• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Типок из GroupIB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С какого вообще перепугу он должен доказывать, что он не верблюд, если не доказано, что он верблюд?
Доказывать должен тот, кто обвиняет. Кто-то видел доказательства, что он мусор?)
Или это норма, начинать орать, что кто-то мусор и требовать доказать, что это не так. Пздц )
Да хотя бы с такого чтобы с уверенностью сказать: "Вот, твари, выкусите, вы обосрались!" и подтвердить свой авторитет в самый нужный момент (тем более что судя по интервью для него пару сотен кесов кинуть на благое дело в деп - что для нас высякаться в платок). Но что-то мне подсказывает что обосрётся кто-то другой и это точно не локбит...

Да хотя бы с такого чтобы с уверенностью сказать: "Вот, твари, выкусите, вы обосрались!" и подтвердить свой авторитет в самый нужный момент (тем более что судя по интервью для него пару сотен кесов кинуть на благое дело в деп - что для нас высякаться в платок). Но что-то мне подсказывает что обосрётся кто-то другой и это точно не локбит...
А почему ты не просишь доказательств у локбита? Или ты ему на слово веришь?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нифига вы тут понапостеле.
лол. кажись, я вас норм по-веселил-то. Кайф.
От этого выигрывает разве что мистер Дмитрий Смилянец в плане инфоповодов.
Бро, лучше пусть, говно это читают, хотя гад-ы и риверсеть-то успевают.

там реверс заканчивается
не бро. хайв-а норм потрошнули на днях. зачемрили яры так. что его щкафчик можна теперь вместо елочке выставить на нг.

Умоляю, там реверс заканчивается на кнопочке "декомпилятор" в Cutter или F5 в IDA. Ну, может они еще нопить IsDebuggerPresent умеют :D
А скриншотики из дизассемблера и ребенок вставит
Не, кореец chuong dong норм ревёрсер. Хотя наполовину соглашусь)

(кто понял, тот молодец)
а кто не понял, тот поймет ;-)
дава мб замутим ченить на тему?
Я покупаю статьи на форуме у себя +30% к ценнику хсс

С какого вообще перепугу он должен доказывать, что он не верблюд, если не доказано, что он верблюд?
Доказывать должен тот, кто обвиняет. Кто-то видел доказательства, что он мусор?)
Или это норма, начинать орать, что кто-то мусор и требовать доказать, что это не так. Пздц )
Человек упрекая и обсерая всех доказывает что он не бумеранг, но летает и прилетает назад , ну в впринципе для любой пп не проблема внести 1кк , судя по их заработкам, но чел скатывает все в левак и шутку , что очень странно

предлагаю тебе перенести приватный арбитраж с борькой (каждое слово, каждый пост) на свой форум и там по пунктам публично разобраться
В шахматы лучше сыграйте.

Последнее редактирование:
Я своим детям на ночь буду пересказывать треды с экспы и хсс. Круче игры престолов
Про "миссклики" ревил не забудь)))))))

Конечно! Только вот хз, это надо рассказывать как комедию или как хоррор
Выше кидали мем с картинкой из одноименного фильма. Вот по нему и рассказывай))

К чему весь этот срач на публику? У каждого же есть своя голова , чтобы выбирать с кем работать или не работать.
LockBitSupp высказал свое мнение, соглашаться вам или нет решать вам,
если KAJIT не внесет деп то это уже весточка, но он и не обязан его так то вносить.
В любом случае вы выносите сор из избы, скрины из приват арбитража и тд это уже лишнее и поводы для журналюг.

В любом случае вы выносите сор из избы, скрины из приват арбитража и тд это уже лишнее и поводы для журналюг.
Они сошлись, волна и камень
Стихи и проза, лёд и пламень...

Подождём до следующего раза )

kvsl.jpg

Untitled.png

Такая зарисовочка в этот раз пришла мне на ум. А вообще, у Локбита есть репа и он ей как бы дорожит, получается, за наговор может и бумерангом огрести, это не безобидный самопиар по поводу и без. Ну, а KAJIT выходит что не дорожит репутацией, хотя я его читал и помню как мега активного чела, особенно весной-летом 21-ого.

А где интервью с Kajit? На твитаре написано что в дискорде лежит XD

Они сошлись, волна и камень
Стихи и проза, лёд и пламень...

Эх, такую тему снесли K vs L

Я уже чая крепкого заварил, чтобы поучаствовать... Не фартануло (
Подождём до следующего раза )

Посмотреть вложение 29873
Пьяный мастер, ты ли это?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.