дай ак свой в ВК, оставимОставьте ему парочку комментариев под его фото в ВК. Так сказать послание федералам![]()
дай ак свой в ВК, оставимОставьте ему парочку комментариев под его фото в ВК. Так сказать послание федералам![]()
Тут был где-то тред про Николая, что одна из Key Figure, возможно он...Лучше бы написали, куда Анновна подевали...
Ясно же - у отрисощиков заказали![]()
YEVGYENIY IGORYEVICH POLYANIN | Federal Bureau of Investigation
Conspiracy to Commit Fraud and Related Activity in Connection with Computers; Intentional Damage to a Protected Computer; Conspiracy to Commit Money Launderingwww.fbi.gov
Откуда у них фотка из паспорта ?...
У Поляны на третьей фотке суровый вид....злодей
Polyana in the third photo has a stern look ... villain
Оперативненько, однако![]()
нет, сейчас другие люди прибегут, которые в теме про Сачкова пишут "какой ужас! Свободу!", а в подобных темах злорадствуют.Ща еще прибегут в коменты святые кардеры которые у бомжей с кредиток последний бакс своруют и будут глотку рвать за мораль и как они рады что их взяли.
У нас нет такого гражданина УкраиныЯрослав Васинский, гражданин Украины, арестованный в Польше в прошлом месяце, должен столкнуться с обвинениями США в развертывании программы-вымогателя REvil, которая использовалась во взломах, которые обошлись американским
А ты крут!У нас нет такого гражданина Украины
Ну если я нечто заявляю, то это достаточно авторитетно.А ты крут!У тебя таки есть база на всех 41кк+ украинцев?
Опять PR?Вот пацаны успехов добились, вот бы мне так же)))
Я вообще считаю, что любой преступностью нельзя заниматься, все должны работать на заводе. Потому что сегодня рансомварщиков ловят, завтра кардеров, после завтра логоводов и тд. А вот работая на заводе не будет никаких проблем, стабильная зарплата и гарантии, что не сядешь в тюрьму.А так подумать , то ситуация очень страшная. Многие тут завидовали ункноуну, восхищались мол как круто, какие бабки.. Тому, кого заберут в пендостан, все, конец жизни. Даже если ему дадут "всего лишь" 10 лет вместо обещаных 100, все равно, это крах, конец жизни. Тому, кто в РФ - понятно, никто его не выдаст; но врядли ему будет легче - его лямы отберут или менты или братва или еще кто. И неясно тоже, что с ним будет.
Нельзя этим заниматься. Никакие деньги не стоят свободы. Кто еще думает - задумайтесь и не работайте по этим черным темам. Не надо говорить мол "они дураки, а я то буду умнее..". Достаточно одного прокола, одной ошибки - и все.
Какой еще такой PR? Представь как круто когда твоё лицо на сайте ФБР, это слава на весь мир, за честь и отвагу!Опять PR?
когда мы были на войнеЯ вообще считаю, что любой преступностью нельзя заниматься, все должны работать на заводе. Потому что сегодня рансомварщиков ловят, завтра кардеров, после завтра логоводов и тд. А вот работая на заводе не будет никаких проблем, стабильная зарплата и гарантии, что не сядешь в тюрьму.
Какой еще такой PR? Представь как круто когда твоё лицо на сайте ФБР, это слава на весь мир, за честь и отвагу!