• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Власти Румынии арестовали двух человек, подозреваемых в рансом-кибератаках от Sodinokibi / REvil.

Прав Борис был - мутный ты чел.
Даже Педивикия говорит, что Усама - это выкормыш США и ЦРУ. Его фотка - последнее, что нужно было бы размещать тут в ответе с такой подписью.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прав Борис был - мутный ты чел.
Даже Педивикия говорит, что Усама - это выкормыш США и ЦРУ. Его фотка - последнее, что нужно было бы размещать тут в ответе с такой подписью.
да и ТОР тоже АНБ/ЦРУ ну и что? я намекаю что поросята не оставят в пакой никого а перевернут весь мир чтоб найти топ воунтед в списке ФБР. они потратили 1 трилок на это.

Вот пацаны успехов добились, вот бы мне так же)))
"Ну чего тебе не живётся?
Копайся себе на собственной грядке.
Не беси бешеных долбоёбов —
И всё будет в порядке..." (c)

вот и MrRabotnik. Крутые фотки корочь..

22 года - пацан вообше..
Вы говорите мне, что один 22-летний парень совершил всю катастрофу касеи?

Может быть, американцы должны больше беспокоиться о том, что их безопасность будет нарушена 22-летним парнем, чем о самом ребенке ...

Представь как круто когда твоё лицо на сайте ФБР, это слава на весь мир, за честь и отвагу!
Ты слишком мелкая сошка, что бы за тебя объявляли вознаграждение. И ставили на розыск. )))
Не, ребят, хорош пиарится. Заипали. Во всякой новости комментарий ))

Вы говорите мне, что один 22-летний парень совершил всю катастрофу касеи?

Может быть, американцы должны больше беспокоиться о том, что их безопасность будет нарушена 22-летним парнем, чем о самом ребенке ...
It is unlikely he is soley responsible for the Kaseya attack - the FBI and DoJ themselves have stated this. Yaroslav was the weakest link. He some how managed to compromise his identity and this is the result.

I presume my governments next objective is to make Yaroslav sing - with his indictment and extradition to the United States they hope the information he discloses, in exchange for a lighter sentence and mercy, will lead them to more serious individuals in REvil. This coincides with the bounty placed on the heads of REvil members.

$10kk for developers/leaders
$5kk for affiliates

Link: https://www.state.gov/reward-offers...ansomware-variant-co-conspirators-to-justice/

Нужно четче формулировать ТЗ
Потемнело немного от прочитанного)

А вы все жути нагоняете, да?)
Ох парни, такими словами и шутками кидаться - последнее дело.
Коснулись их - коснуться вас.
memento mori

все больше по риторике напоминаете анноуна. можно пытаться отшучиваться и делать вид, что ничего не происходит, но аресты и уход двух партнерок в последние месяцы говорят об обратном

это тоже интересно.

https://krebsonsecurity[.]com/2021/11/revil-ransom-arrest-6m-seizure-and-10m-reward/

халатность = тюрьма
Про кражу личности не слышали видимо... Новое дело - новый комплект.

что ты имеешь в виду? почему кражу личности?
В статье которую ты скинул их определили по аккам на форумах и мылу на которые регнуты страницы ВК. Либо это халатность, как ты и написал, либо кража личности. Условно, все данные от другого человека под которого ты мимикрируешь ты все регаешь на чужые паспортные данные, почты,соцсети,карты, номера телефонов, используешь его имя повсюду в "работе", и если аналитики ищут связь выходят совершенно на другого человека. Здесь скорее первый случай.

В статье которую ты скинул их определили по аккам на форумах и мылу на которые регнуты страницы ВК. Либо это халатность, как ты и написал, либо кража личности. Условно, все данные от другого человека под которого ты мимикрируешь ты все регаешь на чужые паспортные данные, почты,соцсети,карты, номера телефонов, используешь его имя повсюду в "работе", и если аналитики ищут связь выходят совершенно на другого человека. Здесь скорее первый случай.
По аккам как раз понятно.
А вот по гражданам Украины ни хрена.
Найдите мне Yaroslav Vasinskyi, the 22-year-old.
Я такого в упор не вижу

это тоже интересно.

https://krebsonsecurity[.]com/2021/11/revil-ransom-arrest-6m-seizure-and-10m-reward/

халатность = тюрьма
Совершенно не понятно как связывали все ники, да и про халатность тоже не увидел

Я вообще считаю, что любой преступностью нельзя заниматься, все должны работать на заводе. Потому что сегодня рансомварщиков ловят, завтра кардеров, после завтра логоводов и тд. А вот работая на заводе не будет никаких проблем, стабильная зарплата и гарантии, что не сядешь в тюрьму.
Ни одна другая преступность не привлекала внимания президентов. Уже обсуждалось миллион раз. Кто-то работает по банкам или еще по чем, да их ловят, но не помню , чтобы это обсуждалось на весь мир. А рансом это терроризм. Не пентест, а именно терроризм, за это надо благодарить сами знаете кого из ваших "коллег".

все больше по риторике напоминаете анноуна.

И где сейчас анноун? как он закончил? Конечно, легче радовать себя мыслями про экзит скам, что он благополучно ушел от возмездия. Но не думаю. Скорее сидит он где-то или лежит.

Найдите мне Yaroslav Vasinskyi, the 22-year-old.
А профиль в ВК тогда чей?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх