• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Связка VPN-TOR-VPN на Whonix

Не трогай ничего, чтобы не выделяться.
Всмысле? если я к примеру исключу известные скомпрометированные ноды, то выделюсь тем что стану более анонимнее чем все в сети тор?) Кто видит?

Последнее редактирование:
Все советы сводяться к сокрытию за пределами локальной сети, за VPN или Tor, а лучше будет скрыться на начальном этапе, за соседским wi-fi, тогда особо важности не будет какие там дальше связки использовать. Следить главное за соседом тоже, если его приняли, значит пора зачистку провести, менять физическую локацию и снова по схеме.
Думаешь они не знают, что все роутеры уязвимы ? Думаешь они не будут смотреть кто подключался к точке ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Используйте свою выходную ноду тора глупцы.

Смотря для каких целей ты расмтариваешь эту связку.

Если чисто для сёрфинга в инете, то тебе ВПН или чисто ТОРА хватит.

Если сервак запустить, то с участием уоникса как один из вариантов можно использовать кали или другие ОС.
И выглядит это так:
На хосте запускаешь ВПН.
Ставишь уоникс и кали.
Запускаешь Workstation и Gateway у уоникса.
Запускаешь кали и меняешь конфиги инет-подключения на данные Gateway у уоникса (инфа подробная есть в инете свободно).
В виртуалбокс тоже настройки адаптера надо менять.
Смысл в том, что ты в итоге потом пускаешь весь трафик в кали через тор-шлюз Gateway Уоникса и на кали уже допустим БД можно поставить, а на Workstation движок. И так же в кали дополнительно можешь запустить ещё и ВПН поверх ТОРА.

Если приостановишь Gateway Уоникса, то инет пропадёт на кали.

Все советы сводяться к сокрытию за пределами локальной сети, за VPN или Tor, а лучше будет скрыться на начальном этапе, за соседским wi-fi, тогда особо важности не будет какие там дальше связки использовать. Следить главное за соседом тоже, если его приняли, значит пора зачистку провести, менять физическую локацию и снова по схеме.
Если ты натворил жестких пиздецовых дел и соседа пришли трясти ребята из силовых, то они пробегутся по соседям сто процентов.
Всё зависит от тяжести творений.

В идеале тогда большое офисное здание, где гора точек вай фай и камеру над дверью твоего офиса на всякий пожарный.

For security I apply a similar setup as mentioned in the thread title (depending on the mission). Nested VPNs paid with crypto n from different companies/countries that don't get along, 1 on host, 1 on VM. Also make sure they are configured properly! I just saw an article about a US hacker that got caught because his vpn dropped for a second during data exfiltration and leaked his IP, also he paid with his own PayPal 🥴. Then RDP/VPS from reputable provider n finally socks, tor, antidetect, anything else needed for the job.

I was worried that if any activity could be traced all the way back to a neighbour's network it wouldn't take much more digging to find out that it was actually the super cool hacker next door, and not Mrs Smith the 62 year old librarian.

To attempt to mitigate this risk I first built a Mr Robot-style Pringles 'cantenna' with an Alfa wireless adapter to reach wifi APs that were farther away. It actually increased my range by quite a bit and gave me many more networks to choose from that were no longer in the same building. Eventually I purchased a decent directional antenna that gives me much more distance, but the ghetto version worked better than I had imagined.

Если ты натворил жестких пиздецовых дел и соседа пришли трясти ребята из силовых, то они пробегутся по соседям сто процентов.
Всё зависит от тяжести творений.

В идеале тогда большое офисное здание, где гора точек вай фай и камеру над дверью твоего офиса на всякий пожарный.
Мощная антена добавит немножко анонимности, главное чтобы с окна не было видно её в соседнем доме :)

Думаешь они не знают, что все роутеры уязвимы ? Думаешь они не будут смотреть кто подключался к точке ?
Для того, чтобы посмотреть кто подключился к точке, нужно локальное присутствие ментов у соседа. mac и hostname можно менять автоматически, даже если удалённо зайдут на роутер, без прямого присутствия рядом с моей дверью они не найдут меня, при том только в тот момент когда я сижу на этой точке. Возможность найти меня близится к нулю.

вот это дибильное выражение соседа трясти, или подключится к соседу, или еще чего, может твой сосед давно уже в теме, а пишется все не в логи роутера а пишется в его компьютер в блокнот тогда что, поэтому опасно такое выражение как wifi соседа публичное еще ладно как можно подключатся к соседу и думать что ты в безопастности, для безопастности нужно все свое а не все чужое начиная с инета
По твоей логике: Все соседи мусора, ищут только тебя, всё пишут в логи, твои кряхтения на диване записывают на улавливатель сигнала. Какого хрена ты тут забыл тогда)))

Всмысле? если я к примеру исключу известные скомпрометированные ноды, то выделюсь тем что стану более анонимнее чем все в сети тор?) Кто видит?
Где этот список "скомпроментированных нод" ?))) ты один такой будешь, кто исключил ноды, значит палишься.

по моей логике не нужно свою сеть пытатся доверить соседу на диване, ведь он может встать с дивана, и насувать тебе потом полное горло чем то не вкусным, еще и поставить тебя на бабки, ну впринципе понятна логика вещей, если тебе не хватает конечно мозгов настроить данный роутер под себя, я имею ввиду некуй лезть к чужим
Ты в какой то фантастике живёшь)) Лучше чужую сетку использовать, ну а суваться ко мне соседи точно не будут даже если бы узнали, я тебе не ботаник, сам могу жёстко побить.)

ты такой наивный, тебе твои логи возьмут и в твою жопу заталкают с нарядом вот что я имею ввиду и тебе тут твои бицепцы или че там у тебя не помогут так как сразу сдуешься от усеру
Vpn значит не сольет и логи не ведёт? К твоему сведению всех кого приняли, использовали VPN, а вот ни одного не припомню кого бы приняли, кто чужой сеткой пользовался. Ты бы хоть аргументировал как, видимо ты из тех кто хочет, чтобы все пользовались vpn, такимобразом будет кого трясти и точно будет реальный ip, вместо соседа которого надо попытаться найти и доказать его вину по левому mac и hostname.

ты где то именно тут видишь что я советую использовать vpn? или видишь я что я говорю кого-то приняли?
Тогда что использовать? Ты не понимаешь или заведо вводишь в заблуждение, даже если поймут кто именно подключался, хотя это очень сложно, то никаких доказательств не будет, ведь все твои mac и hostname были временными.

ну да Росс Ульбрихт -> подключился к соседнему wifi, видишь теперь мотает 2 пожизненных
Ложь. Не подключался он к соседу, его изначально у дома пасли. Потом уже просто ждали когда он ДОСТУПНЫМ wifi воспользуется. Я тебе не говорил подключаться к БЕСПЛАТНОМУ, а тот который ты взломаешь сначала. За несколько сотен метров от тебя.

ложь? его в библиотеки посли на дома, ждали пока он подключится и зайдет в свой аккаунт, момент захода свой аккаунт и поймали так как знали на какую точку он подключается а интересно как они узнали в какой точке он сидит? и подключается или он такой дебил что не ставил впн? а может впн сдала инфу что подключение исходит от туда то от туда то? об этом можно говорить впринципе вечность
Вычислили по почте электронной, домой никто не врывался, ведь мог выключить просто ноут подключающийся к Tor и улики исчезли бы. Зашифрован был ноут, поэтому никаких улик не было. Tor + Шифрование даёт лучшую анонимность. Он тоже предпочитал с чужой точки заходить, но видимо как и обычно мозгов не хватило самому взломать точку доступа, а воспользовался в ОБЩЕСТВЕННОМ месте. Представь теперь если бы он использовал схему с соседом и чужим роутером и следил за соседом кого взломал по камере.

Ребята, что за агрессия? Давайте без неё. Конечно в споре рождается истина.....или как там, у нас тут на форуме: "Критекуешь ? Предлагай !"

К соседу не обязательно сразу с болгаркой придут....К нему просто могут придти на разговор, чтобы повестку влупить, когда он начнём им говорить что смотрит только ютуб, то они могут сами подключится к его роутеру, без всякого шума и маяка(спил двери болгаркой), после которого бы ты сделал macchange :)
У GiB вроде были кейсы когда они накрывали любителей чужих роутеров.

Выход есть, про антену я уже например писал. Но и это я считаю, тебя полностью не спасёт, вангую что грамотные легавые уже знают такие кейсы.
Полной анонимности нет, есть только затруднение вычисления.

И вот например над чем нужно подумать. Если к соседу подключается BSSID от твоей карты, а дома у тебя тоже стоит вайфай точка, видит ли эта точка(домашняя, своя, родная) твой BSSID ?

Господа 3G и 4G модемы с заменой их раз в недклю решат ваши проблемы.
3G стоит 300 рублей.

Господа 3G и 4G модемы с заменой их раз в недклю решат ваши проблемы.
3G стоит 300 рублей.
Опять же такие модемы несут свою опасность, так как локацию то они всёравно палят.

Модемы можно юзать для личного пользования в арендованой квартире, соседский вайфай только во время хакерства + впн + виртуалка + тор + впн + не работать по снг = Ultimate anonymity 100% darknet guide)))
Используйте свою выходную ноду тора глупцы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх