• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Люди PRO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ты лучше расскажи как в своё время сдал всех своих подельников и остался по итогу сидеть в РБ
Отвечаешь за базар? Или привык, что в интернете можно просто пиздеть и ничего за это не будет?
Медийных личностей блогеров и прочей нечести не понять . Они на своём имени хотят рыбку сьесть и на куй не присесть. Для них главное монетизация и не более.
Скажешь мне это в лицо? Я тебе даже билет до Москвы оплачу, потому что скорее всего на него у тебя нет.
скажи
Тут тебе сам Господь бог не скажет. Кому-то на роду написано посидеть и, возможно, что-то осознать. Кто-то в 30 умирает внезапно, будучи прекрасным человеком. А бывает, что откровенная нечисть, воплощение чистого зла по 80 лет живет припеваючи. Тут больше экзистенциальный вопрос, который шире нашего понимания.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скажешь мне это в лицо? Я тебе даже билет до Москвы оплачу, потому что скорее всего на него у тебя нет.
Нейтрально относился к тебе, но после вот таких высеров понимаю, что ты как был обыкновенным картонным барыгой, так им и остался.
Ты на хакерском форуме, где люди в первую очередь ценят свою анонимность. Но ты не "вывозишь базар" и язык фактов, и пытаешься все перетянуть в реал, что говорит о твоем скудном умственном развитии. Не место здесь таким.

Вижу сражение анонов против уже сдеаноненных ) Битва не равная. Анонов больше. Применяются приёмы, действующие на психику оппонентов, а именно многократное нажатие клавиши "дизлайк" )))

Вижу сражение анонов против уже сдеаноненных ) Битва не равная. Анонов больше. Применяются приёмы, действующие на психику оппонентов, а именно многократное нажатие клавиши "дизлайк" )))
Хоть в чём то станет лучшим на форуме, а то что он лучший по количеству дизлайков это уже не будет имеет значения :)

Но ты не "вывозишь базар" и язык фактов, и пытаешься все перетянуть в реал
Я не согласен. Человеку говорят в лицо ложь, что он кого-то сдал. Он отвечает - прийди, докажи. Нету денег, я куплю билет. Что не так?

Я не согласен. Человеку говорят в лицо ложь, что он кого-то сдал. Он отвечает - прийди, докажи. Нету денег, я куплю билет. Что не так?
Есть язык фактов. Если говорят ложь, ее можно проигнорировать, либо аргументированно ответить, с фактами. Тем более он лицо уже публичное, и сдеаноненное. Если судили его в BY, то я бы просто указал на то, что во всех странах СНГ любую информацию можно получить за деньги, в том числе и материалы УД. Можно предложить ответить за свои слова финансово, залив в гарант 1-2 BTC, и запросив материалы дела, где будет видно, сдавал он кого-то, или нет.
Если человек не готов лезть в карман за деньгами так же, как и за словом своим, то можно пренебречь его словами.
А все эти псевдоблатные разборки, типа "да я в реале с тебя спрошу" удел перхоти. Коим он себя и показал. Если ты не умеешь элегантно отвечать на выпады в свою сторону, то тебе не место среди интеллектуальных людей.

В этой теме не будет рекламы моей книги, она итак хорошо продается, да Серега? :D

Есть язык фактов. Если говорят ложь, ее можно проигнорировать, либо аргументированно ответить, с фактами. Тем более он лицо уже публичное, и сдеаноненное. Если судили его в BY, то я бы просто указал на то, что во всех странах СНГ любую информацию можно получить за деньги, в том числе и материалы УД. Можно предложить ответить за свои слова финансово, залив в гарант 1-2 BTC, и запросив материалы дела, где будет видно, сдавал он кого-то, или нет.
Если человек не готов лезть в карман за деньгами так же, как и за словом своим, то можно пренебречь его словами.
А все эти псевдоблатные разборки, типа "да я в реале с тебя спрошу" удел перхоти. Коим он себя и показал. Если ты не умеешь элегантно отвечать на выпады в свою сторону, то тебе не место среди интеллектуальных людей.
сильно, очень сильно.

Сергей, если вас не затруднит, попробуйте сделать выпуск с иностранными безопасниками. Желательно из США. Если есть вариант, то можно наверное даже реквизиты на форумах оставить, чтобы люди скинулись на расходы по организации выпуска. Ну и заодно накидали бы ему вопросов.
идея супер, интересно, ответы на вопросы, насколько бы они сливали детали, давая понять, горизонт действий. Хотя тут бы все зависело от искусства слова, слова, манипуляции, нлп - коротко софт скиллс Сергея и того, как и к кому он бы готовился.

Мне, кстати, интервью с членами ОПГ GIB понравились, с интеллектуальной точки и отчеты их смотрел, крутые, хоть проси их у нас тут авторские статьи писать :D

Ну мои элита, можно сказать )

Иногда лучше жевать, чем говорить. Особенно свои личные домыслы, не подкрепленные вообще ничем.

Тут вопрос больше не в расходах, а в моем беглом английском, я неплохо знаю, но когда со мной быстро говорят, особенно американцы, половину не понимаю (

В общем, я так скажу. Я уже жалею, что какого-то черта послушал Северу и регнулся на этом и других форумах. Не приобрел ничего, только потерял время. Не понимаю, откуда в вас столько желчи, злости, а во многих еще и откровенной тупости. Счастливо оставаться, адьёс.
ты зря так быстро слился, эту реакцию можно перетерпеть и она прошла бы, постпенно, ну или не фокусироваться на этом, откуда мы знаем, что у кого и тд. Вот я блин 2 дня ждал апрува на раму, так я ее получил с сообщением, ахаха, что забанен за спам, бред, однако - я не вешаю нос и тебе не надо.

Любят, не любят,да, можно понять позиции ребят, очень ясно выражают свои мысли, чувства и стоит, наоборот радоваться, что люди, прямо говорят - в наше время, это редкость. Возвращайся, как остынешь. Может поделишься, своим опытом, знаниями, тоже с нами - это круто.

Дизлайк без обоснования - провокация. Я до сих пор в теме "Здарова пацаны" жду пояснения поставленных мне дизлайков. Что-то нет никого. Насрать в теме и свалить в кусты молча - много геройства не надо.

1. Нет. Надо?.. Я бы с радостью, но там потом побочные плохие - бан! )))
2. Не нужно. Не обязалово.
3. Ты крут. Я хочу с тобой дружить )))
отсюда и опасность, что появится монополия, в ситуациях, когда на кого-то сговорились задизлайкали и система автоматом удалила, надеюсь админ не будет эту тему создавать, как и платную регу( по которой известно, что вроде не будет)

PeoplePRO Уходя - уходи. И никогда не возвращайся. А то если ты сюда вернёшься и будешь отвечать на вопросы - то это уже будет некрасиво.
Пацан сказал - пацан сделал.
(Если пацан не сделал - то это значит, что пацан не смог сделать)
ахххаахах это сильно, ахахах прям напомнило - https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2020/12/29/scale_1200-1.jpg

ты лучше расскажи как в своё время сдал всех своих подельников и остался по итогу сидеть в РБ
вот это был бы сильный сюжет на ютубе, если это правда. Так сказать, тянет на исповедь. Но вопрос, откуда известон, кого он сдавал или не сдавал? POC есть?

Отвечаешь за базар? Или привык, что в интернете можно просто пиздеть и ничего за это не будет?

Тут тебе сам Господь бог не скажет. Кому-то на роду написано посидеть и, возможно, что-то осознать. Кто-то в 30 умирает внезапно, будучи прекрасным человеком. А бывает, что откровенная нечисть, воплощение чистого зла по 80 лет живет припеваючи. Тут больше экзистенциальный вопрос, который шире нашего понимания.
Было бы перед кем отвечать. Тебя убогово даже жалко бить побежишь сразу заявление писать да и на канале потом будешь жаловаться что по наглой физианомии отхватил . Билет себе лучше купи в одну сторону . А то что ты всех сдал это многие знают и помнят . Так что лучше не начинай тут пальцы гнуть и строить из себя медийную личность. По факту ты барыга кумовская и не более того

ты зря так быстро слился, эту реакцию можно перетерпеть и она прошла бы, постпенно, ну или не фокусироваться на этом, откуда мы знаем, что у кого и тд. Вот я блин 2 дня ждал апрува на раму, так я ее получил с сообщением, ахаха, что забанен за спам, бред, однако - я не вешаю нос и тебе не надо.

Любят, не любят,да, можно понять позиции ребят, очень ясно выражают свои мысли, чувства и стоит, наоборот радоваться, что люди, прямо говорят - в наше время, это редкость. Возвращайся, как остынешь. Может поделишься, своим опытом, знаниями, тоже с нами - это круто.
Рука лицо

Было бы перед кем отвечать. Тебя убогово даже жалко бить побежишь сразу заявление писать да и на канале потом будешь жаловаться что по наглой физианомии отхватил . Билет себе лучше купи в одну сторону . А то что ты всех сдал это многие знают и помнят . Так что лучше не начинай тут пальцы гнуть и строить из себя медийную личность. По факту ты барыга кумовская и не более того
Просто 15-летний пиздобол

Просто 15-летний пиздобол
Тебе же явно тут не рады если ты всем сказал что ты уходишь то уйди молча. Иначе ты просто своим словам не хозяин.
а лучше на lolz регнись там возможно будут рады тебе.
не прими это как оскорбление это просто наставление на путь истинный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх