Арбитраж blackteam007 не хочет возвращать предоплату!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
не спорьте просто так, тем более в 2‑х арбитражах
ждите админа, кидайте ему пруфы и на этом конец
не нужно ругаться
А ты чего опять лезешь ?) Без тебя как нибудь разберутся ;)

А зачем мне логи, если уже была достигнута предварительная мирная договоренность между вами? Кто реально слил (если это вдруг имело место быть) на VT - это проверить почти невозможно.
Попросил blackteam007 вернуть мне деньги, на чтоон озлобился и начал снимать с себя вину, прекладывая на меня и на мои команды для загрузки. в итоге сошлись на том, что он вернет 450$ и разойдемся по мирному.
Прошу вернуть деньги.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А зачем мне логи, если уже была достигнута предварительная мирная договоренность между вами? Кто реально слил (если это вдруг имело место быть) на VT - это проверить почти невозможно.

Прошу вернуть деньги.
я не вижу смысла мне сидеть и сочинять сказки билд был только у него слить его мог только он смысл мне гадить самому себе? было потрачено уйма времени и нервов с данным товарищем прочитайте логи уважаемый админ

он этим поступком убил билд и код в целом + из за этого слива я проебал хост потому что он уже в детекте на вт

билд был слит 17 часов назад

договоренность да была достигнута но сегодня я узнал что билд слит поэтому я написал арбитраж и отказываюсь выплачивать ему
так как была проделана не малая работа

Влезу в арбитраж - судя по языку разработки и использованию древней технологии RunPE, blackteam007 просто копипастер и клоун. ФУДа там и близко не будет в рантайме, разве что, с задержкой на точке входа. Ценность такого лоадера равна нулю, ибо он палится почти всем в рт

Влезу в арбитраж - судя по языку разработки и использованию древней технологии RunPE, blackteam007 просто копипастер и клоун. ФУДа там и близко не будет в рантайме, разве что, с задержкой на точке входа. Ценность такого лоадера равна нулю, ибо он палится почти всем в рт
ты если не в курсе то просьба не лез если не знаешь файл фуд был из за слива на вт у файла 6 из 68 детектов
задержка у файла примерно 6-8 секунд примерно
и кто ты вообще такой я с тобой дел никаких не имел

Уважаемый admin как время и желание будет почитайте пожалуйста логи всей переписки и сделайте вывод

для чего мне себе гадить и портить свои продукты? где вообще логика это надо быть каким то обгашенным кодером который не соображает что творит и сканирует свой файл где попало было много времени затрачено на все это из за слива мне надо обновлять код менять методы и так далее менять хост

ты если не в курсе то просьба не лез если не знаешь файл фуд был из за слива на вт у файла 6 из 68 детектов
задержка у файла примерно 6-8 секунд примерно
и кто ты вообще такой я с тобой дел никаких не имел

Уважаемый admin как время и желание будет почитайте пожалуйста логи всей переписки и сделайте вывод
Сорри что влезаю, но как ты узнал что файл был залит на вт?) Если ты писал что файл ток у него и у тебя значит ты заливал его туда?

Логи я, конечно же, обязательно почитаю. Но пока не вижу причин менять свое решение. Как минимум, потому что вы мирно между собой уже об этом договорились.

Сорри что влезаю, но как ты узнал что файл был залит на вт?) Если ты писал что файл ток у него и у тебя значит ты заливал его туда?
у меня свой метод и необезательно мне закачивать туда файл чтобы это узнать по хэшу файла я узнал что файл слит

вангую,что там вакатак постоянно отстреливал)))))

мне тоже непонятно зачем сливать топикстартеру билд на вт?) че за прикол)

если я сделаю манибек то я покажу себя не с лучшей стороны потому что так могут поступить с любым кодером не только со мной поэтому я не считаю что я должен ему делать манибек это он мне должен за свой косяк

данные о версии баз вин.дефендера на впске и виртуалке на которых проводилось тестирование:

Реакция вин.дефендера на билд, который пытался продать мнеblackteam007

Вложения

• info_def_virt.png
    info_def_virt.png
    20.5 КБ · Просмотры: 70
  • info_def_vps.png
    info_def_vps.png
    10 КБ · Просмотры: 69
  • bot3_.png
    bot3_.png
    50.2 КБ · Просмотры: 69
палится powershell команда а не билд понимаешь это?
я тебе миллион раз объяснял почему может быть детект но ты это мимо ушей пропускал все что я тебе писал вообще все

и я не впариваю ничего я не придерживаюсь такого понятия я продажу планировал только в 1 руки чтобы лоадер жил долго да и мне проще работать с одним человеком чем с сотней

blackteam007, твой билд детектит вин.дефенедер, про др. антивирусы я ничего не скажу, не проверял. мне не нужен твой продукт по понятным причинам. мы договорились, что ты вернешь мне предоплату. раз билд палится, значит нужен ребилд в любом случае. не важно есть твой билд на ВТ или нет. нет мне никакого смысла сливать, так-как билд детектится и так, без сливов. успокойся, пожалуйста уже, прекрати обзываться и угражать мне. верни деньги! будь мужчиной!​

Бро, ты знал под какие задачи мне нужен твой продукт? знал и мы это обсуждали не раз! раз ты знал, что я буду грузить командами ПШ, почему ты сам все это не затестил? перестань уже сопли тут пускать! верни деньги, как мы с тобой договаривались! будь мужиком и за слова свои отвечай!

Бро, ты знал под какие задачи мне нужен твой продукт? знал и мы это обсуждали не раз! раз ты знал, что я буду грузить командами ПШ, почему ты сам все это не затестил? перестань уже сопли тут пускать! верни деньги, как мы с тобой договаривались! будь мужиком и за слова тсвои отвечай!
ты тупо вообще все забыл что я тебе говорил я тебе обьяснял что пш команды тоже надо обфусцировать либо можно было в твоем случае запускать файл вообще без повершелла на прямую но ты уперся и тупо ничего не воспринимал что я тебе объяснял как вот скажи я должен вообще с тобой работать и как другие будут с тобой работать если ты кроме себя никого не слышишь

здесь не надо ничего писать. все что нужно уже есть. хочешь что-то сказать, пиши в лс или месенджере. дальнейшая писанина уже флуд, не более.

ты тупо вообще все забыл что я тебе говорил я тебе обьяснял что пш команды тоже надо обфусцировать либо можно было в твоем случае запускать файл вообще без повершелла на прямую но ты уперся и тупо ничего не воспринимал что я тебе объяснял как вот скажи я должен вообще с тобой работать и как другие будут с тобой работать если ты кроме себя никого не слышишь
и даже без обфускации я тестировал на твоей впске скачивание файла через пш команду не было никакого детекта

здесь не надо ничего писать. все что нужно уже есть. хочешь что-то сказать, пиши в лс или месенджере. дальнейшая писанина уже флуд, не более.
смысл в лс тебе вообще писать? скажи пожалуйста если ты попросту игнорируешь все что тебе говорю точнее пишу

В карантин помещен именно экзешник как бы, поместился бы он в карантин, если бы запускался не через павершелл - скорее всего будет понятно из вывода вирустотала.

В карантин помещен именно экзешник как бы, поместился бы он в карантин, если бы запускался не через павершелл - скорее всего будет понятно из вывода вирустотала.
по вт все нормально у файла

короче смотри у меня нету времени сидеть и чето пытаться тебе доказать потому что ты упертый как боран мое предложение такое

сейчас выплачиваю тебе 250$ и мы расходимся остальную сумму я оставляю себе в качестве компенсации

по вт все нормально у файла
Так а где сама ссылка на вт, о которой тут говорилось? Или я пропустил ее среди ваших споров?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх