Арбитраж blackteam007 не хочет возвращать предоплату!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Weinstein

HDD-drive
Пользователь
Реакции
6
Человек с ником blackteam007 https://xss.pro/members/195512/ пытался продать мне свой продукт: https://xss.pro/threads/56783/
взял предоплату (500$), договорились добавить в функционал панели нужные функции (показ статуса бота "онлайн", "оффлайн". а так-же выполнение удаленных команд выборочно к определенному боту, а не как было ко все сразу. очень долго тянул время. в итоге дал доступ в панель. дал билд. при тестировании, на начальном этапе загрузки на компьютер билд сразу детектился Вин.дефендером. Загружал разными командами, в том числе обфусцированными, но итог один "детект"! Пробовал на ВПС и на виртуалке. Результат "детект" еще на стадии загрузки. Попросил blackteam007 вернуть мне деньги, на чтоон озлобился и начал снимать с себя вину, прекладывая на меня и на мои команды для загрузки. в итоге сошлись на том, что он вернет 450$ и разойдемся по мирному. В итоге пишет мне с оскорблениями в мой адрес, что я сли его билд на Вирустотал, якобы я ему таким образом вредничаю. деньги возвращать отказывается. Помогите, пожалуйста, призвать его к адекватным действиям, вернуть мне предоплату и прекратить меня унижать, запугивать и оскорблять!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Суть притензии такая данный человек "https://xss.pro/members/193603/" заказал Лоадер сделку проводили без гаранта он внес часть суммы за товар
из этой темы https://xss.pro/threads/56783/
Данный товар изначально продавался в таком виде в котором я выставил в теме все описание.
Weinstein попросил сделать обновления новую панельку более функциональную в течении двух недель я ему отписал что все готово и выдал билд на тестирование он заранее внес часть оплаты без гаранта сделку проводили всю переписку и хэш файла скину только админу
после продолжительного тестирования точнее не совсем так я попросил winsteina провести максимальное тестирование моего продукта он протестировал только на 1 виртуалке и на одной впске сам по себе файл не детектится когда его например используют как под инсталлы или с лендов например скачивают но winsteinu надо было чтобы файл спокойно грузился через powershell я ему предоставил достачно информации как можно спокойно грузить билд использую повершелл или любые другие системные утилиты
в итоге - как оказалось товар ему не подходит под таргеты и попросил сделать манибэк на что я согласился так как ну под его задачу он не совсем подходит точнее подходит просто он его тестировать не хочет нормально по максимуму
мы договорились о возврате 450$ сегодня я ему должен был скинуть 250$ и остальную сумму в течении недели вернуть и попросил удалить билды которые я ему выдавал и больше их нигде не запускать он согласился все как бы а сегодня захожу и смотрю что 17 часов назад файл был слит на вт детект 6/68 узнал я это когда проверял детекты из за такой хрени я ему тупо могу отказать в манибэке билд был выдан только ему переписки не стираю админу предоставлю всю информацию.

Последнее редактирование:
Человек с ником blackteam007 https://xss.pro/members/195512/ пытался продать мне свой продукт: https://xss.pro/threads/56783/
взял предоплату (500$), договорились добавить в функционал панели нужные функции (показ статуса бота "онлайн", "оффлайн". а так-же выполнение удаленных команд выборочно к определенному боту, а не как было ко все сразу. очень долго тянул время. в итоге дал доступ в панель. дал билд. при тестировании, на начальном этапе загрузки на компьютер билд сразу детектился Вин.дефендером. Загружал разными командами, в том числе обфусцированными, но итог один "детект"! Пробовал на ВПС и на виртуалке. Результат "детект" еще на стадии загрузки. Попросил blackteam007 вернуть мне деньги, на чтоон озлобился и начал снимать с себя вину, прекладывая на меня и на мои команды для загрузки. в итоге сошлись на том, что он вернет 450$ и разойдемся по мирному. В итоге пишет мне с оскорблениями в мой адрес, что я сли его билд на Вирустотал, якобы я ему таким образом вредничаю. деньги возвращать отказывается. Помогите, пожалуйста, призвать его к адекватным действиям, вернуть мне предоплату и прекратить меня унижать, запугивать и оскорблять!
мы же с тобой договорились я собирался сегодня тебеб вернуть часть и соататок как мы с тобой договаривались на днях мы на этом с тобой сошлись ты согласился но нахрена ты слил билд?

я ему тупо могу отказать в манибэке
Вполне, еще и послать его можешь

зачем мне сливать билд своего товара? чтобы потом вообще его не продать чтоли где логика

что я сли его билд на Вирустотал, якобы я ему таким образом вредничаю
Если он докажет арбитру, что ты слил на ВТ, он выиграет арбитраж
Не хорошо так делать, при любом раскладе...

Здравствуйте! Все что написано выше подтверждаю частично! Первое, что не соответствует действительности, я не сливал его билд на вирустотал. Уж если бы я хотел напакастить, а это не входило в мои планы, так как человек я порядочный, слил бы куда надо, но не сейчас, а после получения манибэка, логично? Второе, что значит "провести максимальное тестирование моего продукта"? Я протестировал на виртуальной машине с Вин. сервером2019, там детект, протестировал на впс с аналогичной ОС, там тоже детект. грузил через пш различными командами и их коомбинациями, так-же применял обфускацию. по итогу "детект" вин.дефендером. потратил много временина это. УЧИТЫВАЯ, что билды от других лоадеров и даже от кобы грузятся этими же командами без каких либо детектов. я уведомил об этом blackteam007 на что он начал обзываться, вести себя крайне агрессивно! обвинил меня в некомпетентности и слабоумии. сначала вообще ничего не хотел возвращать, затем кое-как сошлись на возврате 450$ вместо 500$, которые я ему перевел. а сейчас написал на меня жалобу, что я якобы слил его билд на вт, чего я естественно не делал! данный поступок я трактую, как не желание возвращать мне предоплату.

ты мне дал доступ к своей впске я протестировал его на твоей впске никакого детекта небыло
тестировал на своей еще впске дополнительно

Если он докажет арбитру, что ты слил на ВТ, он выиграет арбитраж
Не хорошо так делать, при любом раскладе...
Смысл делать так, осознавая последствия?

скажи мне какой смысл свой продукт тупо убивать? сливая его на вт это дурачком нужно быть чтобы такое сделать

чистку кода я сделаю но дел с тобой вообще не хочу иметь общих и другие чтобы знали что ты можешь сделать

мы же с тобой договорились я собирался сегодня тебеб вернуть часть и соататок как мы с тобой договаривались на днях мы на этом с тобой сошлись ты согласился но нахрена ты слил билд?
мое мнение, что ты сам слил билд, что бы создать интригу и не отдавать мне предоплату. а билд сделаешь новый, так дешевле. тем-более тот билд твой детектиться дефендером.

Короче это все просто слова, без доказательств вы оба ничего не решите
Админ придет, скинете ему с каждой стороны доки, тогда он уже будет решать, кто слил, а кто не слил

Слив на ВТ - это убийство продукта(в данном случае билда), если это будет доказано, арбитраж будет за blackteam007

это ж смешно))) какая интрига лол? я сегодня тебе собирался выплатить часть

ты мне дал доступ к своей впске я протестировал его на твоей впске никакого детекта небыло
тестировал на своей еще впске дополнительно
хватит уже об этом! у меня есть скриншоты, я тебе их отсылал сразу.

ждем админа я уже пожалел много раз что связался вообще с тобой
все что я тебе в токсе писал ты тупо пропускал мимо ушей

мое мнение, что ты сам слил билд, что бы создать интригу и не отдавать мне предоплату. а билд сделаешь новый, так дешевле. тем-более тот билд твой детектиться дефендером.
кстати такое тоже возможно )
Без фактов никто ничего не узнает

потому что билд слит на вт
не спорьте просто так, тем более в 2‑х арбитражах
ждите админа, кидайте ему пруфы и на этом конец
не нужно ругаться

админу отправил всю переписку вообще всю и тамже линк на вт на вт показано когда был слит билд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх