• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Типок из GroupIB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вызовите мне пояснительную бригаду, будьте любезны).

Вызовите мне пояснительную бригаду, будьте любезны).
о чем толковать, сударь?
Тело с ферст поста, замутило инфу - благодаря чему - родился довольно основательный репорт(линк ниже)
На столько основательный, что бедняжка хайв, по моему скромному мнению, переписывает поди шкавчик ща.
Как то так.

Последнее редактирование:
имхо, таких долбаебов пол форума - сидят везде и всякую пургу гонят, ищут во всю китайский след и в общем и целом пользы форуму не приносят. я давно выступал и продожают выступать за более жесткий отбор на форумы и за зачистку от англоязычных товарищей.

Че за форум?
Еле живой борд по локерам, рамп зовется. Локбит там админов мусорами кличат, а админы там с него ржут :)

For a detailed representation of the described elements, we will use a programming language Go, which Hive developers wrote their malware in
Надо было им на Цэ писать, а то Локбиты засмеют))

На столько основательный, что бедняжка хайв, по моему скромному мнению, переписывает поди шкавчик ща.
Ну да, основательно. Так а как ты связал персонажа на форуме с этим отчетом? По рансом ноуту?

Так рега через аппрув же, или уже нет?
Да, но они все равно пролазят, у них есть профили старые, да и за малавару они по больше некоторых понимают.
Так а как ты связал персонажа на форуме с этим отчетом?
Представители пп передали линк и логи, где ему выдали одноразовую записку, которая в отчете заскринена
Надо было им на Цэ писать, а то Локбиты засмеют)) >>>> лол. ты видал, их 1337тный кодес то хоть? лохбит-а то?а?
там жеж срам. уверен, авера, дешат в тихую небось, чтоб не травмироват его детскую психику
вангую ---> ща припрется и скажет, что я коп))
книжки бы лучше читал, чем пред школьниками выебыватсо, а то мозги то за XMR не купишь.
а хейтеров мы любим и ценим. Меня даже обвиняют в том что я им плачу. Причем регулярно.

Еле живой борд по локерам, рамп зовется. Локбит там админов мусорами кличат, а админы там с него ржут :)
Есть основания так полагать, считаю, чтоKAJIT (на текущий момент единственный админ) является либо мусором, либо тем, кто работает на мусоров, ему не остается ничего другого делать, кроме как высмеивать эту тему, уходить от конструктивного диалога и объяснять кому-то почему я так считаю и почему он не мусор, потому что в противном случае он закопает себя еще глубже. Если бы он был не мусором, то он вёл бы себя по-другому и не уходил от ответов на простые вопросы, которые задавались ему по факту некоторых моментов в приватном арбитраже, а также в личной переписке 1 на 1. Я бы очень хотел, чтобы это было моей ошибкой и не соответствовало действительности, но, к сожалению, множество фактов и косвенных улик говорят о том, что я прав.

Во! я же говрил. И как всегда, один базар. воздух. дет сад.
Тоже было сказано и привате. Какого диалога вась? с кем? че ты несешь?

лол. ты видал, их 1337тный кодес то хоть? лохбит-а то?а?
Не, откуда? Я помню, что они тапком себя в грудь били за типа самый быстрый алгоритм шифрования среди шкафчиков. У Голанга так то тоже вся шифра на ассемблере сделана (у них правда свой хай левел ассемблер, но код быстрый из него выходит), но все равно огромный рантайм, сборщик мусора и тд, на Голанге какую-нибудь Сишечку не догонишь по скорости никак.

ща припрется и скажет, что я коп))
Да в нашей хакерской среде любой по большому счету любой может оказаться копом, даже сам Локбит. Вот это был бы забавный поворот.

Да в нашей хакерской среде любой по большому счету любой может оказаться копом, даже сам Локбит. Вот это был бы забавный поворот.
Локбит слишком наркоман и не самый умный, если говорить мягко. Я конечно понимаю примерный интеллектуальный уровень мусоров, но даже для них это слишком.

Есть основания так полагать, считаю, чтоKAJIT (на текущий момент единственный админ) является либо мусором, либо тем, кто работает на мусоров, ему не остается ничего другого делать, кроме как высмеивать эту тему, уходить от конструктивного диалога и объяснять кому-то почему я так считаю и почему он не мусор, потому что в противном случае он закопает себя еще глубже. Если бы он был не мусором, то он вёл бы себя по-другому и не уходил от ответов на простые вопросы, которые задавались ему по факту некоторых моментов в приватном арбитраже, а также в личной переписке 1 на 1. Я бы очень хотел, чтобы это было моей ошибкой и не соответствовало действительности, но, к сожалению, множество фактов и косвенных улик говорят о том, что я прав.
Если у тебя пруфы что он мусор, то предъяви ему тут чтобы все видели. А иначе нечего клеветать без пруфов.
Если не хочешь публично озвучивать - ЛС открыты.

Если у тебя пруфы что он мусор, то предъяви ему тут чтобы все видели. А иначе нечего клеветать без пруфов.
Уже вижу как локбит скидывает тебе в ЛС пруфы.

Нормально ты его пресанул. "По масти", так сказать. Держи темп, не сбавляй напор.
))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх