• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Памятник Сталину

Как вы думаете, надо ли устанавливать памятник Сталину,

• Конечно нужно. Он спас весь мир от фашистов!

Голосов: 11 100.0%
  • Нет, зачем, Он же тиран!

Голосов: 0 0.0%
  • А мне все равно!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
При социолизме жилось намного лучше, чем при Николае 2, и лучше жилось, чем живется сейчас. Если хоч, то у моей прабабушки спроси, она все разложит по полочкам. :)
В СССР ее пенсии хватало, чтоб нормально жить, и отлаживать деньги на дом, на машину, и т.д. А на ту пенсию, которую она получает сейчас - можно жить дней пять... :(

Ma-stiff
Брежнев и Андропов.Ик.Не гони :) Никто не виноват.Темя пустая,и нам насчет этого спорить безполезно,никто во времена СССР не жил,так что мнения где луче было и када быть своего не может.А мнение бабушки-дедушки-папы - это их мнение,которым они тебя заражают.

Winux
Этих памятников наставлено миллион триста тысяч. Нафига бабки то расходовать? Лучше отдайте нам

Полностью его поддерживаю!!!! :nono: :nono: :nono: :nono: :nono:

TR1()N!X
Кстати да, забыл своё главное мнение по этому поводу - нах бабки тратить?! И так в жопе живём, как верно заметил AKella, нормальных пенсий гос-во не выплачивает.

Zak
В общем, тоже трудно не согласиться.

Предлагаю на сим дальнейшие споры завершить.

Тем более от фашистов спасал нас не он, а Советская армия. Вот так...
А кто был мозговым центром? Сталин и его приближонные...

Если не Ленин мы так хреного не жили щас!!!!

Если бы у нас не произошла революция у нас сейчасбы не было такой промышлености

В 80 году СССР считался самой супер мощной империей на земле (весь мир, вместе взятый боялся СССР'а). Предстовляете какая наука была, если в конце 80 годах плонирывали на Марсе станию строить!
А также были разработки космический эстребителей и много чего ещё, а сейчас что мы имем? Вымирающию страну. нарки, алкаши и бечи кругом. Этого и хотела Америка.

r00t
TR1()N!X
Народ!
Вы тему уже в полный бред превращаете! Почитайте учебники истории, я даже отвечать вам не буду во избежание продолжения споров. :fool:
В общем, если так и бальше пойдёт, закрою тему нахрен - задолбало.

Слуште, товарищи. Вы тему превратили в сплошной хлам. Я думаю, послушать надо Мастиффа:
закрою тему нахрен - задолбало.

Надеюсь понятно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх