верят, ну мне похуй))))
От подтягиваний здоровее не станешь, особенно в седьмом классе, так еще нет прироста мышечной массы
я и не говорю, что я здоровее, я ростом самый низкий в классе почти (я в 8 к слову) и ничего кроме грудных клеток и спины не особо выделяется, я думаю тут будут люди которые разбираются за спорт))) и я еще не спортивный человек, просто никогда не забиваю на 15 минутные тренировки в своей жизни
Слишком грамотная речь для 14 летнего мальчугана. Дети так не говорят.
спасибо)))) хоть, что-то хорошее в мою сторону сказал, речь такая потому что у меня 4к+ диалогов в телеграмме, но русский я почти никогда не учил xddddd просто само как-то ставиться уже)
реал заебал меня уже троллем считать, я бы тему даже снес оно мне и не нужно, но тут удаление темы нет) скрины к слову моей успеваемости) жду докс и спортиков
1642774435096.png
1642774449498.png

Пока народ бунтует против вышек 5Г, интерес форумчан привлекает Навальный с 8Г.

Парень - молодец. Помня себя, в 7-8 классе тоже резкий буст по русскому языку произошел. Из-за чтения ли этих ваших интернетиков в кумпукторе или нет, но преподаватели по старой-доброй традиции тройбаны лепили.

Парле франсэ? Пиздарикуа?

С такой речью поберегите свои шиткоины, господа, ибо соскамит вас школьник с лолза, а в арбитраж стыдно будет написать :D

Многие написали очень правильные вещи. По поводу детства и юношеского максимализма, что по возрасту немного не тем занимаешься(Машку за ляшку и тд, для многих это очень теплые воспоминания из жизни, о детстве), потом можешь пожалеть, но в целом это и похвально, видимо не с проста таким являешься. Поверь все эти люди прошли через этот опыт, и знают о чем говорят, хоть для тебя может казаться неправильным или странным. Ты скорее всего сделаешь по своему, но это будет твой путь)
В целом, желаю удачи, перспективы хорошие)

но школу закончи

Подтягиваниями начал заниматься, сразу как что-то читать начал, ибо когда читаешь 5 часов надоедает очень, а выходишь на улицу на 10-20 минут, потом сразу же мотивация небольшая и так года 2 уже подтягиваюсь, при чем раньше вообще дрищем был, даже раза не мог, а сейчас "чистые подтягивания" больше 20 раз сделаю, при чем я делаю это ради себя, а не для "понтов перед пацанами", да и друзей в реале почти нету перед которыми выеживаться, только девушка)
Подруга и помогает с английским? Получается, что (на мой взгляд) ты сам всё делаешь правильно (если не считать отвращения к школе) и советы тебе не нужны. Но есть один нюанс, полтора-два года в разработке ПО - это критический срок. Если нет видимого результата, стартапы, как правило, сдуваются. Ты выбрал сложную тему, может потому и всплыл вопрос о продуктивности? Можно же сделать что-то простое. Я когда-то написал программку, которая отслеживала запуск "Косынки" и через минуту перераздавала карты заново... она произвела фурор на любителей отвлечься в рабочее время :D

Ну привлёк и привлёк, это вроде нормальный мотив для школьника, а других то нет? А то я подумал, что за затроллеными выехал грузовик с надписью "мебель".

Вложения

• навязать советы.png
    навязать советы.png
    27 КБ · Просмотры: 42
всегда будут такие как ты, кто не верят, ну мне похуй))))
Какой молодец, мухой внес коррективы, сразу сварагнил ошибку пишется "по х#й". Купился юниор. Это просто тест.)))
Ну как же в это поверить? Компьютер это в первую очередь математика, а математика это наука, тут нужны научные подтверждения, факты, доказательства.
А вера - это в церковь к попам. Вера и наука разные вещи.
Трудно поверить в мальчугана, который занимается спортом, заметь не физкультурой, а именно спортом. Шарит в ссях, реверсе, криптографии... Участник различных олимпиад по матан. Ведь функции для него это как два байта об асфальт. Какой талантливый мальчуган и чемпион школы по подтягиванию, и призер математических олимпиад! Прямо мечта и гордость любой семьи и школы.
Не слишком ли много для малыша? Да и ник какой-то странный для 7 класса, ни супер взломщик или гроза ламеров, а просто Навальный. Очень многое настораживает, так как в реальной жизни такое бывает очень редко. Да и аватары нет, что очень редко бывает у детворы.
Мое мнение или посты набивает, или лохов ищет. Для чего? Жизнь покажет.
И главное чувак уже третий лист бодягу разводит на ровном месте, на избитой, заезженной теме.
Ну кто он как тролль?

У тебя проблем в школе нету? я в плане общения с одногодками, очень странно что у пацана в 14 лет интересы не мячь погонять и на велике с пацанами а в компы погрузиться, еще и такое максималистическое "посвятить кодингу жизнь".
А вот деньги тебе понадобятся, и очень скоро, они нужны как доказательство твоего успеха в том или ином деле, без денег быстро выгоришь.
Как я вижу ты выбрал себе направление теперь практикуйся, изучай основы а потом выбери направление узкое и в него копай какой тут еще совет может быть.
Да и рано тебе в дарк, первый кеш рубанешь в 16, захочется похвастаться перед кентами - телками) и закончится все не успеешь понять.
Дай себе пару лет - поживи в удовольствие, беззаботное время у тебя сейчас, а код изучай в перерывах
удачи!

И главное чувак уже третий лист бодягу разводит на ровном месте, на избитой, заезженной теме.
дружище, ты уже второй лист "разоблачаешь" школьника из 8г. и я тебя так скажу, твои посты вызывают большее недоразумение. вроде как у нас тут почти все взрослые люди, которые сами умеют думать за себя

Наверное в сегодняшние реалии:
1. не делай закладки, не употребляй
2. не иди в вебкам
3. учи иностранные языки

Если есть желание то ты сможешь сам впитать огромное количество информации в этом возрасте, благо сегодня уже можно найти курсы/уроки практически бесплатно по любому направлению в IT.

Я подпишуьс под каждым словом ребят, тебе прям в точку сказали, все по опыту, все как есть, все как надо. Прислушайся к старшим, ко всем, кто к тебе с душой тут относится и от сердца тебе говорит.
Прислушайся к ребятам и к 30 годам уже будешь совершенно состоявшимся человеком.

И не ставь себя в позицию нуб, просто, будь собой - суммируй все, что тебе написали и живи :) Жизнь - правда одно мгновение.

дружище, ты уже второй лист "разоблачаешь" школьника из 8г. и я тебя так скажу, твои посты вызывают большее недоразумение. вроде как у нас тут почти все взрослые люди, которые сами умеют думать за себя
Ты прав бро полностью, не подумал, повелся. ИМХО СИ.

Не пробовать наркотические препараты: все что считается наркотиками в прямом смысле, сильнодействубщие препараты (таблетки, инъекции). Поехать крышей всегда выходит дороже всего из всех болезней, а наркотики как раз увеличивают в x раз шанс такого события. Знаю лично таких, кто испортил себе жизнь, почти все что они могут рассказать при поездке/прогулке по городу - где они снимали клады, что там было и примерно когда.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх