• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Конкурс на шестизнак.

Lol этого человека я отговорил брутить эти номерки... потому что надо дать еще народу номерки :) вот я наверное ща буду брутить :) посмотрим что из этого выйдет :) ща быстренько создам словарик :) и вперед :) так что ждите ;-)

DeusTirael не всдумай снимать скрытый текст :) :-P пускай 30 постов будет... ну разве что 20 постов :) а то не совсем халява :) :-P

сразу сорри за оффтом
DeusTirael давай лучше конкурс придумывай... просто я вчера посидел ну побрутил часик, а потом меня достало и я выключил... с моей маленькой скоростью даже и не интересно... а там 6084 компбинаций, кажется, но точно около 6000 комбинаций было... для меня это дофига ждать... да и особого смысла как-то нет :)
Давай лучше конкурс !!! это веселее !!! и потом, сейчас так холодно, хочется мозги чем-нибудь размять :) а то совсем уже уткнуть можно от такого холода...

Ничего такого имхо нет что Lol забирает все. его право. Конкурс для всех. имхо. Лично я не запрещаю ему участвовать в моих конкурсах

Хоть бы кто объяснил как брутить, а то помню с пол года назад пробовал, но ничего толком не получалось, да и забил. А тут прям реально поучиться можно.
Ну, хто объяснит азы?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
2 Ushiro
Ты наверное неправильно понял, я тоже не запрещаю Lol учавствовать в моих конкурсах. Просто в предыдущем конке я хотел чтобы номера достались желательно разным людям т.е. чтобы победителей было несколько. А Lol я дал другое задание (не знал же я что пароль не отретривится), а когда выполнить его не удалось, то был не против чтобы и он поборолся за номерки. Дело в другом, в это самое время ему сбросили на ноль все посты!!! И он не мог видеть задание. Я считаю Lol очень активным конкурсантом, видно что относится к конкурсу серьезно.

2 TimON
Йолки-палки, когда научимся поиском пользоваться?
14 способов угона аси
Софт для взлома асек
Downloads
И это не та тема чтобы азы пояснять. Это КОНКУРС.

2 Lamer
Легко сказать придумывай, я как раз этим и занят, тока надо другие квесты перечитать, чтобы понятнее было как делать, ато первый раз все-таки.

2TimON составляешь список. Например пароль *js7**sa и сказано что *=цифра. пишешь:

0js701sa
0js702sa
0js703sa
..
9js798sa
9js799sa

и брутишь

[!--USER_HEAD_BEGINS--]DeusTirael [!--USER_HEAD_ENDS--][!--2649--][!--USER_FOOTER_BEGINS--][!--USER_FOOTER_ENDS--] (тобишь DeusTirael это че, у нас теперь так по модному юзеры обзываются ??? Администрация, я нажал на ник, а мне вон что выдало :). Вот уже Great, чего так сильно изнасиловал админку, я ж говорил, что ей может быть больно !!! а ты все не да не :)) так вот 6-) о чем это я :) Ах !!! ну да, вспомнил :)
Да понимаю :) я как-то раз набрал немного шестизнаков выложил у себя в сети конкурс... но там легкий был до безумия, и то никто не прошел его... все какие-то не такие... а странно, в сети около 200 человек (у нас маленькая сеть, частная :) всего лишь годик ей :)) и никто так и не додумался... хотя тут бы за пол часа б вскрыли пароли все :) точнее нашли пароли :). Ты сделай не сильно сложный на простых номерах и номано будет :) а если че, мона будет как-то скооперироваться и подойти к этому делу с групповой точки зрения :) :-P

[!--USER_HEAD_BEGINS--]TimON [!--USER_HEAD_ENDS--][!--968--][!--USER_FOOTER_BEGINS--][!--USER_FOOTER_ENDS--] (тобишь TimON) берем заходим на сайт... смотрим, у нас есть такое вот задание, к примеру 728545;Hy?XJ?O? вместо вопросов цифры стоят, используем либо exel (как говорил Ushiro) либо пишем скрипт (как делает CyberL0rd111), или пишем програмку (как делаю я) или пишем руками как другие... вобщем у тебя получается примерно такое
728545;Hy0XJ0O0
728545;Hy0XJ0O1
728545;Hy0XJ0O2
..........................
728545;Hy9XJ9O9

вот, и этот текст потом засовываем в файл... после чего нам нужно достать прокси... ну либо покупаем их, либо достаем бесплатные :) (гугл тебе поможет достать бесплатные) так... вот вроде бы и закончили... теперь скачиваем брут (надеюсь он у тебя есть) после чего запускаем брут, ну а там ты все поймешь... думаю язык на котором говорили Маркс и Энгельс за чашкой кофе ты знаешь :)

Добавлено в [time]1137769275[/time]
ухты ех... :) а когда нажимал на ник то появлялись цифры... а после переработки все хорошо :) сорри тогда

[!--USER_HEAD_BEGINS--]DeusTirael [!--USER_HEAD_ENDS--][!--2649--][!--USER_FOOTER_BEGINS--][!--USER_FOOTER_ENDS--]
DeusTirael (тобишь DeusTirael это че, у нас теперь так по модному юзеры обзываются ??? Администрация, я нажал на ник, а мне вон что выдало smile.gif. Вот уже Great, чего так сильно изнасиловал админку, я ж говорил, что ей может быть больно !!! а ты все не да не smile.gif) так вот 6-) о чем это я :)
читай тут :thumbsup:

Буду краток:

586305 ??jNBpm?

Первые два символа - цифры.
Последний символ - маленькая английская буква.

Всего примерно чуть больше 2 000 вариантов.

2 [!--USER_HEAD_BEGINS--]Lamer [!--USER_HEAD_ENDS--][!--1056--][!--USER_FOOTER_BEGINS--][!--USER_FOOTER_ENDS--]
Я с тобой по асе в ближайшее время свяжусь и поговорим...

Итак конкурс немного изменен.

Вот пароль:
48Q07M31
А вот уин престоит угадать ВАМ!
Скажу только, что это шестизнак, начинается и заканчивается на цифру 6.
А вторая цифра толи 1, толи 2.
Всего 2000 вариантов, удачи. :crazy:

Взял nDXSm9%P;7*750*.Номер был 571-729

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх