• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Типок из GroupIB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А где интервью с Kajit? На твитаре написано что в дискорде лежит XD
В телеге у vx-underground.
Во ключу "kajit" ищется

Пьяный мастер, ты ли это?
Это уже всего лишь моя скромная тень )

Последнее редактирование:
Кто пиздит - тот тетя Клава?
Вызовите скорю ему) Он бредит опять.

Не от чего я не отказывался. Но и на какие то рамки не подписывался.

Вот вам пикча народ.
Посмотреть вложение 29864
Там замазан один факт. потому как я не намерен его разглашать, без присутсвия бори здесь.
Если хочет сам пусть прийдет и раскажет.
к сожалению видимо боря уже не придет( и эта замазка так и останется красной всегда, а было бы не плохо что бы люди знали что к чему что где!!!

Если KAJIT вносит депозит на форум лям - то LockBitSupp обязан внести два! )))

Вам лучше один на один разрешить непонятки без свидетелей, а то каждый раз будет всплывать какое-то дерьмо на потеху публике в каждой теме, где вы сходитесь.
А лучше всего - пропасть с горизонта, как сделали самые умные. И вот эти ваши интервью - один "круче" другого, ничего кроме улыбки не вызывают )

Да и вообще, если это действительно один и другой - те, за которых себя выдают и суммы реальные, то я ПРОСТО не верю, что они уже не познакомились с ФСБ/CБУ. Откуда этот запрет на рансом на двух форумах? Ведь ясно же - всё оттуда.
Допускаю, что оба могут быть под мусорским прикрытием, следовательно, доверия нет никому. Это может значить, что через них идёт соперничество спецслужб или подразделений, отделов или что там ещё есть. А на ютубе нам показывают какие-то муляжи для статистики.

Я всегда говорю то, что думаю, хотя и знаю, что это не дипломатично. Спасибо что выслушали )

Это личная проблема. Уважаемый модератор, прошу удалить эту ветку сообщений. Нам не нужно, чтобы посторонние люди и крысы из СМИ увидели это, растрезвонились и нажились на этом.
У каждого есть право на свое мнение, но не нам судить людей. Никто не идеален и мы все не ангелы.

Это личная проблема. Уважаемый модератор, прошу удалить эту ветку сообщений. Нам не нужно, чтобы посторонние люди и крысы из СМИ увидели это, растрезвонились и нажились на этом.
У каждого есть право на свое мнение, но не нам судить людей. Никто не идеален и мы все не ангелы.
Во-первых, это болталка, тут можно)
Во-вторых, народ желает узнать правду :)

Правда это конечно интересно, но вот думая об этом всем, а нужна ли она? имеется ввиду конкретно правда в чем? кто из органов? а кто на органах? или какую правду, понятное дело что приватный арбитраж уже не такой и приватный, а как дальше быть думаю решит только администратор, я такого мнения, если администратор захочет что бы весь данный арбитр вышел на свет в обычный арбитраж, то Администратор так и поступит, но важно отметить я как понимаю должно быть согласие всех участников, а так как бори нету и некому за него дать согласие то вопрос об опубликовании думаю сходится на НЭТ!

Для мусоров 1кк неподъемная сумма в принципе, долгануть такую сумму не получится. Поэтому, вполне себе неплохая проверка на вшивость!
И почему, что-то должно решаться в привате когда речь идет о такой предъяве?

Допускаю, что оба под мусорской крышей, следовательно, доверия нет никому. Это может значить, что через них идёт соперничество спецслужб или подразделений, отделов или что там ещё есть.
Кого это волнует вообще. Или ты будешь свой адрес и паспорт отправлять для приема в пп?
Оба спеца высшего уровня, оба делают огромные деньги и помогают делать их другим. Какая разница кто они и под кем.

Откуда этот запрет на рансом на двух форумах?
Слишком много внимания. Просто не нужно обсуждать работу публично. Все логично же.

Во-первых, это болталка, тут можно)
Во-вторых, народ желает узнать правду :)
Это место для отдыха и веселья, а не зал суда, особенно если речь идет о личных проблемах.
Чем больше мы тут распинаемся, тем больше денег на этом сделают американские журналюги и стукачи.

Это место для отдыха и веселья, а не зал суда, особенно если речь идет о личных проблемах.
Чем больше мы тут распинаемся, тем больше денег на этом сделают американские журналюги и стукачи.
Так тему можно закрыть, просто внеся депозит. Да и тема ярко показывает, кто есть кто. Так что такие темы нужны.
P.S. Выложить скрин, в котором все против тебя - это конечно верх гениальности.

Весь повод этого срача в том, что L обозвал K "мусорским". Тут нужно как сделать... Если это только догадки/слова/даже если и правда, но из-за этого никто не пострадал физически, никто не понёс материальные убытки - то тему снести и пусть в личке дальше выясняют личные отношения.

Если же по этой причине и (или) из-за действий/бездействий К кого-то закрыли/приняли/завербовали, попал кто-то из ближайшего окружения L на деньги - то это уже может считаться "предъявой" так скажем для общего понимания, и пусть L это при всех обоснованно доведёт. Получится у него доказать или нет - решат форумчане голосованием.

Меряться депозитами, загоняя его на хранение третьей стороне - не очень мудрое решение... Лучше х. померяйтесь )))

Я бы так разваливал эти непонятки, раз уж народ хочет знать правду )

Если KAJIT вносит депозит на форум лям - то LockBitSupp обязан внести два! )))

Вам лучше один на один разрешить непонятки без свидетелей, а то каждый раз будет всплывать какое-то дерьмо на потеху публике в каждой теме, где вы сходитесь.
А лучше всего - пропасть с горизонта, как сделали самые умные. И вот эти ваши интервью - один "круче" другого, ничего кроме улыбки не вызывают )

Да и вообще, если это действительно один и другой - те, за которых себя выдают и суммы реальные, то я ПРОСТО не верю, что они уже не познакомились с ФСБ/CБУ. Откуда этот запрет на рансом на двух форумах? Ведь ясно же - всё оттуда.
Допускаю, что оба могут быть под мусорским прикрытием, следовательно, доверия нет никому. Это может значить, что через них идёт соперничество спецслужб или подразделений, отделов или что там ещё есть. А на ютубе нам показывают какие-то муляжи для статистики.

Я всегда говорю то, что думаю, хотя и знаю, что это не дипломатично. Спасибо что выслушали )
Ты ищешь конспирологию и "мусорской заговор" там, где есть просто-напросто угроза финансовой стороне вопроса.
Ну, или угроза закрытия любимого сообщества (коим и считает его админ, я уверен).
Так вот - от рансома, если мы уже рассматриваем форум как инструмент для получения прибыли, никакого дохода. Гарант и проценты с него не получаются, депозит был один раз, сделок нет.
А проблем - ДО ХУ ЙА! Внимание вайтов, корпораций (у которых есть рычаги давления) и ПРАВИТЕЛЬСТВ.
Теперь поставь себя на место администрации и задай себе вопрос - держали ли ты их у себя.
Плюс, как мы видим даже по этому и другим тредам, эго у многих людей, после получения первых хороших денег, раздувается до неимоверных высот. И это, тоже, не идет на пользу сообществу.
Лично я вижу много минусов, но и плюсы есть, конечно же. Уровень спецов, который этим занимаются, выше. Но при этом риски перевешивают потенциальную прибыль.
Так что не стоит видеть везде мусоров, ИМХО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх