• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вербует ФСБ. Че делать как откатится?

Какой то лепет пиздюки. Кто тебя вербует? какой отдел? может этот опер вообще из отдела который с твоей тематикой никак не пересекается, какой тогда от тебя толк. Правильно Степаныч говорит, ты либо можешь стать другом или просто тебя отработают до пенсии опера и съебешься. Плюс ты должен соглашение подписать о содействие данным органам.

Люди которые занимаются оперативно-техническими операциями, иногда в ряде структур и оперативном документировании вообще не имеют права вступать в контакт с гражданскими. Ну то есть, это нарушение. А раскрытие своей личности и форм и метода работы заявка на полное служебное несоответствие. Первый раз это карается штрафами и лишениями части выплат, уже во второй и третий раз увольнением по статье. То есть это в принципе недопустимо.
Степаныч, ты как то прям хорошо осведомлен о работе БСТМ. Или ты мож сам ходил сумки с видеокамеркой у них забирать или брелок от авто с диктофоном. Шутка минутка:D

Степаныч, ты как то прям хорошо осведомлен о работе БСТМ. Или ты мож сам ходил сумки с видеокамеркой у них забирать или брелок от авто с диктофоном. Шутка минутка:D
Ну я осведомлён о работе всех специальных служб. Просто есть вещи которыми я могу поделится, а есть которыми не могу.
При чём здесь конкретно БСТМ? Почитайте интернет, это всё открытая инфа.

тоже сталкивался по молодости )

главное правило :
I. если пригласили на беседу в отдел
1) ничего не подписывай
2) ничего не говори лишнего, лучше не знаю или не помню

пытаются вербануть за счет шантажа) а потом якобы будут гнать по родине и патриотизме, тоже нахуй шли!

Знай если хотели бы выебать, то говорили бы по другому. Ты б сразу понял настрой пидораса в пагонах.
Просто берут на понт и пытаются зашугать

Если что говори в лицо, хочешь закрыть? го, флаг в руки и давай делай свое дело) 90% зассыт оперок и даст заднюю

если тебя реально беспокоит этот вопрос, то мой совет обратиться с самому четкому адвокату которого ты знаешь или знают твои хорошие знакомые (ну мож наемный с конторы на твой выбор, но ИМХО адвокат только через свои связи найдется норм, имеющий опыт раскача ситуаций и возможно знакомства с/в подобных ведомствах)
вот у него берешь консультацию
в максимально возможных пределах разумного обьясняешь ситуацию. он тебе уже сможет более толково накидать, чем кто либо
либо стукни лс, есть контакт одного молодого но крайне способного юриста с клиентурой из теневых сфер бизнеса. думаю что он больше ясности внесет в твой вопрос

Какой то лепет пиздюки. Кто тебя вербует? какой отдел? может этот опер вообще из отдела который с твоей тематикой никак не пересекается, какой тогда от тебя толк. Правильно Степаныч говорит, ты либо можешь стать другом или просто тебя отработают до пенсии опера и съебешься. Плюс ты должен соглашение подписать о содействие данным органам.
полностью согласен
ты должен быть абсолютно уверен, что человек не самозванец

Ну я осведомлён о работе всех специальных служб.
Ты жуткий тип, пиздец. Знаешь про работу всех служб, пытаешься узнать про работу всех в дарке. Сам точно не рассказывашь, чем занимаешься. Зачем тебе это? Так еще и предлагаешь локбитсаппа забанить, хотя сам на двух пнях сидишь.

Тса не понял, нереально работать с 2000х и не сотрудничать. Либо ты работаешь только по теории. Одиночных спецов мирового уровня не бывает, все так или иначе с государством своей страны сотрудничают. И это вполне ок. Только вот в сша не очень понятно с кем их спецы сотрудничают, потому что в сми редко всплывает такое.
Вон как степаныч, в любой теме спец )

Ты жуткий тип, пиздец. Знаешь про работу всех служб, пытаешься узнать про работу всех в дарке.
Где и кого работу в дарке я пытался узнать?
Одиночных спецов мирового уровня не бывает, все так или иначе с государством своей страны сотрудничают.
Бывают, еще как бывают.
Только вот в сша не очень понятно с кем их спецы сотрудничают, потому что в сми редко всплывает такое.
А тебе об этом никто и не расскажет. Как бы ты не старался.

Последнее редактирование:
Знаешь про работу всех служб, пытаешься узнать про работу всех в дарке. Сам точно не рассказывашь, чем занимаешься
Кому надо все знают чем человек занимается, перегибать не стоит ,
2000х и не сотрудничать. Либо ты работаешь только по теории.
От куда такие познания?) Вот просто интересно?) Как мне помнится с пару недель назад от тебя летели темы научите, помогите, а теперь ты стал экспертом?) Наверное пора на тв воду заряжать с такими то способностями

Кому надо все знают чем человек занимается, перегибать не стоит ,

От куда такие познания?) Вот просто интересно?) Как мне помнится с пару недель назад от тебя летели темы научите, помогите, а теперь ты стал экспертом?) Наверное пора на тв воду заряжать с такими то способностями
Пара недель чтения сообщений от местных старожилов, прокачивает тебя настолько, что ты считаешь что сам в бородатых 2000-ых ломал пентагон и удирал от фсб в далеких джунглях амазонки. Питаясь на завтрак яйцами местных анаконд приготовленными на камне под палящим солнцем, ты сидел, предвкушая как только все утихнет, ты вернешься в мир людей, где нибудь в глубинке купишь дом, яхту и никогда больше не вернешься к чернухе....

Поржал
А почему нет? Если это территориальное подразделение, то могли и пригласить.
Расскажу историю реальную, ездил я в командировку, друг попросил. Встреться с Ваней, он зам. начальника горотдела СБУ города. Ну город и настоящее имя я не могу назвать.
Нужно было ему нотик посмотреть, плюс мы базами обменивались. Я говорю, Вань, у меня документы лежат в рюкзаке, нужно ехать забирать. Он говорит по х#й вообще.
Ну и была суббота, там почти никого не было. Я быстро там сделал что он просил, и всё. Мы еще и на импровизированной кухне с ним напились.
Для меня это было дико. Как проникнуть на закрытый объект, режимный без документов? Знающие люди даже скажут что история вымышлена. Но нет.
Чего только в провинции не случается.

А почему нет? Если это территориальное подразделение, то могли и пригласить.
Для приглашения, нужны основания а так как он никому там не кент его звать туда бы никто не стал. Либо на нейтральной территории выцепили, либо в адрес к нему завалились. Да и вообще есть мнение, что это тупой вброс

Для приглашения, нужны основания а так как он никому там не кент его звать туда бы никто не стал. Либо на нейтральной территории выцепили, либо в адрес к нему завалились. Да и вообще есть мнение, что это тупой вброс
Да не нужны для этого никакие основания.
Тебя может начальство туда завести с фразой "это со мной" и всё. Да, это режимный объект, это по сути В/Ч там дела лежат, государственная тайна. Это не просто контора где КПП и вахтер сидит и непонятно чем занят.
Но есть одно "но". Начальство вполне может себе позволить тебя туда провести. И всё. Ну а на КПП сидит прапор и головой кивает.
Я знал людей с корочками, которые не просто ездили пьяные за рулем, от чего я дико стремался. У них вообще не было водительских удостоверений. Я их пытался попустить, говорю, а как же, если остановят? Они говорят, да кто меня здесь остановит? Мою машину и так все знают, никто меня не остановит.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да не нужны для этого никакие основания.
Тебя может начальство туда завести с фразой "это со мной" и всё. Да, это режимный объект, это по сути В/Ч там дела лежат, государственная тайна. Это не просто контора где КПП и вахтер сидит и непонятно чем занят.
Но есть одно "но". Начальство вполне может себе позволить тебя туда провести. И всё. Ну а на КПП сидит прапор и головой кивает.
Я знал людей с корочками, которые не просто ездили пьяные за рулем, от чего я дико стремался. У них вообще не было водительских удостоверений. Я их пытался попустить, говорю, а как же, если остановят? Они говорят, да кто меня здесь остановит? Мою машину и так все знают, никто меня не остановит.
Степаныч без обид, есть такое, но это размышление 18-20 летнего подростка, я тоже ездил постоянно пьяный и без прав, и что дальше?

Степаныч без обид, есть такое, но это размышление 18-20 летнего подростка, я тоже ездил постоянно пьяный и без прав, и что дальше?
Ну там вообще-то совсем не пацаны были. А прав у них с рождения и не было. Просто город, небольшой. И человеку уже 30 лет, а права он вообще не получал.
Машину его все знают. Его вообще никто бы не остановил в принципе. Корочка там дает власть что ты царь и Бог. В своем городе.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх