• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вербует ФСБ. Че делать как откатится?

Уже на основании этого собрать доказательную базу и валить нахер к лучшей жизни в ЕС.
Ну если есть за что валить в ЕС, то почему бы и нет? В Испании очень классно жить. Если особенно не встречаешься с людьми, то страна по всей совокупности наиболее благоприятная. И цены на недвижимость не высокие и уровень жизни и вообще. В других странах ловить вообще нечего. Это помойка. Ну то есть ездить туда можно туристом, но жить - нет.
Мне вот нравится Франция, но она уже не та далеко. Монако например очень крутое. Но там очень дорого жить. У тебя деньги моментально и закончатся.
Испания лучше всего. Греция тоже уже не та, не всё там так благоприятно, но если бабло есть, то и там неплохо. На островах.
В Черногорию любят ездят россияне многие, там целый закрытый клуб под руководством одного пенсионера ФСБ. Ты не поверишь, но люди по схемам нелегально ездят к нему отдыхать.
Черногория на это глаза закрывает и всё.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кроме как трахнуть жену своего "друга-фсбшника" - я тут не вижу другого выхода из сложившейся ситуации )))

Кроме как трахнуть жену своего "друга-фсбшника" - я тут не вижу другого выхода из сложившейся ситуации )))
Да, еще сказать что у тебя член 29см и ты бы хотел тройничек с его женой замутить (и его и жену) - сразу исчезнет с радаров ?

Да, еще сказать что у тебя член 29см и ты бы хотел тройничек с его женой замутить (и его и жену) - сразу исчезнет с радаров ?
У меня с базами данных похожая история была.
Встретились мы с одним деревянным полковником СБУ. Начали выпивать, он и я базы собираем, ну есть конечно и общие знакомства.
Ну говорю, что у тебя есть? То-то и то. Еще говорит я свой диск тебе могу дать перепишешь. За краткое время я понял что все базы паблик.
И он мне говорит, а ты свой можешь переписать?
Я говорю, Иван Николаевич, а у вас жена есть?
Конечно отвечает.
Она же не девственница?
Он такой хмурит брови. Нет.
Ну так говорю, вы же не будете против если мы с ней потанцуем, устроим небольшое рандеву?
Он там аж вскипел, говорит, да что ты себе позволяешь и прочее. ))
Я ему отвечаю, ну вот мы встретились, то на это обменяли и всё. Ваше предложение чужой диск переписать это для меня такое же хамство как пассаж с женой. ))
Ну правда немногие могут себе позволить такое поведение

У меня с базами данных похожая история была.
Встретились мы с одним деревянным полковником СБУ. Начали выпивать, он и я базы собираем, ну есть конечно и общие знакомства.
Ну говорю, что у тебя есть? То-то и то. Еще говорит я свой диск тебе могу дать перепишешь. За краткое время я понял что все базы паблик.
И он мне говорит, а ты свой можешь переписать?
Я говорю, Иван Николаевич, а у вас жена есть?
Конечно отвечает.
Она же не девственница?
Он такой хмурит брови. Нет.
Ну так говорю, вы же не будете против если мы с ней потанцуем, устроим небольшое рандеву?
Он там аж вскипел, говорит, да что ты себе позволяешь и прочее. ))
Я ему отвечаю, ну вот мы встретились, то на это обменяли и всё. Ваше предложение чужой диск переписать это для меня такое же хамство как пассаж с женой. ))
Ну правда немногие могут себе позволить такое поведение
У тебя тут прям бенефис "Истории с душком" ?
Ты аккуратнее выпивать с ними, после этого остаются бутылки.

У тебя тут прям бенефис "Истории с душком" ?
Ты аккуратнее выпивать с ними, после этого остаются бутылки.
Не ну я могу себе позволить. У меня то достаточно партнеров серьезных. Там серьезные дядьки в погонах, но на пенсии.
Так что могу.
Ну и потом, все это коллекционирование и обмен БД это история с душком вся от и до. Ты рано или чуть позже будешь меняться с разными людьми. Это в наших кругах не западло так вот встретится.

От куда такие познания?) Вот просто интересно?) Как мне помнится с пару недель назад от тебя летели темы научите, помогите, а теперь ты стал экспертом?)
Раша рт открыта только мемберам с регой 2007 года? Все кто всплывает в сми имеет крышу в виде государства. Президенты стран договариваются, чтобы чутка успокоить группы. Якубца вон посмотри, сильно и не скрывается.
Да, это все одиночки ломали военные объекты сша.

- Прапорщик Степашкин, ты в групповухе будешь участвовать?
- А кто там?
- Я, ты, твоя жена.
- Нет.
- Ну тогда я вычёркиваю тебя из списка )))

Последнее редактирование:
- А кто там?
- Я, ты, твоя жена.
- Нет.
Может себе позволить.

Не ну удачи. В жизни агента.
Вот молодежь пошла. Когда меня вербовать пытались провели спецоперацию практически, вынудили людей сделать что надо было сделать. Как надо добили потом. Что бы я расписку написал. Только я из этой истории вышел победителем и уже через две недели всё прекратилось. Ну а ты я ХЗ.
История реальная. Я ничего не выдумываю.
Бухал месяца три назад в кабаке с бабой, оказалась сотрудницей СБУ, сказала что агент Степаныч когда перепьет синьки , на метро полдня ездит, от наружки прячется и просит табельное ему выдать, сказала еле избавились от него. То н а день СБУ пьяный кунилингус предлагал. История реальная

- А кто там?
- Я, ты, твоя жена.
- Нет.
Спасибо, поржал. Иногда ты шутить умеешь. Отличный юмор ))

Бухал месяца три назад в кабаке с бабой, оказалась сотрудницей СБУ, сказала что агент Степаныч когда перепьет синьки , на метро полдня ездит, от наружки прячется и просит табельное ему выдать, сказала еле избавились от него. То н а день СБУ пьяный кунилингус предлагал. История реальная
Такая же реальная, как и все твои липовые аккаунты.
Напомнить за что тебя не забанили на phreaker.pro и исключили из закрытки?
Просто за тобой удобней следить. Так что, извините, но удалитесь от меня.

Такая же реальная, как и все твои липовые аккаунты.
Напомнить за что тебя не забанили на phreaker.pro и исключили из закрытки?
Просто за тобой удобней следить. Так что, извините, но удалитесь от меня.
Зачем тебе пистолет ? И метро?

Человеек вынул нож. Степаныч, так не шути.
Хочешь крови - ну что ж. Я такой же как ты.
Я ведь тоже как зверь, в угол загнан людьми... )))

Прекращаю троллить и оскорблять отставного майора. Больше не буду. Даю при всех слово. Посмеялись и хватит. Везде нужна мера. Модератор и так уже косо на мою аватарку поглядывает )
Хорошо что С. явно так о себе всё рассказывает, а вот те тихушники кто в личку пишут, имея 2-5 сообщений на форуме - вот там попробуй разбери что за птицы.

Оскорбления тоже правилами запрещены.
Зачем тебе пистолет ? И метро?
А зачем тебе здесь быть и провоцировать меня на подлости?
Делать больше не х#й?
Крыса ты ебаная. На фрикере полно людей, которые знают как ты крысенешь чужие базы сливал.
Петушок, иди на х#й. Что бы я деанон тут не устраивал публично, правилами форума запрещено.

давно работаю с конторой, у нас тут никак иначе. пришли еще давно, в десятых, когда никто не скрывался. я не жалуюсь особо. занимаюсь своими делами спокойно, копейка капает, иногда просят помочь с чем-то, я не отказываюсь. бьют несильно, иногда ништяки дают, но это конечно такая партнерка из которой не выйти...

Ты рано или чуть позже будешь меняться с разными людьми. Это в наших кругах не западло так вот встретится.
А ещё лихорадочку можно подхватить , когда баз уже жопой жуй , а «там ещё , тут новая, здесь слили , за углом можно слить самому»
Помню одно время очень сильно коллекционировал. Винчестеры только и успевал закупать

Как псих по 15 часов в сутки рылся. От стандартных Кронос баз , заканчивая личными делами чьими-то и показаниями жку по городам))))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх