Арбитраж blackteam007 не хочет возвращать предоплату!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

blackteam007, ты вообще здравомыслящий человек? зачем в паблик выкладываешь чужие бтс кошельки? мы здесь не яблоками торгуем. надо бы на тебя еще в арбитраж подать за деанон! ну вообще...

Already Txid and amount are in publc , so throwing the address in public is your problem ? xaxaxa

мой тебе совет не разводи клоунаду тут пожалуйста купи бутылочку пива себе или полторашечку деньги у тебя теперь есть я тебе их отправил, присядь где нибудь на лавочке или в падике и подумай над своим поведением и над своим косяком прими это и иди лучше работай нормально не занимайся ерундой
спасибо за совет! так и сделаю. что мне еще остается (

Бро
Не зря же, этого актера посадили на 50 лет +, за домогательства и изнасилование.
это кинопродюсер )

пиши на меня арбитраж за это
успокойся уже, пожалуйста. не хочешь предоплату возвращать в полном объеме, это твое право. но обзываться, издеваться над мной и глумиться-этого делать не стоит. твое обвинение в "сливе" не обосновано и ничем не подкреплено. этого уже достаточно. есть пруфы-выкладывай, если нет-это просто твои фантазии и интриги. хватит тут флудить. что ты еще хочешь доказать? кому? для чего? Уважаемая Администрация, можно тему закрыть от дальнейшего флуда?

успокойся уже, пожалуйста. не хочешь предоплату возвращать в полном объеме, это твое право. но обзываться, издеваться над мной и глумиться-этого делать не стоит. твое обвинение в "сливе" не обосновано и ничем не подкреплено. этого уже достаточно. есть пруфы-выкладывай, если нет-это просто твои фантазии и интриги. хватит тут флудить. что ты еще хочешь доказать? кому? для чего? Уважаемая Администрация, можно тему закрыть от дальнейшего флуда?
+ закройте тему

admin
с каких пор, обсуждаются решения арбитра на форуме?
если есть что предъявить пиши арбитраж на меня
этому косячнику я все объяснил деньги он получил тему можно закрывать

этому косячнику
ты успокоишься или нет?! обоснуй свои предьявы, докажи! если нет доказательств, то извинись! предоплату мою верни в полном объеме, как и обещал!

admin если вы не согласны со мной можете меня банить но проанализируйте вообще все сначала лог переписки + диалог в данной теме и вообще в целом есть хоть 1 человек кого я наебал тут либо в телеграмме? я со своими клиентами всегда честен и стараюсь со всеми работать чётко мне моя репутация важна те кто со мной работает они знают за меня а если кто то против велком арбитраж можете спокойно писать я все сказал ( Уважаемая администрация к вам вообще никаких предъяв нет и не может быть вы попросили меня сделать манибек я всю ситуацию обрисовал и пошол на уступки манибек сделал не в полном объеме по причине слива файла и не адекватности поведения данного покупателя )

по причине слива файла
пруфы необходимы, покажи их нам!

и не адекватности поведения данного покупателя
обоснуй это! как тебе не стыдно!?

пруфы необходимы, покажи их нам!
больше я не хочу вести с тобой диалог
сейчас я просто буду ждать что решит администрация и всё! выплачивать тебе что то еще я не собираюсь

больше я не хочу вести с тобой диалог
Замечательно! наконец-то закончаться необоснованные предьявы, угрозы, травля, унижения и стёб!

выплачивать тебе что то еще я не собираюсь
Это почему еще? Ты же сам мне написал в переписке, что вернешь 450$ вместо моих 500$! Хорошо, давай, верни! Сдежи свое слово! Покажи всем, что ты мужик и в ответе за свои слова!

Дело не в предъявах на тебя, а в соблюдении правил форума
да я понимаю всю переписку с админом вел по этому поводу пусть Администрация решит кто есть кто

blackteam007, твое поведение напоминает поведение женщины во время синдрома предменструального напряжения, все один в один. главный признак, конечно-же, это несоответствие своих желаний, нестабильность. Двое суток назад ты сказал:"я тебе верну 450$", прошли сутки и ты говоришь:"я тебе ничего не верну", спустя время:"я верну тебе 250$". Ок, ждем, что ты еще отчебучишь...
ну в добавок ко всему сверх агрессивное поведение ко мне и участникам форума (см.выше свою реакцию на вполне безобидные вопросы), а так-же интриги и фантазии по поводу слива каких то там файлов )

Если ты скрываешь свой пол и ты действительно лицо женского пола, тогда это все объясняет. Здесь конечно же я тебе все прощу, чисто по джентельменски. Тему закроем. Но если ты мужик, тогда слова свои держи, Братан!

я жду решения администрации либо бан меня либо бан тебя все других вариантов нету я уважаю мнение администрации но в данном случае все факты на лицо с моей стороны сделано всё чётко

либо бан тебя
А меня то за что? Я терпила. Ты мне остатки предоплаты не желаешь возвращать, плетешь интригу тут, оскорбляешь меня, придумываешь всякие фантастические истории про сливы файлов и я не удивлюсь, если ты еще и факты подтассовываешь в переписке с Администрацией.

Если вдруг кому-то интересно мое мнение, то blackteam007 должен отъехать в бан уже по трем причинам: (1) отказ выполнять решение по арбитражу, (2) публикация чужого кошелька в общий доступ и (3) бесконечное число срача в арбитражах на него.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх