• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Люди PRO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да зачем, у меня его прямой контакт есть )
Какая тогда цель твоего перебывания здесь?

А я хоть одного за все время затянул на какой-то конкретный форум? Если есть претензии – то жду конкретных, а не абстрактного набора личных хотелок.
Этого ты знать не можешь, сколько людей с твоей подачи куда пошло и где в итоге оказались. Как и мы впрочем. Бред. UPD: Форумов всего 3-4 осталось толковых по сабжу, куда им идти по твоему, насмотревших видосиков? :D Или ты не упоминал ни разу на канале у себя какой либо форум?
Здесь не соглашусь – как минимум раз в неделю получаю признания, что моя книга или канал помогли кому-то не стать или сойти с криминального пути. Поэтому то, что я делаю – не зря.
А сколько признаний ты не получаешь, что твои книга или канал помогли как раз сюда залезть, и\или уже не вернуться "отсюда", уехав по итогу далеко и надолго?

Системати́ческая оши́бка вы́жившего (англ. survivorship bias) — разновидность систематической ошибки отбора, когда по одной группе объектов (по «выжившим») данных много, а по другой (по «погибшим») — практически нет. В результате исследователи пытаются искать общие черты среди «выживших» и упускают из вида, что не менее важная информация скрывается среди «погибших».

Это все риторика чистой воды. Я свое ИМХО высказал. Все таки адекватно смотрящих на вещи людей большинство.

Последнее редактирование:
Чувак просто регнулся, уже захейтили, еще ж вроде ничего не сделал

Он еще до реги успел "наделать" :D

Просто так любой идиот может регнуть и сидеть молчать. И спустя год - полтора выкинуть какой-то нюанс
А этот человек просто так ничего не делает, он пришел сюда с какой - то целью. Реклама - это только начало, уж мне то известен его путь которым я восхищался

Какая тогда цель твоего перебывания здесь?
Не смотря на то, будет ответ или нет, дам совет
Возвращайся в Мордор, к школьникам.
Здесь тебе не рады, в первую очередь за себя говорю.

Просто так любой идиот может регнуть и сидеть молчать. И спустя год - полтора выкинуть какой-то нюанс
А этот человек просто так ничего не делает, он пришел сюда с какой - то целью. Реклама - это только начало, уж мне то известен его путь которым я восхищался
Мне, если честно, похер, рад ты мне или не рад.

Ну ты же не зря человек PRO :cool:

Как вот тебе еще с такими интересными контактами и связями, органы, наши любимые, то почки еще не отбили где нибудь на Лубянке в подвале за пару палок для начальства. Диву даешься. И тех и этих знает, в живую пол криминального мира видел)
Знаешь анекдот про Неуловимого Джо?

Знаешь анекдот про Неуловимого Джо?
Это не анекдот) Ну суть знаю)

Только вот если люди значимые бы были, их бы искали и в том числе через тебя. с паяльников у отверстия.

Это не анекдот) Ну суть знаю)

Только вот если люди значимые бы были, их бы искали и в том числе через тебя. с паяльников у отверстия.
Ну так не ищут. Половина никого не интересует, другие отошли от дел, третьи давно сами работают с кем надо.

Да я с большего и так знаю что в индустрии происходит, пришел просто пообщаться когда время есть, а так я в бизнесе в основном, в медиа уже сокращаю свое личное присутствие – не так интересно, да и времени много отнимает.
а почему столько дизов? я как понимаю наш народ который на форуме очень сильно не долюбливает людей c "MEDIA"))

Это все риторика чистой воды. Я свое ИМХО высказал. Все таки адекватно смотрящих на вещи людей большинство.
А что ты скажешь, если я заявлю, что 80% людей в мире – идиоты и полуидиоты? В статье на лурке вообще 95%, но я все же думаю, что поменьше.

А что ты скажешь, если я заявлю, что 80% людей в мире – идиоты и полуидиоты? В статье на лурке вообще 95%, но я все же думаю, что поменьше.
Я скажу, что ты мажешься с темы. Хорошо, тогда к какому %ту ты относишь своих зрителей\читателей? 80 или таки 95%?

Humans are 7 billion hyper intelligent paranoid monkey's on a space rock were all idiots.

Уходи обратно на ввх и лолзы, где тебе и твоей аудитории место. Не порть адекватное сообщество своим мусором и тем более, 99% шанс на то, что ты тут не просто зарегался, а еще и рассказал своей школоте об этом форуме.

Мне, если честно, похер, рад ты мне или не рад.
Я бы не делал таких громких заявлений на этом форуме, не в твою пользу сыграет
Здесь тебе не Мордор, не БХФ, и тем более не ЛОЛЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх