Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
с тобой разговор окончек ничего я не подтосовывалА меня то за что? Я терпила. Ты мне остатки предоплаты не желаешь возвращать, плетешь интригу тут, оскорбляешь меня, придумываешь всякие фантастические истории про сливы файлов и я не удивлюсь, если ты еще и факты подтассовываешь в переписке с Администрацией.
хочешь свой кошелек опубликую? где им было мне сказано что я не имею право публиковать транзакцию которую выплаты которую я ему сделал? не было не сказано ни слова вообще
единственная причина это то что я отказался выполнить требование администратора но я администратору свое это действие я прокоментировал в личкеЕсли вдруг кому-то интересно мое мнение, то blackteam007 должен отъехать в бан уже по трем причинам: (1) отказ выполнять решение по арбитражу, (2) публикация чужого кошелька в общий доступ и (3) бесконечное число срача в арбитражах на него.
да я на данный момент веду себя немного не адекватно но он меня провоцирует на конфликт
вообщем я сейчас просто жду что скажет админ либо бан меня за то что мой товар был слит на вт точнее только билд либо бан этого негодяя