• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Типок из GroupIB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я вобще не парюсь.
Ток жалкие чепушки, вроде лохбита, могут переживат за то что про них брешут.
Апайте тред по чаще. ахахахаах
Ну, кстати, реально KAJIT, внеси депозит в размере 1.000.000 долларов (или в этом диапазоне). В чём проблема-то ? Я не думаю, что для тебя это особая проблема

Ну, кстати, реально KAJIT, внеси депозит в размере 1.000.000 долларов (или в этом диапазоне). В чём проблема-то ? Я не думаю, что для тебя это особая проблема
Для него это огромная проблема, он мусор, у него нет своих денег, все что он делает это трётся вокруг пентестеров и собирает компромат на них. Даже если бы у него были деньги, мусор никогда бы не рискнул их закинуть на хак форум в депозит.

внеси депозит в размере
Рано, пока не счтиаю нужным, но я подумаю над Вашим предложением.
Хсс уходит нынче частенько в странный оффлайн. И не кто не может ответить толком почему?
Еще раз - я подумая какое то время, кидать ли бабки сюда. А так да, надо сделать, но я думю лучше на экспе и верифе.

Рано, пока не счтиаю нужным, но я подумаю над Вашим предложением.
Хсс уходит нынче частенько в странный оффлайн. И не кто не может ответить толком почему?
Еще раз - я подумая какое то время, кидать ли бабки сюда. А так да, надо сделать, но я думю лучше на экспе и верифе.
P.S. Пишу без агрессия, сижу на нейтральной стороне. Ем попкорн (могу раздать для народа), запиваю пивом.
Рано, пока не счтиаю нужным
Как раз-таки наоборот, самое время, чтобы внести деп.
но я подумаю над Вашим предложением.
Да это скорее не моё "предложение" (потому что это уже не предложение, а требование), а форума.
Ну понятное же дело) Форум хакерский, его ддосят постоянно, это нормально для любого форума)
А так да, надо сделать, но я думю лучше на экспе и верифе.
А какая разница, здесь или нет ?
Во-первых, народ просит лям баксов (ну или хотя бы 10 битков), а это, судя по интервью, не такая уж и большая сумма для тебя. Во-вторых, ты сомневаешься в честности дамаги ?)) Она вон уже сколько лет существует, и ещё не кидала людей)

P.S. Пишу без агрессия, сижу на нейтральной стороне. Ем попкорн (могу раздать для народа), запиваю пивом.

Как раз-таки наоборот, самое время, чтобы внести деп.

Да это скорее не моё "предложение" (потому что это уже не предложение, а требование), а форума.

Ну понятное же дело) Форум хакерский, его ддосят постоянно, это нормально для любого форума)

А какая разница, здесь или нет ?
Во-первых, народ просит лям баксов (ну или хотя бы 10 битков), а это, судя по интервью, не такая уж и большая сумма для тебя. Во-вторых, ты сомневаешься в честности дамаги ?)) Она вон уже сколько лет существует, и ещё не кидала людей)
Да это все тупые отговорки, он либо будет суетить бабки где-то в займы у начальника своего, либо сольется и ничего не депнет под любым другим предлогом, было бы желание, то он мог бы диверсифицировать риски и положить депозит прямо сейчас на 3 разных форума и всё.

будет суетить бабки где-то в займы
Поэтому нужно исключить возможность вывода депозита.

сольется и ничего не депнет под любым другим предлогом
Ну если в течении 24 часов ничего не будет на депе, то у нас есть все причины считать его красным =)

Если есть возможность и средства то надо сделать чисто чтобы опровергнуть сказанное.
А сказаного было много. на самом деле это твоё Каджит твоя репутация, а порой репутация дороже денег.

Ну если в течении 24 часов ничего не будет на депе, то у нас есть все причины считать его красным =)
Да не, дайте человеку хотя бы 72 часа (рансом письма привет)) подумать.
Ну или можем сделать так (хехехе): ему даётся 72 часа подумать, каждые 24 часа увеличивается сумма, которую он должен залить на депозит в размере 300к долларов, и так каждые 24 часа =))))
Намёк, надеюсь, поняли =)

Поэтому нужно исключить возможность вывода депозита.

С какого вообще перепугу он должен доказывать, что он не верблюд, если не доказано, что он верблюд?
Доказывать должен тот, кто обвиняет. Кто-то видел доказательства, что он мусор?)
Или это норма, начинать орать, что кто-то мусор и требовать доказать, что это не так. Пздц )

Да не, дайте человеку хотя бы 72 часа (рансом письма привет)) подумать.
Ну или можем сделать так (хехехе): ему даётся 72 часа подумать, каждые 24 часа увеличивается сумма, которую он должен залить на депозит в размере 300к долларов, и так каждые 24 часа =))))
Намёк, надеюсь, поняли =)
Ахаха, ахуенный тамада и конкурсы у вас хорошие =)

С какого вообще перепугу он должен доказывать, что он не верблюд, если не доказано, что он верблюд?
Доказывать должен тот, кто обвиняет. Кто-то видел доказательства, что он мусор?)
Или это норма, начинать орать, что кто-то мусор и требовать доказать, что это не так. Пздц )
Когда тебя будут паковать мусора благодаря тому, что каджит на тебя компромат собрал и сдеанонил, именно это им и расскажешь, про презумпцию невиновности и права человека, а они с тобой поговорят с помощью швабры.

а они с тобой поговорят с помощью швабры
вспомнил швабру - прослезился :)
и нет, это не слёзы радости, к счастью

Когда тебя будут паковать мусора благодаря тому, что каджит на тебя компромат собрал и сдеанонил, именно это им и расскажешь, про презумпцию невиновности и права человека, а они с тобой поговорят с помощью швабры.
Это болтовня. Где доказательства, что он мусор? Ты обвиняешь чела - доказывай.
По той же логике, мусором можешь быть и ты. И не только мусором, но и кем угодно. Ты же не доказал обратное.

доказывание лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает, на отрицающем нет обязанности доказывать

ЗЫ: вообще не странно ли выглядит срачи шкафчиков на форуме, где шкафчики запрещены? От этого выигрывает разве что мистер Дмитрий Смилянец в плане инфоповодов.

Это болтовня. Где доказательства, что он мусор? Ты обвиняешь чела - доказывай.
По той же логике, мусором можешь быть и ты. И не только мусором, но и кем угодно. Ты же не доказал обратное.
История длинная говорят, осталось только ждать.
Известно лишь то, что борис ельцин принадлежит тайной масонской группировки рансомварщиков, что каджит мусор (по словам локбита), а админ так и вовсе хочет быть в стороне от всего этого (поддерживаю его в этом) :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх