Его нашел не я, а борис ельцин совершенно случайно из за того, что каджит прокололся на мелочи, я всего лишь сопоставил множество фактов и опросил множество людей, что они знают за каджита и пришел к выводу что он мусорской.Так же если разгуляться можно предположить, что ты специально открыл тут тред про то, что нашел какого то лазутчика, чтобы показать вот я сливаю п#дарасов, которые от иб и мусоров.
Я про эту тему, в которой ты сейчас пишешьЕго нашел не я, а борис ельцин совершенно случайно из за того, что каджит прокололся на мелочи, я всего лишь сопоставил множество фактов и опросил множество людей, что они знают за каджита и пришел к выводу что он мусорской.
Кто пиздит - тот тетя Клава?Это же предложение было озвучено ему во время арбитража, он отказался.
сходи к хайву чайка попить. они тебе раскажу про п#дарасов и тд. и почему я тут выкинул скрины тоже. это их инициатива а не моя вообще.чтобы показать вот я сливаю п#дарасов, которые от иб и мусоров.
дружище, мне фиолетово что будет с этой учеткой.Ой зря.
Ты пиздишь как дышишь постоянно.Кто пиздит - тот тетя Клава?
давно.а ты?Вы елку нарядили ?
Забыл за неё. Пора и на форуме елочку поставить. adminдавно.а ты?
Хня это все
Вы елку нарядили ?
сынку, проспись. все твои пруф-ы воздух. пустышка.Ты пиздишь как дышишь постоянно.
Обнародовать информацию о мусоре работающем под прикрытием это дело чести, возможно я спасу жизни каких то работяг этим поступком, а то что ты пиздишь мне вообще похуй.сынку, проспись. ты уже показал нам что твой мозг как у курицы. И не раз
ты ток хлеборезкой своей счелкаешь как воробушек бля.
впрочем, ты больше не хуя и не можешь, ток клювик разевать свой.
иди своим работягам скажи, что твоя х#йбала не работает лучше.Обнародовать информацию
Внеси депозит шерстюган мусорской.иди своим работягам скажи, что твоя х#йбала не работает лучше.
Я вобще не парюсь.P.S KAJIT не в обиду тебе)
В чём проблема просто внести депозит не поймуЯ вобще не парюсь.
Ток жалкие чепушки, вроде лохбита, могут переживат за то что про них брешут.
Апайте тред по чаще. ахахахаах
ты жалкий сопляк-безмозглый, если ты думаешь что ты можешь чет регулировать - ты ошибаешься.Внеси депозит шерстюган мусорской.