• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Власти Румынии арестовали двух человек, подозреваемых в рансом-кибератаках от Sodinokibi / REvil.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Th
It is unlikely he is soley responsible for the Kaseya attack - the FBI and DoJ themselves have stated this. Yaroslav was the weakest link. He some how managed to compromise his identity and this is the result.

I presume my governments next objective is to make Yaroslav sing - with his indictment and extradition to the United States they hope the information he discloses, in exchange for a lighter sentence and mercy, will lead them to more serious individuals in REvil. This coincides with the bounty placed on the heads of REvil members.

$10kk for developers/leaders
$5kk for affiliates

Link: https://www.state.gov/reward-offers...ansomware-variant-co-conspirators-to-justice/
This is very much like the war on drugs.

They are losing it, been losing at it for years.

Instead of improving their own home, they need to get some kids and put them on TV saying “those, those are the bad ones and we arrested them”

But we all know nothing will change.

А рансом это терроризм. Не пентест, а именно терроризм
Золотые слова.
А профиль в ВК тогда чей?
Хороший вопрос. Я не знаю ответа на него

Парню 22 года? не плохо. Молодец!
А пиндосы жути наводят из-за таких пиздюков? В смысли? Вроде взрослые люди, ну там фбр, анб и т д - должны же серьзные дядьки работать, не так ли?
Если 22 года, я уверен что есть и 16-17 летнии школьники. Вот представим я сотрудник фбр и если бы мое государство обвиняло детей в терроризме - нахуй бы послал руководство и уволился.

я бы посмотрел на тебя, "У тебя допустим крупный бизнес" херак его въебывают, ясень пень что ты отстигнул бы что бы посадили утырка
Есть у меня крупный бизнес и к счастью его не ебнут.

Дай бог к 40 годам выйдет
все зависит от него.. ну от услуг его для его новых владельцов. пиндюки дело не оставят

выражаем озабоченность, и глубоко и сильно всем форумом осуждаем незаконные действия, думаю джонни пролетный оценит эти слова, надеюсь.

Локбит, хватит душить конкурентов...
Я раньше наблюдал за ревилами и считал их супер спецами. Сейчас с вами также. Вас не постигнет та же судьба, что и их?

Последнее редактирование:
Локбит, хватит душить конкурентов...
Я раньше наблюдал за ревилами и считал их супер спецами. Сейчас с вами также. Вас не постигнет та же судьба, что и их?
Причём тут локбит?) Домены и инфраструктуру угнало фбр

Причём тут локбит?) Домены и инфраструктуру угнало фбр
Локбит сейчас топ-1 и больше никого рядом с ними нет. За полгода вдруг пропало с десяток групп.
Зачем фбру постить вспук?

Локбит сейчас топ-1 и больше никого рядом с ними нет. За полгода вдруг пропало с десяток групп.
Зачем фбру постить вспук?
А как такое может быть, откуда к онион домену ключи?

А как такое может быть, откуда к онион домену ключи?
There is 2 options
1. Vova found Unknown and told him to give keys and throw couple of 'friends' under the bus
2. Tor is deanonymized
(sorry im using google translate your question might have different context)

There is 2 options
1. Vova found Unknown and told him to give keys and throw couple of 'friends' under the bus
2. Tor is deanonymized
(sorry im using google translate your question might have different context)
I got it but i want to ask how lock bit can have onion domain keys) republique_centrafricaine think it can be lockbit that publish this bait on REvil happy blog, i asked him how this can be possible that lockbit achieved onion domain keys

I got it but i want to ask how lock bit can have onion domain keys) republique_centrafricaine think it can be lockbit that publish this bait on REvil happy blog, i asked him how this can be possible that lockbit achieved onion domain keys
There is 2 options
Maybe 0day.
I don't know about lockbit. It's just this group is the best right now. Once the best were revil. Wouldn't that happen to lockbit?

Ни одна другая преступность не привлекала внимания президентов. Уже обсуждалось миллион раз. Кто-то работает по банкам или еще по чем, да их ловят, но не помню , чтобы это обсуждалось на весь мир. А рансом это терроризм. Не пентест, а именно терроризм, за это надо благодарить сами знаете кого из ваших "коллег".

И где сейчас анноун? как он закончил? Конечно, легче радовать себя мыслями про экзит скам, что он благополучно ушел от возмездия. Но не думаю. Скорее сидит он где-то или лежит.

А профиль в ВК тогда чей?
У вас должно быть более 1 сообщений для просмотра скрытого контента.
«Терроризм — идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий (согласно определению, сформулированному в Федеральном законе Российской Федерации от 6 марта 2006 г. N 35-ФЗ «О противодействии терроризму» ([1]).

Террор — (от страх, ужас) целенаправленное устрашающее воздействие.

Терроризм выполняет «символическую» функцию «устращивания», что достигается в результате систематических действий, а также резонанса в обществе. (Словарь Даля).

Терроризм — заранее обдуманное мотивированное насилие, применяемое против неучаствующих в военных действиях лиц субнациональными группами или государственными агентами.

Терроризм — мотивированное насилие с политическими целями. (Крозье).»

Внимание президентов привлекается для того, чтобы попытаться хоть как-то что-то сделать, потому что против профессионалов спец службы бессильны. Они привыкли ловить школьников, которые кроме одного впн на своем личном компьютере никогда ничего не использовали, которые регистрируются на свою личную почту учетные записи на хакерских форумах, а когда дело доходит до тёртых калачей, они сдуваются, и все ихние бюджеты, выделенные на борьбу с киберпреступностью не помогают, что им остается делать?

Правильно пропаганда терроризма через СМИ. Это психологическое давление, которое работает на таких людях как ты, если в новостях говорят, что всех поймают, потому что рансомварщики террористы, значит всем нужно бояться, очень у многих людей такая же логика, так как у тебя и у подобных людей верящих в сказки про терроризм отсутствует критическое мышление.

Где ты видел, чтобы хоть одного рансомварщика судили как террориста? Статьи в уголовном кодексе применяются абсолютно те же самые что и к обычным уголовникам, несанкционированный доступ к компьютерам и классическое вымогательства, без крови, без насилия, без массовых убийств.

Против рансомварщиков попросту нет отдельного законодательства, любые упоминания о терроризме — это желтушная пресса, которая направляется на деморализацию врага в данном случае рансомварщиков. О боже меня будут судить как террориста, я оказывается террорист, нужно завязывать с этим и ложиться на дно.

Такие же методы борьбы против русских применяли фашисты во время второй мировой, раскидывая листовки с самолётов с различным содержанием, направленным на то, чтобы враг не сопротивлялся, а просто сдавался, но русские не сдаются.

ихние
Какие же вы охуенные, реально. Когда создадите свою страну? Купите остров в нейтральных зонах, устройте рай для рансома.
На армию у вас точно бюджета хватит. Получите поддержку афганистана/пакистана/ирана/сирии/etc и сможете наводить суету в мире долгие десятилетия.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх