• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Связка VPN-TOR-VPN на Whonix

Модемы можно юзать для личного пользования в арендованой квартире, соседский вайфай только во время хакерства + впн + виртуалка + тор + впн + не работать по снг = Ultimate anonymity 100% darknet guide)))
Ну и компы должны быть разные....для личного и для хакерства как ты пишешь....
А твой телефон видит wifi точку которую ты используешь для хакерства ?

Опять же такие модемы несут свою опасность, так как локацию то они всёравно палят.
Локацию они конечно палят, так как цепляются при включении к ближайшей вышке. Но если на хосте у тебя модем, сверху ВПН а в виртуале весь траф через тор и потом ещё ВПН, то как бы тут надо очень постараться чтобы тебя нашли.
А модемы с симкой меняй раз в три дня.

Ну и компы должны быть разные....для личного и для хакерства как ты пишешь....
А твой телефон видит wifi точку которую ты используешь для хакерства ?
Если творишь делишки на темой стороне в присутствии вайфая рядом, то смартфон свой у подружки оставь.

Локацию они конечно палят, так как цепляются при включении к ближайшей вышке. Но если на хосте у тебя модем, сверху ВПН а в виртуале весь траф через тор и потом ещё ВПН, то как бы тут надо очень постараться чтобы тебя нашли.
А модемы с симкой меняй раз в три дня.
Ну если нужно работать например с дедиком, то с такой цепочкой постоянно обрывы будут...

Ну если нужно работать например с дедиком, то с такой цепочкой постоянно обрывы будут...
На каком именно звене этой цепи думаешь будут обрывы?

На каком именно звене этой цепи думаешь будут обрывы?
Точно сказать не смогу, но на подключение RDP будешь видеть....потеря соединения...рекконект

Точно сказать не смогу, но на подключение RDP будешь видеть....потеря соединения...рекконект
Ну главное чтобы твой хост перед этим быд надёжно скрыт

Я тебе не говорил подключаться к БЕСПЛАТНОМУ, а тот который ты взломаешь сначала. За несколько сотен метров от тебя.
Чтобы взломать вай фай за несколько сотен метров от себя, нужно удостоверится, есть ли такие мощные роутеры, которые раздают сигнал сквозь помехи (редко кто ставит такие, разве что по глупости). Допустим есть один на 2х ватный передатчик, но хеншейк мы не сможем поймать, так как потребители имеют весьма слабые передатчики. И для поимки нужно быть почти за стеной.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чтобы взломать вай фай за несколько сотен метров от себя, нужно удостоверится, есть ли такие мощные роутеры, которые раздают сигнал сквозь помехи (редко кто ставит такие, разве что по глупости). Допустим есть один на 2х ватный передатчик, но хеншейк мы не сможем поймать, так как потребители имеют весьма слабые передатчики. И для поимки нужно быть почти за стеной.
Можно ж "wifi пушкой". Еще есть такой момент, ну у своего провайдера такую вещь заметил, коммутаторы от котрых идет инет в кв, в дом выделяют роутерам ip`ы внутренние типа 172.x.x.x , можно просканить диапазоны routerscan`ом и вот тебе куча соседских админок роутера с подобраными кредами.

Можно выйти из дома, получить хендшейк на андроид, потом расшифровать на компе. Если стримить не собрался анонимно, супер соединение не нужно. Антенну можно подкорректировать, чтобы на точку направить грамотно. Это куда лучше чем полагать на нелогирующий vpn или связку трех четырех vpn. Куда менее затратно, хотя дополнительное минимальное проксирование трафика повысит шанс не подставлять человека и улучшит твою безопасность.

Про за стеной надо быть, вообще не соглашусь. Wifi сигнал в крестовой видимости видится очень хорошо, даже без антенны на сто метров.
Хендшейк перехватить тоже можно без проблем, с новым (уже старым) способом, когда не требуется 4-стороннего рукопожатия.

Ребята, что за агрессия? Давайте без неё. Конечно в споре рождается истина.....или как там, у нас тут на форуме: "Критекуешь ? Предлагай !"

К соседу не обязательно сразу с болгаркой придут....К нему просто могут придти на разговор, чтобы повестку влупить, когда он начнём им говорить что смотрит только ютуб, то они могут сами подключится к его роутеру, без всякого шума и маяка(спил двери болгаркой), после которого бы ты сделал macchange :)
У GiB вроде были кейсы когда они накрывали любителей чужих роутеров.

Выход есть, про антену я уже например писал. Но и это я считаю, тебя полностью не спасёт, вангую что грамотные легавые уже знают такие кейсы.
Полной анонимности нет, есть только затруднение вычисления.

И вот например над чем нужно подумать. Если к соседу подключается BSSID от твоей карты, а дома у тебя тоже стоит вайфай точка, видит ли эта точка(домашняя, своя, родная) твой BSSID ?
Страха, жути нагоняют. Вон сколько лет новости про анонимность 3g модемов, такие глупости невозможно уже читать. Твой вопрос последний я не понял, что ты имел ввиду? Запусти airmon увидишь, что кого видит и кто к кому подключен. Видно также все точки которые у тебя хранятся в устройстве, даже без доступа к точке. А вот рядом мобильный тебе никак не мешает, совсем вообще, а наоборот так лучше. Мобильный у тебя к твоей точке подключен, а комп на соседе, они никак не пересекаются. Зато ясно, что твой wifi работает, пока ты к соседу подключен и это тебя анонимизирует. Иначе ты отключился, а у соседа новое подключение, таким образом тебя спалят, если будешь у себя отключаться, а у соседа появляться.

Можно выйти из дома, получить хендшейк на андроид, потом расшифровать на компе. Если стримить не собрался анонимно, супер соединение не нужно. Антенну можно подкорректировать, чтобы на точку направить грамотно. Это куда лучше чем полагать на нелогирующий vpn или связку трех четырех vpn. Куда менее затратно, хотя дополнительное минимальное проксирование трафика повысит шанс не подставлять человека и улучшит твою безопасность.
Можно на телефон. Нужен специальный телефон, софт и грамотная настройка.

Про за стеной надо быть, вообще не соглашусь. Wifi сигнал в крестовой видимости видится очень хорошо, даже без антенны на сто метров.
Хендшейк перехватить тоже можно без проблем, с новым (уже старым) способом, когда не требуется 4-стороннего рукопожатия.
Так как телефон портативное устройство и ввиду ограниченности пространства, то ставят и маломощные модули. Самый простой смартфон оснащен модулем мощность которого колеблется в пределах 0.05Вт. Это очень мало. И словить хендшейк возможно только при прямой видимости вблизи от источника (юзера с телефоном). Я на работе ловил хендшейк, расстояние до роутера (~0.25Вт) примерно 50 метров, через оконный проем почти виден роутер, растет дерево (было лето, листва, потери). И я не мог его словить пока юзер не вышел с телефоном во двор. Только тогда я смог увидеть трафик, который юзер посылает роутеру.
Можно ж "wifi пушкой".

Пушка усиливает сигнал, это да. Но если передатчик слабый, должного результата не получится достичь на расстоянии. Только уменьшением расстояния между этими точками.

И вот например над чем нужно подумать. Если к соседу подключается BSSID от твоей карты, а дома у тебя тоже стоит вайфай точка, видит ли эта точка(домашняя, своя, родная) твой BSSID ?
Точка точке рознь. Есть разные. Обычно, есть несколько режимов, ретранслятор, приемник, передатчик. В режиме передатчика (самый частый режим в 95% наверное) мы можем сконфигурировать таблицу мак адресов для доступа к точке, порезать скорость, фильтр запросов (запрет посещения ya.ru например), настроить дальность сигнала и тд. Это все доступно как для отдельных устройств (точка доступа) так и для комбинированных (модемах установленных провайдером). Так как роутер характеризуется словосочетанием "поставил и забыл", производители не делают обилие функций для дешевых "моргалок с рогами".

Ну главное чтобы твой хост перед этим быд надёжно скрыт

Так как телефон портативное устройство и ввиду ограниченности пространства, то ставят и маломощные модули. Самый простой смартфон оснащен модулем мощность которого колеблется в пределах 0.05Вт. Это очень мало. И словить хендшейк возможно только при прямой видимости вблизи от источника (юзера с телефоном). Я на работе ловил хендшейк, расстояние до роутера (~0.25Вт) примерно 50 метров, через оконный проем почти виден роутер, растет дерево (было лето, листва, потери). И я не мог его словить пока юзер не вышел с телефоном во двор. Только тогда я смог увидеть трафик, который юзер посылает роутеру.

Пушка усиливает сигнал, это да. Но если передатчик слабый, должного результата не получится достичь на расстоянии. Только уменьшением расстояния между этими точками.

Точка точке рознь. Есть разные. Обычно, есть несколько режимов, ретранслятор, приемник, передатчик. В режиме передатчика (самый частый режим в 95% наверное) мы можем сконфигурировать таблицу мак адресов для доступа к точке, порезать скорость, фильтр запросов (запрет посещения ya.ru например), настроить дальность сигнала и тд. Это все доступно как для отдельных устройств (точка доступа) так и для комбинированных (модемах установленных провайдером). Так как роутер характеризуется словосочетанием "поставил и забыл", производители не делают обилие функций для дешевых "моргалок с рогами".
Т.е. для тебя не проблема , то что твой домашний wifi-роутер видит BSSID твоей рабочей машины? Или ты вообще одним устройством пользуешься как для своей жизни, так и для работы?

Я не люблю технологии, которые могут смотреть "вокруг"
Ни зинезубого не вафляжуя
Летаю на самолёте

Т.е. для тебя не проблема , то что твой домашний wifi-роутер видит BSSID твоей рабочей машины? Или ты вообще одним устройством пользуешься как для своей жизни, так и для работы?
не
во-первых, не все роутеры могут видеть bssid. А во-вторых , у меня нету вайфая дома.

во-первых, не все роутеры могут видеть bssid. А во-вторых , у меня нету вайфая дома.
Ну как мне тут один недавно сказал - анонимность дело индивидуальное, и выстраивается от того чем занимаешься, впринципе я согласен....

Какой передатчик, ты описываешь какую то ересь. Я же занимался этим, ловил и взламывал. Никакая прямая видимость не нужна. Спецтелефон не нужен, но лучше поменять прошивку, чтобы ловилось лучше. Lineageos например.

Какой передатчик, ты описываешь какую то ересь. Я же занимался этим, ловил и взламывал. Никакая прямая видимость не нужна. Спецтелефон не нужен, но лучше поменять прошивку, чтобы ловилось лучше. Lineageos например.
ух-ты. Законы физики на вас не распространяются.

ух-ты. Законы физики на вас не распространяются.
Зачем теория, когда с практикой лучше работает =) Мне не надо высчитывать какие там сигналы, я беру и делаю. В то время как у теоретиков физические расчёты не сходятся. =) Физические законы не везде работают =)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх