• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Памятник Сталину

Как вы думаете, надо ли устанавливать памятник Сталину,

• Конечно нужно. Он спас весь мир от фашистов!

Голосов: 11 100.0%
  • Нет, зачем, Он же тиран!

Голосов: 0 0.0%
  • А мне все равно!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Как сказал любимый почти всеми (кроме меня) на этом форуме Жирик:
"Вот один, отомстил за брата, такую страну развалил!"
:)

Ma-stiff
Как сказал любимый почти всеми (кроме меня) на этом форуме Жирик:
"Вот один, отомстил за брата, такую страну развалил!"
Я смысла не понял можеш обьяснить.

Нет, ты что-то путаешь. Ядерное оружее было сделано при Сталине в ответ на американское.
И еще, я все же не понимаю, это чем же Ленин так нашу страну опустил? поясни

AKella
Ленин ничем не опустил. Просто самое поганое, что прикрываясь лозунгом "Кто был ничем, тот станет всем" всех трудолюбивых крестьян выселили, а безработных лентяев поселили в шикарные незаслуженные дома (Читать В. Тендреков).
Просто произошла смена мест богатых и бедных и коммунистическая утопическая идея сделать всех равными провалилась.

А ыт спроси у своих родителей, как все жили, не равно ли???
Все получали одиннаковые зарплаты на которые можно было шикарно жить, не то что сейчас...

Мои радоки при Ленине не жили, а что касается остальных режимов, то хорошо было только при Андропове, а в других случаях если не одно, то другое.

Нет я все же не могу понять, ЧТО ЛЕНИН ПЛОХОГО СДЕЛАЛ ДЛЯ РОССИИ???
Объясните пожалуйста поподробнее

Добавлено [time]1114018996[/time]
Вот s3po говорит, что из-за Ленина мы сейчас так плохо живем. Объясни!

Ну я к тебе никаких притензий и не имею.
Это вопрос адресован s3po.

Это вы то в России плохо живете???
Приезжайте к нам в Украину, сравним !!! :)

AKella
Вооот спасибо. Всегда мечтал :lol2: :lol2:
Я знаю людей из Украины и жизнь там далеко не сахар. Некоторые и язык украинский ненавидят.

Кстати, что касается памятника сталину, недавно поставили памятник Сталину, Рузвельду и Черчилю, обсуждающих чего-то. Так что ненада ля-ля что памятников нет.

Где поставили??? Это только хотели поставить, но так и не поставили, потому что тупыу татары, которых Сталин выселил нах, начали боставать. Правильно, а что с ними было делать, если они за фашистов воевали. Надо было еще всех бендеров нах высилить, и тогда сейчас жизнь была бы прекрасная! :)

AKella
А вроде поставили. Я даже его по телику видел. Поставили вроде не в России а где-то в Великобритании....ну где-то там...

А ну тада другое дело. Но все же надо поставить в России. б** в Англии почитают, а у нас нет :((

AKella
Они наверняка ставили памятник в первую очередь Черчилю или Рузвельду. Сталин - приятный эдд-он, чтоб Россия не обиделась. Все-таки мы войну-то выйграли...

s3po
У Ленина брат хотел поднять восстание против царя, его убили.
А Ленин сказал: "Мы пойдём другим путём".

AKella
Все получали одиннаковые зарплаты
в том-то и проблема, что так как все получали одинаково, не было смысла особо трудиться - что 1000 велосипедов сделаешь, что 10 - зарплата одинаковая.

Но за перевыполнение плана полагались добавки, и все стремились сделать как можно больше велосипедов, хотя, по-правде, от этого страдало качество :(

AKella
Вот качество Советское как раз не страдало. Щас советские товары у многих до сих пор пашут.
А вот насчет работы - все тока и ждали когда день кончится и недоделывали свою работу. Это точно, несмотря на премии, так как денег и так много было, а вот товаров в магазине - нет((

Дофига было товаров первой необходимости, но других, не очень важных(по мнению Партии :)) товаров было очень мало. Например, те же апельсины, мандарины, те же холодильники, телевизоры. Надо было заранее становиться в очередь. Вот это не очень хорошо :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх