• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Android botnet

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
I do not know what you mean that I change or that shit you write you are looking for free reactions admin, be careful with this one that is looking for reactions with hateful messages
А ты не боишься что тебе вычислят по фотографии? 🤔

Еще один поддакивала, зарегавшийся сегодня. Валите к себе на турецкий форум и торгуйте там друг другу "свои" творения.
This rookie posts hate messages just because he saw a photo of a Turk thinking I'm Turkish or something, because you're a rookie writing hateful messages, those Turks have contributed more to the racist forum than you.

This rookie posts hate messages just because he saw a photo of a Turk thinking I'm Turkish or something, because you're a rookie writing hateful messages, those Turks have contributed more to the racist forum than you.
Дождитесь взамен на ваше сообщение если вы предоставляете быть приятно в обслуживании спасибо?

you have a picture of a latin asshole and you write in russian and why should i believe you are russian i don't care
Это актёр кино, любители кино - знают. А ты подвергаешь опасности невинного человека, который очевидно даже не подозревает что его фото используется на хакерском форуме.

Это актёр кино, любители кино - знают. А ты подвергаешь опасности невинного человека, который очевидно даже не подозревает что его фото используется на хакерском форуме.
that guy tried to scam me and this is the punishment that if he is a scammer

Ну, Чигур - не латинос. Тут он ошибся, конечно. Даже создатели фильма говорили, что его принадлежность к расе было бы сложно определить. :)
А у того типа на фото - Фидель Кастро, если мне не изменяют глаза, а не дед.
И вообще - ты не понял, что на турецком рынке невозможно победить? :)
Надо просто попросить администрацию обратить внимание на этих потомков янычар и то, что они (все и каждый) толкают эти поделки из "говна и палок" чуть ли ни в каждом сообщении.
Откровенно или завуалиованно (чтобы люди к ним в телегу ломились).

Ну, Чигур - не латинос. Тут он ошибся, конечно. Даже создатели фильма говорили, что его принадлежность к расе было бы сложно определить. :)
Надо просто попросить администрацию обратить внимание на этих потомков янычар и то, что они (все и каждый) толкают эти поделки из "говна и палок" чуть ли ни в каждом сообщении.
Нужно отправить их обратно в icq и whats app. Чтоб там продавали свои version 9999 с логотипом на весь экран

That bastard, if he is a scammer with me, he messed up, he is in this forum, he knows who he is.It is nothing to person with the forum
Anton Chigurh-(Javier Bardem)-he's Spanish

Администрация, забаньте -ring0day- уже наконец. Форум превращается в "турецкий рынок реплик". И введите, наконец, уже бан за продажу реплик, да еще и с никами похожими на ник настоящего автора.

P.S. Хотя мне кажется у него даже на реплику мозгов не хватит, скорее всего обычный турецкий кидала, типа Abere.
we allow anyone who wants to rent our panel to see and use the test panel

we allow anyone who wants to rent our panel to see and use the test panel
Ты все ещё не понял что всем наплевать?

оооо, добро пожаловать, анибис :DDDDD

любительские молодой. уверяю тебя, сейчас 7 человек тестируют мою панель.

оооо, добро пожаловать, анибис :DDDDD
Автор этой темы, то есть "rootarea" писал мне в ЛС. После чего, я отправил его к фейковому ринг0(к тебе), с такими предложениями, он в ответ посмеялся так же как ты сейчас. То есть вот так - "😀DDD"

Совпадение? Не думаю.

ты смешная девочка
Автор этой темы, то есть "rootarea" писал мне в ЛС. После чего, я отправил его к фейковому ринг0(к тебе), с такими предложениями, он в ответ посмеялся так же как ты сейчас. То есть вот так - "😀DDD"

Совпадение? Не думаю.
:cool:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх