• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Android botnet

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
you want $3k, but it's really a shame that the panel won $10
Да никому не нужно твое гавно, хватит уже пиариться) алиен уже отжил своё. Все твои клиенты это турки из icq. Серьезные люди работают с ермаком

Да никому не нужно твое гавно, хватит уже пиариться) алиен уже отжил своё. Все твои клиенты это турки из icq. Серьезные люди работают с ермаком
it's very interesting, but everyone makes bad sentences about you.:cool:

it's very interesting, but everyone makes bad sentences about you.:cool:
Кто все? Твои одноклассники которых ты подговорил заранее?)

Ну то, что говорят про алиен, ты видишь прямо сейчас и все ещё продолжаешь обманывать себя

Откуда тебе 36 клиентов, если ты тут появился вчера ?
??

Последнее редактирование:
No ... No ... No ... I expect a head like ermac to reply to the Turk, since he has proven a week of bot survival ... Or have you just modified amplebot?
Я не занимаюсь агрессивной рекламой, ведь я не торгаш из рынка. Все кто работал, не имеют к нам претензий. Не отрицаю что на раннем этапе запуска проекта были не значительные баги в панели.. мы все исправили и не стоим на месте. Грядёт ЕРМАК 2.0 - ждите новостей...

Ну вы тут и развели какашек на 4 листа ))) Я являюсь траффером. Те, кто берут бота в аренду за инсталлами обращаются ко мне. Так вот, я лил и на алиена и на ермака (ну вообще лил еще на кучу ботов а так же на совсем приватные решения, но тут тема только о вышеупомянутых ботах). Так вот, когда ко мне приходил клиент с алиеном, я ему завышал цену за инсталл, так как у алиена был очень плохой отстук. Я не знаю от чего это зависит (крипт, бот, панель или звезды не так сошлись) но на алиене реально херовый отсутк, хотя панель надо было сказать навороченная, но мне показалось что работает криво.

Лил я ермака пол года назад - тоже были проблемы. Лью сейчас - все норм. Стучит норм, работает норм. Работа над ермаком ведется. Саппорт онлайн.

Инопланетная крыса арендного человека спасибо за файлы связывались вам очень признательны.

I fully understand that unfortunately, since a new virus is discovered by the authorities, problems arise for developers, as at the time there were many for cerberus, so much so that I remember that they were forced to reimburse customers ... . What I want to tell you, open an interview with the customers, a report of the problems, maybe keep yourself a little more contained with those rental prices, for example 1k or 1.5k per month for the first months, expanding an audience of customers, at least if a customer recovers his money and earns it, he will be satisfied anyway, while if one does not recover his money he will be very pissed ...

I fully understand that unfortunately, since a new virus is discovered by the authorities, problems arise for developers, as at the time there were many for cerberus, so much so that I remember that they were forced to reimburse customers ... . What I want to tell you, open an interview with the customers, a report of the problems, maybe keep yourself a little more contained with those rental prices, for example 1k or 1.5k per month for the first months, expanding an audience of customers, at least if a customer recovers his money and earns it, he will be satisfied anyway, while if one does not recover his money he will be very pissed ...
С помощью функции стилера сидфраз(спасибо сове за идею ;)), один наш клиент получил 70к$ с одного устройства. И это только один случай, про остальные не буду .. если ты умеешь с этим работать, ты однозначно заработаешь. Ну а если же ты рассчитываешь на кнопку "деньги" то ожидания не будут соответствовать с реальностью

Я могу со 100% уверенностью сказать, что билд алиена не протыкает разрешения автоматически на китайском Xiaomi. Можно привести ещё много примеров, где Алиен остался позади любого бота который сейчас есть на рынке. Поддержка продукта прекращена. А клоуны все ещё пытаются под именем автора, что то выжать из проекта, введя грязную игру.. В свое время алиен был не плох за свои деньги, но не сейчас.

Последнее редактирование:
С помощью функции стилера сидфраз(спасибо сове за идею ;)), один наш клиент получил 70к$ с одного устройства. И это только один случай, про остальные не буду .. если ты умеешь с этим работать, ты однозначно заработаешь. Ну а если же ты рассчитываешь на кнопку "деньги" то ожидания не будут соответствовать с реальностью

Я могу со 100% уверенностью сказать, что билд алиена не протыкает разрешения автоматически на китайском Xiaomi. Я могу привести ещё много примеров, где Алиен остался позади любого бота который сейчас есть на рынке. Поддержка продукта прекращена. А клоуны все ещё пытаются под именем автора, что то выжать из проекта, введя грязную игру.. В свое время алиен был не плох за свои деньги, но не сейчас.
I don't question your word, but getting to squeeze 70k out of a single infection is a big blow .... Maybe even luck

Администрация, забаньте -ring0day- уже наконец. Форум превращается в "турецкий рынок реплик". И введите, наконец, уже бан за продажу реплик, да еще и с никами похожими на ник настоящего автора.

P.S. Хотя мне кажется у него даже на реплику мозгов не хватит, скорее всего обычный турецкий кидала, типа Abere.

I think the same is a bot with potential
Еще один поддакивала, зарегавшийся сегодня. Валите к себе на турецкий форум и торгуйте там друг другу "свои" творения.

Еще один поддакивала, зарегавшийся сегодня. Валите к себе на турецкий форум и торгуйте там друг другу "свои" творения.
I do not know what you mean that I change or that shit you write you are looking for free reactions admin, be careful with this one that is looking for reactions with hateful messages

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх