• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Android botnet

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
you're jealous because that's where you saw 60% of bots live
Чему завидую? Тому как ты скрытно рекламируешь мертвый бот? Все кто работают с ботами, знают что алиен уже давно мертв.

Чему завидую? Тому как ты скрытно рекламируешь мертвый бот? Все кто работают с ботами, знают что алиен уже давно мертв.
why don't you try to respect it? I see that it works well, you can write a wish for success...i can send you the bot proofs of my 20 clients on the panel

I think this panel is already leaked and it is public :)
True, that is your panel, that guy is always there, that's why he has a bad reputation, but it is your panel, he is renting it.and I say cerberus v10 the one that rents a certain (shaes) something I don't know

Последнее редактирование:
why don't you try to respect it? I see that it works well, you can write a wish for success...i can send you the bot proofs of my 20 clients on the panel
Я не хочу желать удачи тому, кто объявил мне войну. Ты посмеялся над комментарием человека, который искал ермак, безосновательно. Далее, ты писал что мой бот это Анубис, затем прислал скрин где человек пишет что это полностью цербер. Ты противоречивый и просто пытаешься рекламировать своё гавно. Которое на самом деле, умерло уже давно.

Я, не скрываю, что Ермак был написан на базе цербера, потому что нет смысла изобретать велосипед.. но там от цербера не осталось ничего. Мы переписали практически всё. Ты даже не видел как устанавливается билд ермака и пишешь чушь собачью, лишь бы прорекламировать грязным способом свой гавнобот

Ермак не поддерживает старые модели, а работает только от 9ой версии.

А мертвый алиен работает и на 6ых версиях андроида, если не ошибаюсь .. приманка для дураков) хватит рекламировать вырванные из контекста скриншоты. Если показываешь - показывай полную статистику. А не только тех старых ботов, которые онлайн

Ermak eski modelleri desteklemez, sadece 9. versiyondan itibaren çalışır.

Ve ölü Alien, yanılmıyorsam android'in 6. sürümlerinde çalışıyor .. aptallar için yem) Bağlamdan çıkarılan ekran görüntülerinin reklamını yapmak için yeterli. Eğer gösterirseniz, tam istatistikleri gösterin. Ve sadece çevrimiçi olan eski botlar değil
i can give you a discount if you want and you can work on my panel

i can give you a discount if you want and you can work on my panel
??? Хорошая реклама, для потенциальных клиентов. Типичный торгаш с турецкого рынка..

Мне не нужна твоя скидка)))

Опять эти унылые янычары, которые рекламят говно и надются, что потенциальные клиенты будут им писать в телегу.
Плавали, знаем.
Я говорил давно, и говорю сейчас. Я общался с порядка 5 разными "установщиками", которые, так же как и этот унылый экземлпяр, толкали alien. они мне отсылали и скрины и высокопарные фразы о том, что они украли исходный код чуть ли ни у создателя. Но по факту это просто кидалы.
PS. Я нейтрально отношусь к ермаку, btw.

1638123839664.png

???Potansiyel müşteriler için iyi bir reklam. Türkiye pazarından tipik bir tüccar.

İndirime ihtiyacım yok)))
believe me, maybe 50 people wrote this to me today.

Опять эти унылые янычары, которые рекламят говно и надются, что потенциальные клиенты будут им писать в телегу.
Плавали, знаем.
Я говорил давно, и говорю сейчас. Я общался с порядка 5 разными "установщиками", которые, так же как и этот унылый экземлпяр, толкали alien. они мне отсылали и скрины и высокопарные фразы о том, что они украли исходный код чуть ли ни у создателя. Но по факту это просто кидалы.

I do all my trading through a guarantor

Плавали, знаем.
Жди скрин панели Алиена...

i am thinking of working with only 100 people, and there are 36 people left in my project right now
Да да да.. все плохое, только твой мертвый алиен ТОП..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх