• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Конкурс на шестизнак.

Ushiro

(L1) cache
Пользователь
Реакции
7
Много ума не надо. Вместо звездочки * вставляем символ(это может быть прописная или заглавняа буква, символ или цифра)

302974;Y*3UP*w5

346871;P*pGY*hI

позже будут еще номера. Брутим, отписываемся...

А можно маленький вопрос... очень маленький...
на местах этих звездочек одинаковые символы ??? или это могут быть разные символы... :)

То есть как я понял вместо звездочек должны быть символы с кодами от 33 до 191 включительно?
Получается 25281 комбинация в худшем случае :bang: :sorry:
Без брута никак не обойтись.

Пасс лист я сгенерил.
Можешь помочь сгенерить пасс лист? Как я понял в UIN Генераторе нельзя, что бы он генерил лист, добавляя вместо * (т.е. он должен считать это любым символом) любые комбинации...

faf пиши прогу :) на любом языке... сначала вкидываешь первую букву, потом звездочку (вместо этого вписываешь какой-нибудь чар), потом оставшуюся буквы, и опять таки чар, и последние две букву :)
грубо говоря... тебе понадобится один хандл на файл, два цикла, две переменные для хранения символов... э-э-э... ну что еще... ах да, два счетчика цикла... либо можно по другому как-нибудь сделать :) но это самое легкое что приходит на ум :) и... ну и минут 10 чтобы все это набрать :) потом запустить и воаля :) наслаждайся :) :-D

Блин, сделал бы если бы трафика немного больше было б :-( а то смысла нет :-( все равно не смогу пробрутить... :-( А на работе инет через проксю пускается :-( и каскадные прокси не поддерживает :-( вот уж сцука админ :)...

Ладненько, простите за флейм :)... хотя это частичный флейм, ведь я то рассказал faf'у как сгенить лист :)

да !!! кстати !!! faf !!! ты чего морозишься насчет работы на асме... написал пост, а теперь морозишься...

Это не конкурс, это произвол. Тут действительно много мозгов не надо. Уширо, лучше бы ты устроил что то логическое. Так неинтересно.

Да почему, вполне нормальный конкурс, только не сильно интересный. А его вообще разгадывает кто-то или нет :)...
Если нет,- то я завтра начну :) вот если сдам сегодня гребанную историю в институте...
Кстати, вот же для полных леньтяев :) от Ushir'ы
302974;Y*3UP$w5
346871;P#pGY*hI
теперь сколько осталось ??? :)... Но не знаю, все равно как-то лень тратить трафик... лучше бы логическое что-то... :) надо ж учиться проходить ваши конкурсы :)...

Простите за флейм

Ushiro Это человек, который не сдает сессию ;-)... наверное :) либо занимался очень хорошо, что получит везде автоматы... или просто он глубоко на все забил и взбрутил аську :) все может быть... :)

З.Ы. как обычно простите за флейм :)

346871;P#pGY*hI
Все попробовал!Ничего не получается!Ивсе знаки перепробовал!И цифры,и буквы! :angry2:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх