Зачем теория, когда с практикой лучше работает =) Мне не надо высчитывать какие там сигналы, я беру и делаю. В то время как у теоретиков физические расчёты не сходятся. =) Физические законы не везде работают =)

Зачем теория, когда с практикой лучше работает =) Мне не надо высчитывать какие там сигналы, я беру и делаю. В то время как у теоретиков физические расчёты не сходятся. =) Физические законы не везде работают =)

Ты так и не ответил на вопрос про BSSID....Зачем теория, когда с практикой лучше работает =) Мне не надо высчитывать какие там сигналы, я беру и делаю. В то время как у теоретиков физические расчёты не сходятся. =) Физические законы не везде работают =)
Что же за место у вас такое что физический закон не работает? Луна? Марс? Блин, там они тоже будут работать, вот только иначе.В то время как у теоретиков физические расчёты не сходятся. =) Физические законы не везде работают =)
Какой именно? Я один раз переспросил у тебя, так как вопрос не понял.Ты так и не ответил на вопрос про BSSID....
Разве сигнал не ухудшается от препятствий?? Физика тут как раз таки причем. Wifi = радио волныЗачем теория, когда с практикой лучше работает =) Мне не надо высчитывать какие там сигналы, я беру и делаю. В то время как у теоретиков физические расчёты не сходятся. =) Физические законы не везде работают =)ух-ты. Законы физики на вас не распространяются.
Твоя домашняя точка видит BSSID твоей боевой машины ?Какой именно? Я один раз переспросил у тебя, так как вопрос не понял.
От дерева?))) Я там о другом говорил, просто участник дискуссии указывал о слабом передатчике. Про это отвечал, а не про серьёзные препятствия на пути.Разве сигнал не ухудшается от препятствий?? Физика тут как раз таки причем. Wifi = радио волны
Ты орудуешь из удалённой точки к которой не имеешь доступа и которая знает твой реальный ip? Откуда повелось мнение, что удалённая точка где то арендованная даёт анонимность? Связка должна быть такой, чтобы ты имел доступ к реальной тачке под твоими камерами наблюдения, в радиусе видимости. Она изначально должна полностью проходить связку Tor+прокси/VPN. Нельзя орудовать с какой то далёкой точки, за которую ты не можешь отвечать и не знаешь когда она будет скомпроментирована. То что твой личный комп будет атакующий, не будет вредно, если ты не атакуешь ближних и у тебя есть понимание как работает сеть, как её скрыть.Твоя домашняя точка видит BSSID твоей боевой машины ?
И Твоя боевая машина == Твой домашний комп ?
Нет далеко не так, у меня конечно есть сервера, и не один...под разные задачи. Некоторые меняются раз в неделю примерно, как перестают быть функциональны из-за попадание ip в чёрные списки. Есть конечно и абузоустойчивые, которыми пользуюсь долго. Но даже их копрометация ни чего не даст по большому счёту.Ты орудуешь из удалённой точки к которой не имеешь доступа и которая знает твой реальный ip? Откуда повелось мнение, что удалённая точка где то арендованная даёт анонимность? Связка должна быть такой, чтобы ты имел доступ к реальной тачке под твоими камерами наблюдения, в радиусе видимости. Она изначально должна полностью проходить связку Tor+прокси/VPN. Нельзя орудовать с какой то далёкой точки, за которую ты не можешь отвечать и не знаешь когда она будет скомпроментирована. То что твой личный комп будет атакующий, не будет вредно, если ты не атакуешь ближних и у тебя есть понимание как работает сеть, как её скрыть.
Доверия своей тачке больше, чем удалённому серверу, который скорее всего ведёт слежку. Нормальный человек не пользуется анонимными серверами, значит будет слежка, там интересные данные проходят =) Про долгий ответ, так тут меня не бывает часто. Заскочу-выскочу. В любом случае ты подключаешься из своей тачки, все так работают. Но используя чужой роутер больше анонимности, чем просто подключённый rdp к другой стране. Здесь многие через ios и mac сидят, думая, что они в безопасности, а вы придираетесь к родной-боевой тачке, работающей через соседский роутер)Нет далеко не так, у меня конечно есть сервера, и не один...под разные задачи. Некоторые меняются раз в неделю примерно, как перестают быть функциональны из-за попадание ip в чёрные списки. Есть конечно и абузоустойчивые, которыми пользуюсь долго. Но даже их копрометация ни чего не даст по большому счёту.
Судя потому как долго ты думал, что написать....у тебя для домашних дел и для работы только один ноут...такие игры до добра не доводят...я не хотел тебя как-то критиковать. Просто хотел показать тебе что твоя анонимность это так себе.
Про камеры ты конечно же загнул
Хотя если ты ни чем не занимаешься, то да ты анониме![]()
Зато если пользоваться флешкой в лайф и amnystic режиме и всё делать на серверах, то у тебя на компе не останутся следов и причин для пыток не будет в отличие от зашифрованных дисков со всем стафом)Доверия своей тачке больше, чем удалённому серверу, который скорее всего ведёт слежку. Нормальный человек не пользуется анонимными серверами, значит будет слежка, там интересные данные проходят =) Про долгий ответ, так тут меня не бывает часто. Заскочу-выскочу. В любом случае ты подключаешься из своей тачки, все так работают. Но используя чужой роутер больше анонимности, чем просто подключённый rdp к другой стране. Здесь многие через ios и mac сидят, думая, что они в безопасности, а вы придираетесь к родной-боевой тачке, работающей через соседский роутер)
Пропуск через Tor обязательное условие в начальном этапе. Анонимность даёт Tor, безопасность даёт личное устройство к которому никто не имеет доступ. Мне надоело дискутировать о необъятном. Не доверю я свои данные удалённому серверу, а nuke поможет в удалении ключей шифрования в самом крайнем случае.Зато если пользоваться флешкой в лайф и amnystic режиме и всё делать на серверах, то у тебя на компе не останутся следов и причин для пыток не будет в отличие от зашифрованных дисков со всем стафом)
Ну пусть так, ни кто же не настаиваетПропуск через Tor обязательное условие в начальном этапе. Анонимность даёт Tor, безопасность даёт личное устройство к которому никто не имеет доступ. Мне надоело дискутировать о необъятном. Не доверю я свои данные удалённому серверу, а nuke поможет в удалении ключей шифрования в самом крайнем случае.
Не ты ли тот тип, кто вместо обоев все стены в квартире обклеил сеткой фарадея?)Ни зинезубого не вафляжуя
Летаю на самолёте
Нет это лишнее, вот если бы в работе использовал android устройство то да тогда бы пришлось, чтобы скрыть соседние BSSID...что впринципе приводит к моему местоположению.Не ты ли тот тип, кто вместо обоев все стены в квартире обклеил сеткой фарадея?)
ух уж эти электрики, постоянно ходят, возможно кто то поднял в подьёзде ферму для майнинга....ну или для hashcatBuyKall если без беспроводных сетей и только кабелем, то получается у тебя или личное домашнее оптоволокно, либо 4G модем вставленный в роутер, а комп к этому роутеру кабелем.
Возможно, лучше взять для работы новый роутер, подключить его к соседскому вайфаю в режиме моста(!), скрыть SSID, подменить MAC, host и физически спрятать где-то в подъездном щитке (или еще дальше лишь бы антены ловили). Доступ в админку запаролить и сделать возможным вход с определенного MAC'a, который всё основное время будет оффлайн и его нельзя будет найти сканируя сеть.
Теперь если и придут к соседу, в логах его роутера максимум найдут следы "мостового" роутера, а к нему доступ уже не смогут получить. Если и это не утешит параною, еще можно датчик наклона (движения) припаять и связать с малиной, чтобы при наклоне всё сразу форматировалось на хрен)
А на практике если не этой связкой, то какой последовательностью пользоваться?Практическое применение и необходимость этой "связки" - стремится к нулю, но на whonix это можно сделать. Надо только мануал "покурить". Там все достаточно подробно описано.
Ну для этого вероятно нужны хорошие ресурсы в виде вечно зелёных американских, или не прав?)Используйте свою выходную ноду тора глупцы.