Арбитраж blackteam007 не хочет возвращать предоплату!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А меня то за что? Я терпила. Ты мне остатки предоплаты не желаешь возвращать, плетешь интригу тут, оскорбляешь меня, придумываешь всякие фантастические истории про сливы файлов и я не удивлюсь, если ты еще и факты подтассовываешь в переписке с Администрацией.
с тобой разговор окончек ничего я не подтосовывал

хочешь свой кошелек опубликую? где им было мне сказано что я не имею право публиковать транзакцию которую выплаты которую я ему сделал? не было не сказано ни слова вообще

Если вдруг кому-то интересно мое мнение, то blackteam007 должен отъехать в бан уже по трем причинам: (1) отказ выполнять решение по арбитражу, (2) публикация чужого кошелька в общий доступ и (3) бесконечное число срача в арбитражах на него.
единственная причина это то что я отказался выполнить требование администратора но я администратору свое это действие я прокоментировал в личке

да я на данный момент веду себя немного не адекватно но он меня провоцирует на конфликт
вообщем я сейчас просто жду что скажет админ либо бан меня за то что мой товар был слит на вт точнее только билд либо бан этого негодяя

Извинись немедленно! Что ты себе позволяешь!? Где доказательства "слива"?
файл был только у тебя и у меня больше он никому не был передан как файл за сутки мог попасть в вирустотал если ты даже трафик на него не лил?

хочешь свой кошелек опубликую? где им было мне сказано что я не имею право публиковать транзакцию которую выплаты которую я ему сделал? не было не сказано ни слова вообще
Ты походу вообще не в теме! Если меня забанят, ребята, имейте ввиду, как человек относиться к своей и самое ужасное к чужой анонимности и приватности (((

за маты и оскорбления я извиняюсь накипело )) но факт остается фактом ты слил билд

файл был только у тебя и у меня больше он никому не был передан как файл за сутки мог попасть в вирустотал если ты даже трафик на него не лил?
"Знают двое - знает и свинья!" Ты вообще не в теме. Лчше не пиши тут ничего больше, не усугубляй ситуацию.

ты слил билд
В данном случае это необоснованные предьявы и интрига. В местах заключения ты бы сейчас у параши жил за такое!

blackteam007, сделайте, пожалуйста, возврат в размере 450$ в течении 24 часов.
Сообщения, размещающиеся ниже данного решения, будут удалены.
в течении 3х - 4х дней верну оставшуюся сумму.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх