• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Люди PRO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не вижу смысла продолжать общение дальше с тем человеком, который верит в своего боженьку и не может дать никак доказательств, а лишь ссылается на то, что кто-то якобы доказал. Но опять же, где пруфы ?))

С уважением, и с здравым рассудком! :)
Все необходимы и достаточные доказательства и пруфы приведены выше и не по одному разу и с разных сторон. А вот то что вы их не можете и/или не хотите видеть и/или интерпретировать-исключительно ваши трудности. А потому разговор С ВАМИ действительно будем считать законченным,тем более что изначально к вам лично он и не был обращен. Не тем не менее, все что я хотел сказать вцелом, я сказал.
В любом случае, желаю Вам всего наилучшего, в который раз-)

нету бога и никогда его не было это всё пиздеж и провокация!
Есть, и всегда Был, это очевидный факт. И в Церкви вы явно никогда не были.

нету бога и никогда его не было это всё пиздеж и провокация!
все что вам в церкви затирают это все наебка века
Прикинь если есть блекари, которые закидывают зверька закриптованного и реально свечку ставят в церкви, чтобы он не задетектился xDDDD

Прикинь если есть блекари, которые закидывают зверька закриптованного и реально свечку ставят в церкви, чтобы он не задетектился xDDDD
Тут главное другое, то что есть те, кто в конце концов начинает осознавать цену своим поступкам и их последствия своевременно, чего и вам желаю.
А само по себе хакерство(как техническая область ИТ) не есть что-то плохое, это как кухонный ножик, им можно хлеб порезать, а можно убить, все зависит от целей каждого конкретного человека. В этом суть.

Тут главное другое, то что есть те, кто в конце концов начинает осознавать цену своим поступкам и их последствия своевременно, чего и вам желаю.
Да ты уже за№бал свою дичь мне втирать. Хочешь верить ? Верь. Но другим переставай навязывать свою веру.
И в Церкви вы явно никогда не были.
Я был. И что теперь ? Ходил туда поугарать над бабушками, которые думают, что смогут вылечить своего внука, если помолятся :)

Ребята, вам сюда нужно спеца по Богу и попАм пригласить - Indy, он вам все разложит по полочкам. Может еще про евреев расскажет и про то, что мы все в симуляции живем.

Да ты уже за№бал свою дичь мне втирать. Хочешь верить ? Верь. Но другим переставай навязывать свою веру.

Я был. И что теперь ? Ходил туда поугарать над бабушками, которые думают, что смогут вылечить своего внука, если помолятся :)
1) Во-первых, я вам ничего и не втираю, это вы ко мне первый пристали со своей дичью.
2) "Ходить и поугарать"-это не значит быть и понимать. И конечно можно вылечить молитвой к Богу, потому что лечит не бабушка, а Бог.

потому что лечит не бабушка, а Бог
Лечит сам организм, а не твой боженька))))
А помочь в этом может врач :)

1) Во-первых, я вам ничего и не втираю, это вы ко мне первый пристали со своей дичью.
2) "Ходить и поугарать"-это не значит быть и понимать. И конечно можно вылечить молитвой к Богу, потому что лечит не бабушка, а Бог.
ок. пруфани тогда почему тогда Есус твой не поможет миллионам голодающих и умирающих в муках детей?

ок. пруфани тогда почему тогда Есус твой не поможет миллионам голодающих и умирающих в муках детей?
хаха, он щас скажет "значит так суждено, такова воля божья!!!!"
Хахахахаха XD

Лечит сам организм, а не твой боженька))))
А помочь в этом может врач :)
А организм создан Богом, ровно как и те законы и наука, и врач. Так "само по себе" ничего не происходит. Все Божье и заложено Им, но при этом, то что будет с нами, зависит от нашего свободного выбора, который также дан Богом. Поэтому и лечит тоже Он, любым путем, которым сочтет нужным. И от вашего неверия этот факт никак не зависит.

Последнее редактирование:
хаха, он щас скажет "значит так суждено, такова воля божья!!!!"
Хахахахаха XD
та потому что его нету, и такие же недалекие люди как он придумали себе какое то существо, что бы переложить все свои проблемы и прочую отвественность на него)

Отвечаешь за базар? Или привык, что в интернете можно просто пиздеть и ничего за это не будет?

Скажешь мне это в лицо? Я тебе даже билет до Москвы оплачу, потому что скорее всего на него у тебя нет.
Не надо никуда никому приезжать и никого вызывать. Что за детсад. Мало ли кто что говорит вам по сети, будьте сдержаннее, а то действительно приедут, не дай Бог, оно вам надо...
Живите мирно.

Павлович, видишь что из-за тебя творится тут?, начали за здравие, кончают верой и пока модер или сам админ, не закроет тему, тут мусульмане христианство принамать начнут и наоборот, соглашусь с Artem N, лучше тогда о политике. Блин ну почему именно в этой теме к этому все приходит, загадка?)

Павлович, видишь что из-за тебя творится тут?, начали за здравие, кончают верой и пока модер или сам админ, не закроет тему, тут мусульмане ислам принамать начнут и наоборот, соглашусь с Artem N, лучше тогда о политике. Блин ну почему именно в этой теме к этому все приходит, загадка?)
Сам не хотел за веру, сори за флуд. Но просто не могу не написать ничего, когда верун начинает за веру тереть...

ну это уже как бы маразм называется

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх