Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
о чем толковать, сударь?Вызовите мне пояснительную бригаду, будьте любезны).
Так рега через аппрув же, или уже нет?
Еле живой борд по локерам, рамп зовется. Локбит там админов мусорами кличат, а админы там с него ржутЧе за форум?
Надо было им на Цэ писать, а то Локбиты засмеют))For a detailed representation of the described elements, we will use a programming language Go, which Hive developers wrote their malware in
Ну да, основательно. Так а как ты связал персонажа на форуме с этим отчетом? По рансом ноуту?На столько основательный, что бедняжка хайв, по моему скромному мнению, переписывает поди шкавчик ща.
Да, но они все равно пролазят, у них есть профили старые, да и за малавару они по больше некоторых понимают.Так рега через аппрув же, или уже нет?
Представители пп передали линк и логи, где ему выдали одноразовую записку, которая в отчете заскриненаТак а как ты связал персонажа на форуме с этим отчетом?
Есть основания так полагать, считаю, чтоKAJIT (на текущий момент единственный админ) является либо мусором, либо тем, кто работает на мусоров, ему не остается ничего другого делать, кроме как высмеивать эту тему, уходить от конструктивного диалога и объяснять кому-то почему я так считаю и почему он не мусор, потому что в противном случае он закопает себя еще глубже. Если бы он был не мусором, то он вёл бы себя по-другому и не уходил от ответов на простые вопросы, которые задавались ему по факту некоторых моментов в приватном арбитраже, а также в личной переписке 1 на 1. Я бы очень хотел, чтобы это было моей ошибкой и не соответствовало действительности, но, к сожалению, множество фактов и косвенных улик говорят о том, что я прав.Еле живой борд по локерам, рамп зовется. Локбит там админов мусорами кличат, а админы там с него ржут![]()
Мне еще возьми)
Не, откуда? Я помню, что они тапком себя в грудь били за типа самый быстрый алгоритм шифрования среди шкафчиков. У Голанга так то тоже вся шифра на ассемблере сделана (у них правда свой хай левел ассемблер, но код быстрый из него выходит), но все равно огромный рантайм, сборщик мусора и тд, на Голанге какую-нибудь Сишечку не догонишь по скорости никак.лол. ты видал, их 1337тный кодес то хоть? лохбит-а то?а?
Да в нашей хакерской среде любой по большому счету любой может оказаться копом, даже сам Локбит. Вот это был бы забавный поворот.ща припрется и скажет, что я коп))
Да в нашей хакерской среде любой по большому счету любой может оказаться копом, даже сам Локбит. Вот это был бы забавный поворот.
Локбит слишком наркоман и не самый умный, если говорить мягко. Я конечно понимаю примерный интеллектуальный уровень мусоров, но даже для них это слишком.Да в нашей хакерской среде любой по большому счету любой может оказаться копом, даже сам Локбит. Вот это был бы забавный поворот.
Если у тебя пруфы что он мусор, то предъяви ему тут чтобы все видели. А иначе нечего клеветать без пруфов.Есть основания так полагать, считаю, чтоKAJIT (на текущий момент единственный админ) является либо мусором, либо тем, кто работает на мусоров, ему не остается ничего другого делать, кроме как высмеивать эту тему, уходить от конструктивного диалога и объяснять кому-то почему я так считаю и почему он не мусор, потому что в противном случае он закопает себя еще глубже. Если бы он был не мусором, то он вёл бы себя по-другому и не уходил от ответов на простые вопросы, которые задавались ему по факту некоторых моментов в приватном арбитраже, а также в личной переписке 1 на 1. Я бы очень хотел, чтобы это было моей ошибкой и не соответствовало действительности, но, к сожалению, множество фактов и косвенных улик говорят о том, что я прав.
Уже вижу как локбит скидывает тебе в ЛС пруфы.Если у тебя пруфы что он мусор, то предъяви ему тут чтобы все видели. А иначе нечего клеветать без пруфов.
Если не хочешь публично озвучивать - ЛС открыты.
Нормально ты его пресанул. "По масти", так сказать. Держи темп, не сбавляй напор.Если у тебя пруфы что он мусор, то предъяви ему тут чтобы все видели. А иначе нечего клеветать без пруфов.
Если не хочешь публично озвучивать - ЛС открыты.