в итоге что получается? луи наговорил на софт. скинь пруфы за живуячесть? хотя могу сказать и 30% это весьма не плохо. на мертвых анубах и церберах 0.02% и это только отстук. писал ты про алена там(луи). не хотел писать все это время про тебя. так как нет ни пруфов ни алена. ну и в общем в то время юзал я только экспу и крд, где тебя нет(или не было, я про экспу) на крд взял у тебя контакт. за свои инжекты ты просил бабки вперед( то есть. я должен был отпустиить бабки с гаранта после получения файна, а не после проверки инжектов). после того как я просил о заключении сделки на экспе был выслан в ЧС. сйчас у тебя есть пост о том что телега не актуальна. не думаю что симку потерял))))) перечитал все рамсы за ермака и ту хуету что продают , забыл название пока писал. ЛУи. ты не адекват. пишешь чушь за зоновских людей. ты что? блатной? обосновать все можешь? петухи тут опущи кругом. был бы порядочным, пождошел бы к ситуации соответствующим образом. с твоих слов ты знаешь где дюк находится. с этого вывод, ыт не порядочен. с тобой не стоит иметь дел. даже через гаранта. а то что ты там на ВТ слил тоже интересная история. какой ты там прув предоставишь если есть прув тчо ты уже слил? перерисуешь? или как это работает? слив на Вт подразумевает неадекватность юзера. а если этот юзер еще и с ботами дружит и понимает что такое , то это было целенаправленная акция против конкурентов. ну выводы у каждого свои. ты пишешь ттут и в других постах хрень. не подобающие порядочному. ну и общение с тобой в 2020 оставило свой след. ред драгон тоже конечно написал тут про него. не опускайся до его уровня. уебан который при заказе инжектов тказывается получить оплату только после проверки, сам за себя отвечает таким подходом.