• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вербует ФСБ. Че делать как откатится?

Devos

CD-диск
Пользователь
Реакции
-1
О бо мне. Кодер с 8 летним стажем. с 2007 года кручусь в теме хакинга, знаю многое, застал еще связки ту же элеонору, феникс, блекхол. Видел многое. Да же гребанный pinch, zeus, юзал, детвора и не знает что это такое наверное.
Засветился. Но меня не приняли. Вербуют если можно так сказать, просят сделать то что я в силах сделать в ущерб себе просто спокойной жизни. Скажу нет начнут давить....

Уже ушел от всей хак. сцены. Но увы попался. Знаю что над Ф%C/<б есть выше стоящие, "полиция" да их так называют расшифровки нет. Возможно открыл америку для кого то, но это так.

Че кого?

Зависит от того кто вербует. Этот человек может тебя использовать, а потом выбросить. Но может и стать добрым другом на долгие годы. В сотрудничестве со спецслужбами нужно учитывать именно это.
Часто оно заканчивается трагично, человека используют и выбрасывают. Иногда и по другому.
Не знаю твоей ситуацией, но думаю что-то врешь. Если бы ФСБ хотело бы тебя завербовать, то уже бы завербовало.
А так... Давить? Да может и не на что давить? Тебе дело шьют? Или что? Врешь ты всё )))

Зависит от того кто вербует. Этот человек может тебя использовать, а потом выбросить. Но может и стать добрым другом на долгие годы. В сотрудничестве со спецслужбами нужно учитывать именно это.
Часто оно заканчивается трагично, человека используют и выбрасывают. Иногда и по другому.
Не знаю твоей ситуацией, но думаю что-то врешь. Если бы ФСБ хотело бы тебя завербовать, то уже бы завербовало.
А так... Давить? Да может и не на что давить? Тебе дело шьют? Или что? Врешь ты всё )))
Да, все идет от друга... работающего там. отказать не удобно и уже как бы пздц поздно. Свели со многими людьми такими что говорить не хочется. Как с иглы соскочить наверное то же самое.

Да, все идет от друга... работающего там. отказать не удобно и уже как бы пздц поздно. Свели со многими людьми такими что говорить не хочется. Как с иглы соскочить наверное то же самое.
Это лошары. Шли их на х#й и изучи УПК. ФСБ так не работают. Нужных агентов, людей посильнее чем ты, если надо ломали как спички. А так тебя собачкой хотят сделать в этой истории. При чем скорее всего мальчик какой-то не выше старлея. Ну или капитана.

pinch - вспомнил 2004 год.
Вот там где то я родил свой первый билдер малвари)
Это лошары. Шли их на х#й и изучи УПК. ФСБ так не работают. Нужных агентов, людей посильнее чем ты, если надо ломали как спички. А так тебя собачкой хотят сделать в этой истории. При чем скорее всего мальчик какой-то не выше старлея. Ну или капитана.
Ну да...стр. летеха. так то. Второй управляющий отделом, звания не знаю.

Ну да...стр. летеха. так то. Второй управляющий отделом, звания не знаю.
Понятно. ЦИБ региональный...
Вежливо отказывайся. Потому что это не вербовка, а для галочки. Нужны агенты, ты вот будешь собачкой по вызову.
Я знаю такие истории, они ничем хорошим не заканчиваются. Если конечно ты не против быть собачкой по вызову. ))

Ну да регион, ток не ЦИБ, его да же нет в моем регионе. А так согласен хотят сделать овчаркой это я и сам понимаю.
Ну как это не ЦИБ? А кто? Ты этих людей даже не знаешь.

Помним те времена , когда плоскогубцами каналы на телеке переключали ;)
Не смеши народ такими фразами , вербуют спецслужбы .
Еслиб хотели завербовать , работал бы давно (касается всех спецслужб , вернее государств .)
и даже в голову не пришло отписаться на форуме .
А так , тебя просто знакомый разводит .....

Ну как это не ЦИБ? А кто? Ты этих людей даже не знаешь.
ФСБ, я был у них в конторе лично. Как меня заверили нету умов у них по ИБ. Именно по этому я важная "шавка"...

Помним те времена , когда плоскогубцами каналы на телеке переключали ;)
Не смеши народ такими фразами , вербуют спецслужбы .
Еслиб хотели завербовать , работал бы давно (касается всех спецслужб , вернее государств .)
и даже в голову не пришло отписаться на форуме .
А так , тебя просто знакомый разводит .....
Пока ты каналы плосками щелкал я делал нульдеи для браузеров о которых ты не слыхал. Не тебе судить мальчик.

Последнее редактирование:
ФСБ, я был у них в конторе лично. Как меня заверили нету умов у них по ИБ. Именно по этому я важная "шавка"...
Не ну удачи. В жизни агента.
Вот молодежь пошла. Когда меня вербовать пытались провели спецоперацию практически, вынудили людей сделать что надо было сделать. Как надо добили потом. Что бы я расписку написал. Только я из этой истории вышел победителем и уже через две недели всё прекратилось. Ну а ты я ХЗ.
История реальная. Я ничего не выдумываю.

Не ну удачи. В жизни агента.
Вот молодежь пошла. Когда меня вербовать пытались провели спецоперацию практически, вынудили людей сделать что надо было сделать. Как надо добили потом. Что бы я расписку написал. Только я из этой истории вышел победителем и уже через две недели всё прекратилось. Ну а ты я ХЗ.
История реальная. Я ничего не выдумываю.
Видать ситуации разные. И я не молодежь.

А что не хочешь работать в ФСБ, если у них нехватка кадров, думаю ты не в качестве шавки там будешь. Не самое плохое предложение, особенно если выхода нет.

?
Пока ты каналы плосками щелкал я делал нульдеи для браузеров о которых ты не слыхал. Не тебе судить мальчик.
Как сказать как сказать ;)
Мальчик обиделся , дизлайк поставил ? какие мы нежные , да такую неженку с первого захода опрокинули бы на любую работу не дав опомниться ...
А вообще , удачи тебе по жизни (мальчик ?) , хотя мало верю в твою историю ...

Последнее редактирование:
Видать ситуации разные. И я не молодежь.
Дружок. Когда выбирается агент, он изучается. Пишется его психологический портрет, изучаются подходы и возможность использования. А уже далее, тебя прессуют так, что когда ты там стоишь где-то, выбора нет. Ты пишешь записку о сотрудничестве. И всё.
Что с тобой далее будет, я не знаю. У меня такой опыт был, но я быстро пофиксил вообще всё в этой ситуации. Попытку дальнейшего следствия по делу, в котором я проходил в том числе.
Более того, я сохранил добрые отношения с людьми которые это делали. Ну у меня сфера обитания такая. Всё окружение пенсионеры силовых ведомств и специальных служб.
А ты если хочешь поработать собачкой - так и туда тебе дорога. Если есть выбор - отказывайся.

В твоей ситуации если бы у меня был смартфон я бы сразу поменял его на тапик, на все компы поставил бы системы без прав на запись (откат на дефолт при ребуте), а дальше как повезет, в зависимости на сколько ты важен и нужен) И если твой дружок старлей пытается тебя втянуть туда куда ты не хочешь, то я бы задумался на твоем месте о качестве такой дружбы)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх