• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Памятник Сталину

Как вы думаете, надо ли устанавливать памятник Сталину,

• Конечно нужно. Он спас весь мир от фашистов!

Голосов: 11 100.0%
  • Нет, зачем, Он же тиран!

Голосов: 0 0.0%
  • А мне все равно!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У Ленина вчера День рождения был. У мы вчера нажрались :))
Поздровляю Владимира Ильича с прошедшим! :)

AKella
Эммм....а с каких это пор день рождения Ленина отмечают?
Вы там что в хохляндии, на коммуняках помешались. Понятно почему Ющенко не повезло. Он не коммунист.
UNIX NOT DEAD!!!
ЮЩЕНКО ЛОХ!!!

Да не, у нас это не национальный праздник :)))
Мы просто сами пошли и нажрались :))
А Ющенко Лох!!!

Гыыы. А вы говорите Ленин страну опустил... А люди вон как празднуют его день рождения :)

Я и так учусь семь дней в неделю, имею же я право отдахнуть, да еще и в такой день, в день рождения великого человека. Если для вас он ничего не значит, то можете не отмечать его, а отмечать день рождения Гитлера. :angry2: :angry2:

Коммунист. Я ж говорю, начали лично про Сталина, а пеешли на всех коммунистов в общем. Поддерживаю тебя, Мирик зе бест :)

Народ, вы помойму не день рождения Мумифицированного отмечали, а просто нашли повод набухаться. Я вот, так как практически не пью, про это даже не слышал. И не интересовался.

AKella
День рождения Гитлера отмечают только сраные скины, так что даже не пытайся меня в один ряд с ними ставить!

Ма-стифф
Никто тебя в один ряд со скинами не ставит, вы тут просто чмырите Ленина, что он виноват во всех наших бедах и страданиях. Но подойди к любому пожиломучеловеку и спраси, когда они жили лучше, сейчас или в СССР. Я уверен что ответят, что в СССР.

AKella
Это потому, что идея, что наша партия всегда права и свята, вбивалась в головы народа 70 лет, а тех, в чьи головы она не вбилась, уничтожали и ломали всеми возможными путями. В итоге мы получили тупое стадо быдла, следущее указке без малейшего признака мысли в голове (к счастью, это постепенно вырождается... вроде...).
А во всех наших бедах виноват не только Ленин, но ещё и Сталин, Берия, отчасти - Хрущёв, Горбачёв (и ещё один, забыл, как фамилия, потом напишу).
А по поводу, где кому лучше жилось - спроси у моего отца - он тебе всё по полочкам разложит, насколько херово было тогда, и на сколько херово сейчас.
При тоталитаризме хорошо быть не может по определению.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх