• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Конкурс на шестизнак.

Так ёпт, 100000 комбинаций, ещё надо хоть 1 цифру. 10000 уже реальнее брутить, а то получается овчинка не стоит выделки. Чем трафик тратить, проще будет купить такого вида номер.

2 Lol: с тряме известными символами брутлист на 1,6 метра ... куда уж проще?

2 Ushiro: как человек троху шарящий в математике, скажу, у нас неизвестно 5 символов, для каждого из которых возможно 10 значений (0123456789). Итого выходит 10 в 5 степени комбинаций, или 100.000. что и получилось у меня в брутлисте (как раз на 1.6 метра).
Имхо, имеет смысл брутить тока анлимщикам. Трафикёрам и диалапщикам даже не стоит лезть.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ёпрст!!!!!!!!!
я уже почти добрутил 407078;f**7e*** , а это мля неправильно!!!! :angry2:
Я больше не учавствую в этом конкурсе...

2 Lol ты и так хапнул 2 крутых номера... так что не распускай тут нюни и дай другим тоже че нить взять... :angry2:

2 Ushiro :crazy: может придумаешь что нить что б те кто уже взял от двух новмеров и больше не участвовали в конкурсе... мне вот тока одна 6-изначка лично для себя нужна и всё (а может и чуть больше :P )... а у кого то их уже полные карманы :angry2:

Блин, брутил с 3 утра, инет напрягал.
А тут ушел на полтора часа и на тебе...
Появился пост в котором Ushiro можно сказать подарил номер тому, кто первый подвернулся...
Никакого спортивного интереса, чистая удача.
Лучче заново пароль сменил, и дал бы побороться за номер тем, кто реально вкладывает свои силы и время в конкурс.

suxxxxxxxxxxxxxxxx

Назови тему "Лас Вегас"

DeusTirael Ни буянь ;-) Ushiro имеет право как устраивать конкурс. Он вообще имеет полное право снимать с розыгрыша номер... Это ж не офециальный розыгрыш. Ushiro добрый человек, который дает тебе почти на халяву довольно таки красивый номер :) вот мне тоже не повезло, я вообще первый увидел его пост, там где было 100 комбинаций, но так как я был на работе, я не мог брутить, потому что там запрещены каскадные прокси... Но ведь жизнь на этом то не кончается ;-) будут еще номерки, еще сыграешь, ты почаще сюда заходи, а вось и вообще на халяву получишь шестизнак.

Ushiro напиши в следующий раз (если он будет), что ты оставляешь за собой право в любой момент измеить правила прохождения конкурса или вообще прекратить его.
это конечно все понимают, но для однодневок-юзеров пускай будет написано

Lamer, я надеюсь ты не меня называешь однодневкой-юзером?
Потому-что за эти шестизнаки можно бороться и тем, кто не зарегистрирован на форуме (ведь тему видят все!), а я последние два дня старательно изучаю форум, и серьезно к нему отношусь, и этот конкурс не единственное к чему я проявляю интерес.
А то что ты здесь раньше появился - не дает тебе право так называть новичков однодневками-юзерами только за то, что у них мало постов!!!

343675;m**wn*Ld - маленькая буква, символ, цифра(в порядке слева направо)
638331;S*sFZ**l - цифры

хех.. на первый номерок всего то 2600 комбинацый получается если тока английской раскладке.... но сгенерировать такой список трудновато :baby:

сижу в ручную его набираю :)

Добавлено в [time]1137043007[/time]
ну что ж.... забрал и эту --->343675;mq!wn4Ld

всего тот 4 часика работы и я вот такой ---> :crazy:
Добавлено в [time]1137043039[/time]

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх