Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дуй отсюда мультик
уверяю тебя, если я сейчас опубликую свой новый проект, ты никогда не заработаешь денегДуй отсюда мультик
Церберус v12345?уверяю тебя, если я сейчас опубликую свой новый проект, ты никогда не заработаешь денег
Düröm dönêr?axaxaxane anubis
ne ermac
![]()
ты уже начинаешь меня любитьDüröm döner mi?
Tarkan, займись делом.ты уже начинаешь меня любить
All our transactions will be made through the guarantor forum. in this way, you will have a safer trade.You can review our test panel 24 hours a day so that there is no doubt in your mind.AHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHA
![]()
Жалостно выглядит то как ты пытаешься под каждым комментарием впарить уже умерший проект в надежде заработать 50-100$All our transactions will be made through the guarantor forum. in this way, you will have a safer trade.You can review our test panel 24 hours a day so that there is no doubt in your mind.
а че тот же цербер уже вообще не контачит я видел как тип его подобие аля самописец за 500 продает, ну с таким же успехом я скачал ратник и виуля весь тот же функционал и даже больше, так еще и приписанно туда скрытие файлы и автозапускЖалостно выглядит то как ты пытаешься под каждым комментарием впарить уже умерший проект в надежде заработать 50-100$
он разве спросил тебя про это?
Мне действительно тебя жаль. Тебе надо в баню.. а то тема превратится (на самом деле уже) в турецкий сайт знакомств, где тебе в лицо тычат кучей бесполезной рекламы. Перестань спамить, это раздражает.. другое дело если твое гавно, было бы рабочим..но когда это не так и я вижу много спама, мои нервные клетки начинают быстро умирать..
Главное - привлечь людей к проекту, на котором они действительно будут зарабатывать деньги.Потому что все знают, что Эрмак - самый гребаный проект, который ты когда-либо видел за это время.It seems to me that this constant pecking does not lead to anything .... The word must now go to those who pay for your software with the strengths and weaknesses they have ... I would like to give a little advice ... Do not underestimate the Turks, they have beautiful heads, I remember a wonderful variant of anubis ... Pandemidestek
Лучшая защита - это нападение. У тебя не плохо получается, юный гавножуй. Однако не стоит забывать, что каждый кто писал про алиен ты видишь в этой теме своими глазами. А кто пишет про Ермак - это твои поддельные скриншоты с icq и whatsapp.Главное - привлечь людей к проекту, на котором они действительно будут зарабатывать деньги.Потому что все знают, что Эрмак - самый гребаный проект, который ты когда-либо видел за это время.
Он уже 2 года использует чужую панель для всех.Он действительно зарекомендовал себя proje.Biz Мы не показываем людям двух онлайн-ботов и не обманываем таких, как ты.Когда сапоги на твоей панели умирают, ты говоришь, что твой ответ людям - плохой трафик.Это смешно :ДЛучшая защита - это нападение. У тебя не плохо получается, юный гавножуй. Однако не стоит забывать, что каждый кто писал про алиен ты видишь в этой теме своими глазами. А кто пишет про Ермак - это твои поддельные скриншоты с icq и whatsapp.
Любой дурак понимает, что ты тупо пытаешься впарить свою чушь, которую паралельно продает ещё какой то человек, ты очень сильно хочешь найти клиентов.. так если твой продукт такой супер качественный, чеж ты ты так рьяно ищешь клиентов а не зарабатываешь сам, тупой ты кусок говна?
Твой стиль маркетинга давно съеден и был выплюнут когда ты ещё под столом ходил, жалкий ты членос0с
You know we're the only place they can make money D Of course, we trade through a guarantorОстерегайтесь турецких продаванов! Используйте гаранта и в условиях депонируйте средства до окончания срока аренды!
Они не чисты на руку и готовы на всякую подлость против вас в любой удобный момент. Работают по своей стране без зазрения совести, горазды придумывать фантастические отговорки если что-то пошло не так.
Будьте осторожны!!!

believe me, I would like to argue with you, because I laugh a lot, but there are a lot of people who want to see my test panel... sonse mayaБич санный, ты меня вынужадешь скидывать скриншоты, чтоб ты залепил свое грязное дуло, пёс смердячий - мои боты живут месяцами и у меня в панели нет старых, бедных турецких ботов как в той панели, которую показывал ты.
Ты понятия не имеешь как это все работает и пытаешься очернить мой продукт чтобы заработать жалкие гроши. Я могу бесконечно унижать тебя по фактам, а ты все будешь вводить в заблуждение своих турецких прилизанных окуней, ибо любой здравомыслящий, русскоговорящий человек понимает, что ты пытаешься заработать гроши привлекая в свой проект дешёвой и навязчивой рекламой. Придурок грёбаный![]()
Я устал сюсюкаться с тобой. Мне плевать на твою панель, и что ты там планируешь, попращайка. Хватит обращаться в мою сторону и вообще как либо упоминать меня где либо и в удобный момент вставлять свою нищебродскую рекламу. Будь моя воля, я бы искоренил вообще тебя и тебе подобных с этого прекрасного форума, щегол ты усатыйbelieve me, I would like to argue with you, because I laugh a lot, but there are a lot of people who want to see my test panel... sonse mayaD