• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Best ermak android botnet ? a complete disappointment !

hahahahaha u delete all chat on telegram..hahahahahahahahahahhaahhahaha...
duke stop it , you and your friend hunt ... u know how many clients u have 3 4 max 5 !
im not from turkey , stop racism here !
u said i want free bots so for this i posted feedback , my opinion about your bot and is the true and u know it !
i do not wanna lose time with u , u dont deserve it !
U remember how happy u where when i sent u 3k ??hahahahaha
So dear users think 3 times when u want to rent his bot , the real test is on traffic not on your device !
U delete the chat, hahahahahah why u did that if u say im am lier???
Show us screenshot where you sent him money or txid.

duke stop it , you and your friend hunt ... u know how many clients u have 3 4 max 5 !
u said i want free bots so for this i posted feedback , my opinion about your bot and is the true and u know it !
So dear users think 3 times when u want to rent his bot , the real test is on traffic not on your device !
без прувоф ты просто несешь бред . если ты не делаешь скрины и не заключаешь сделки с гарантом, то не дюк тебя кинул,а ты лох.
с упорством турка не можешь понять)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я уже выше все написал по поводу тебя. Насчет расизма, да ты прав, вы Турки ВСЕГДА стараетесь обмануть и не только людей из других гео, но и своих же, вы работаете по своей же стране, долбите своих же, ничего святого. Поэтому и отношения в вам такое, одна неприязнь.
Ну а насчет всего остального я уже выше писал, мы всем даем бесплатное тесты, если видим, что человек не мутный, остальным вообще просто отказываем в аренде, как отказали тебе.
Если бы суть была в бабках, то мы бы всей нечести давали в аренду а не отказывали.
В тг я конечно тебя засунул в чс и почистил историю т.к. не хочу иметь с тобой и тебе подобными ничего общего.

Show us screenshot where you sent him money or txid.
Бро, да какие деньги, он два раза якобы для тестов просил бесплатно работать на нашей панели. Третий раз отказали бесплатно работать на нашей панели, вот и обиделся, начал бред полный писать.

какой здравомыслящий отправит денег без гаранта и ни сделав соответствующие скрины?)) и вообще. если бот не понравился зачем отпускать бабки сразу?) турок это не нация , а состояние души)

Я уже выше все написал по поводу тебя. Насчет расизма, да ты прав, вы Турки ВСЕГДА стараетесь обмануть и не только людей из других гео, но и своих же, вы работаете по своей же стране, долбите своих же, ничего святого. Поэтому и отношения в вам такое, одна неприязнь.
Ну а насчет всего остального я уже выше писал, мы всем даем бесплатное тесты, если видим, что человек не мутный, остальным вообще просто отказываем в аренде, как отказали тебе.
Если бы суть была в бабках, то мы бы всей нечести давали в аренду а не отказывали.
В тг я конечно тебя засунул в чс и почистил историю т.к. не хочу иметь с тобой и тебе подобными ничего общего.
У машенничества нет слова "Святое"

У машенничества нет слова "Святое"
у бандитов нет такого слова. у мошенников, жуликов есть. ты сам как смотришь на то чтобы соседей грабить и партнеров? много же к кому доступ имеешь) закинул крысу и грабь) потом ногами вперед вынесут.

у бандитов нет такого слова. у мошенников, жуликов есть. ты сам как смотришь на то чтобы соседей грабить и партнеров? много же к кому доступ имеешь) закинул крысу и грабь) потом ногами вперед вынесут.
Я обманываю всех, кто попадается на мою удочку , у меня нет контроля кто попался на мой малварь. Я просто этим не парюсь, как и все на моем месте

я те про соседей говорил) о том что турки меркантильный народ. я тоже не смотрю чей счет бабки или комерса. ну все таки в своей стране не гажу
Вот так и работаем, мы их грабим, а они нас) А в целом занимаемся одним делом))

вот именно что они своих же грабят) даже тех кого знают лично )
У нас тоже не без греха, мошенники грабят и ветеранов и кого хочешь. О какой совести и святости речь

У нас тоже не без греха, мошенники грабят и ветеранов и кого хочешь. О какой совести и святости речь
в тайгу бы таких отправил. медведей грабить если духу хватит. эт не мошенники, а бандиты. вот и все различие по морали .

в тайгу бы таких отправил. медведей грабить если духу хватит. эт не мошенники, а бандиты. вот и все различие по морали .
Это такие же мошенники как и мы, просто другой метод

Я обманываю всех, кто попадается на мою удочку , у меня нет контроля кто попался на мой малварь. Я просто этим не парюсь, как и все на моем месте
Не все. Я к этому тщательно подхожу.
Чтобы не попались из ру и снг и суть не в том что, я мусаров боюсь, пусть они сосут. Суть в патриотизме, любви к своему народу, поэтому и не работают по своим.

Да, пидоров везде к сожалению хватает, у которых ничего Святого.

Да, пидоров везде к сожалению хватает, у которых ничего Святого.
Это мошенники, а не пидоры, у них ни когда не было ни чего святого, там нет груза об этом.

Это мошенники, а не пидоры, у них ни когда не было ни чего святого, там нет груза об этом.
Мошенник-тот, кто обманывает других, злоупотребляя их доверием, в корыстных целях; жулик, плут.
То есть любой человек, который зарабатывает на обмане.
А я конкретно говорю, тот кто обманывает своих же, это ПИДОР.

Мошенник-тот, кто обманывает других, злоупотребляя их доверием, в корыстных целях; жулик, плут.
То есть любой человек, который зарабатывает на обмане.
А я конкретно говорю, тот кто обманывает своих же, это ПИДОР.
Первое все верно, а второе: Как ты можешь контролировать что ты наебал своих же?

Первое все верно, а второе: Как ты можешь контролировать что ты наебал своих же?
Ну лично я вижу же, что за боты ко мне идут. Если допустим попадется из русскоязычных, то просто удалю его.
Ну если конечно какой-нибудь землячек попадется в юса или европе, ну блин, сам виноват, что уехал жить и работать в питушатник.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх