Арбитраж blackteam007 не хочет возвращать предоплату!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так а где сама ссылка на вт, о которой тут говорилось? Или я пропустил ее среди ваших споров?
ее и не будет тут она только у админа есть

это детект на вт остальные аверы чисто
1634843554897.png

Weinstein 250$ и расход я просто больше не хочу с тобой работать прямо сейчас могу выслать

ее и не будет тут она только у админа есть
unnamed.jpg

250$
Слова админа о возврате полной суммы - хороший повод поторговаться, но это - да, не мое дело.

1)берем предоплату
2)собираем билд любого качества
3)на просьбу переделать или вернуть деньги соглашаемся
4)сливаем на vt
5)отказываем по причине слития билда на vt

(c) доктор, а вы точно проктолог?

Слова админа о возврате полной суммы - хороший повод поторговаться, но это - да, не мое дело.
"Пункт 6: Действия администрации и модераторов НЕ обсуждаются. Однако, если вы не согласны с действиями модератора раздела/администратора, у вас есть право на аппеляцию. Для этого свяжитесь с конкретным человеком в ЛС. Рассматриваются только дельные, толковые и адекватные замечания. Если модератор не отреагировал, вы можете сообщить об этом администратору."

Weinstein 250$ и расход я просто больше не хочу с тобой работать прямо сейчас могу выслать

:)

1634845347195.png

sendbox virtotala среагировал только на старый метод прописания файла в автозагрузку

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 28003
sendbox virtotala среагировал только на старый метод прописания файла в автозагрузку
хер с ним что ты слил его теперь хоть вижу результат своей работы значит двигаюсь в правильном направлении

хер с ним что ты слил его теперь хоть вижу результат своей работы
Бро, ну сколько можно обвинять меня в том чего я не делал?! Есть доказательства, что это именно я слил, покажи тут, докажи. Если нет ничего, то, пожалуйста забери свои слова обратно и извинись. Это очень серьезное обвинение в мой адрес и если ты не можешь доказать, то ты меня сильно обидел и очернил мое имя. Так поступать мягко говоря не хорошо. Да, и слово свое тоже надо держать, а то вчера сказал: "Я тебе верну предоплату 500$ - 50$ за "нервотрепку" = 450$, хорошо, возвращай. Но прошел вчерашний день, сегодня вечером вдруг ВНЕЗАПНО интрига, "типа Weinstein слил там что-то куда-то! и я ничего тебе не отдам". Спустя какое-то время: "ну хорошо, на, держи 250$ так и быть!" А завтра ты что скажешь? Ты вообще помнишь что говорил? Отвечай за свои слова, пожалуйста! Верни мне предоплату. Картинки эти убери всякие, что там за файл вообще не понятно сейчас уже. Просто сдержи свое слово и верни предоплату, как обещал! В месенджере хватит меня обзывать и гадости писать! И угрожать мне не надо, я тебя не боюсь! Оставайся мужиком всегда и при любом раскладе, держи себя в руках и слово свое держи!!!

Бро, ну сколько можно обвинять меня в том чего я не делал?! Есть доказательства, что это именно я слил, покажи тут, докажи. Если нет ничего, то, пожалуйста забери свои слова обратно и извинись. Это очень серьезное обвинение в мой адрес и если ты не можешь доказать, то ты меня сильно обидел и очернил мое имя. Так поступать мягко говоря не хорошо. Да, и слово свое тоже надо держать, а то вчера сказал: "Я тебе верну предоплату 500$ - 50$ за "нервотрепку" = 450$, хорошо, возвращай. Но прошел вчерашний день, сегодня вечером вдруг ВНЕЗАПНО интрига, "типа Weinstein слил там что-то куда-то! и я ничего тебе не отдам". Спустя какое-то время: "ну хорошо, на, держи 250$ так и быть!" А завтра ты что скажешь? Ты вообще помнишь что говорил? Отвечай за свои слова, пожалуйста! Верни мне предоплату. Картинки эти убери всякие, что там за файл вообще не понятно сейчас уже. Просто сдержи свое слово и верни предоплату, как обещал! В месенджере хватит меня обзывать и гадости писать! И угрожать мне не надо, я тебя не боюсь! Оставайся мужиком всегда и при любом раскладе, держи себя в руках и слово свое держи!!!
я тебе прям сейчас говорю прям щас могу спокойно перевести тебе 250 и на этом все расход либо так либо вообще никак монеты лежат на кошельке скрин я тебе скидывал
в твой адрес вообще никаких угроз не было не придумывай пожалуйста я вообще не вправе кому то сидеть угрожать да и никто не вправе

я тебе прям сейчас говорю прям щас могу спокойно перевести тебе 250 и на этом все расход либо так либо вообще никак монеты лежат на кошельке скрин я тебе скидывал
в твой адрес вообще никаких угроз не было не придумывай пожалуйста я вообще не вправе кому то сидеть угрожать да и никто не вправе
Сектор приз на барабане
250 $ и мы не открываем этот черный ящик

blackteam007, когда ждать оставшиеся 200$ ?

ты на приколе чтоли? скажи спасибо что я вообще тебе монеты отправил а мог бы просто спокойно тебя послать и не переживать ни за что, потому что ты косяк я тебе вчера все сказал я тебе написал 250$ отправляю и все ты мне кинул кош я туда отправил монеты больше никаких платежей ты не увидишь я более с тобой вести диалог не собираюсь до свидания!

Код:
[21:29:49] BlackGuard07: я все высказал
[21:29:59] BlackGuard07: больше нечего сказать итак все понятно
[21:33:07] arturinov: bc1qr09v6xsmvv7qm324ekjnrf2ul6fgatpwcz2pzd кош бтс
[21:35:33] BlackGuard07: ушло
[21:37:56] arturinov: пока тишина
[21:38:07] BlackGuard07: обрабатывается
[21:56:35] BlackGuard07: пришло?
[21:56:55] arturinov: есть неподтвержденная пока
[21:57:03] arturinov: +0.00400729
[21:57:07] BlackGuard07: 250
[21:57:13] arturinov: да
[21:57:27] BlackGuard07: на этом все расход больше никаких платежей в твою сторону не будет

blackteam007, ты вообще здравомыслящий человек? зачем в паблик выкладываешь чужие бтс кошельки? мы здесь не яблоками торгуем. надо бы на тебя еще в арбитраж подать за деанон! ну вообще...

blackteam007, ты вообще здравомыслящий человек? зачем в паблик выкладываешь чужие бтс кошельки? мы здесь не яблоками торгуем. надо бы на тебя еще в арбитраж подать за деанон! ну вообще...

пиши арбитраж жду прям сейчас пиши

пишешь?

мой тебе совет не разводи клоунаду тут пожалуйста купи бутылочку пива себе или полторашечку деньги у тебя теперь есть я тебе их отправил, присядь где нибудь на лавочке или в падике и подумай над своим поведением и над своим косяком прими это и иди лучше работай нормально не занимайся ерундой

Не зря же, этого актера посадили на 50 лет +, за домогательства и изнасилование.

(юмор)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх