Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ждем решения админа и не надо мне написывать в токс
А ты чего опять лезешь ?) Без тебя как нибудь разберутсяне спорьте просто так, тем более в 2‑х арбитражах
ждите админа, кидайте ему пруфы и на этом конец
не нужно ругаться
Прошу вернуть деньги.Попросил blackteam007 вернуть мне деньги, на чтоон озлобился и начал снимать с себя вину, прекладывая на меня и на мои команды для загрузки. в итоге сошлись на том, что он вернет 450$ и разойдемся по мирному.
я не вижу смысла мне сидеть и сочинять сказки билд был только у него слить его мог только он смысл мне гадить самому себе? было потрачено уйма времени и нервов с данным товарищем прочитайте логи уважаемый админА зачем мне логи, если уже была достигнута предварительная мирная договоренность между вами? Кто реально слил (если это вдруг имело место быть) на VT - это проверить почти невозможно.
Прошу вернуть деньги.
ты если не в курсе то просьба не лез если не знаешь файл фуд был из за слива на вт у файла 6 из 68 детектовВлезу в арбитраж - судя по языку разработки и использованию древней технологии RunPE, blackteam007 просто копипастер и клоун. ФУДа там и близко не будет в рантайме, разве что, с задержкой на точке входа. Ценность такого лоадера равна нулю, ибо он палится почти всем в рт
Сорри что влезаю, но как ты узнал что файл был залит на вт?) Если ты писал что файл ток у него и у тебя значит ты заливал его туда?ты если не в курсе то просьба не лез если не знаешь файл фуд был из за слива на вт у файла 6 из 68 детектов
задержка у файла примерно 6-8 секунд примерно
и кто ты вообще такой я с тобой дел никаких не имел
Уважаемый admin как время и желание будет почитайте пожалуйста логи всей переписки и сделайте вывод
у меня свой метод и необезательно мне закачивать туда файл чтобы это узнать по хэшу файла я узнал что файл слитСорри что влезаю, но как ты узнал что файл был залит на вт?) Если ты писал что файл ток у него и у тебя значит ты заливал его туда?
вангую,что там вакатак постоянно отстреливал)))))Влезу в арбитраж - судя по языку разработки и использованию древней технологии RunPE, blackteam007 просто копипастер и клоун. ФУДа там и близко не будет в рантайме, разве что, с задержкой на точке входа. Ценность такого лоадера равна нулю, ибо он палится почти всем в рт
Бро, ты знал под какие задачи мне нужен твой продукт? знал и мы это обсуждали не раз! раз ты знал, что я буду грузить командами ПШ, почему ты сам все это не затестил? перестань уже сопли тут пускать! верни деньги, как мы с тобой договаривались! будь мужиком и за слова свои отвечай!палится powershell команда а не билд понимаешь это?
ты тупо вообще все забыл что я тебе говорил я тебе обьяснял что пш команды тоже надо обфусцировать либо можно было в твоем случае запускать файл вообще без повершелла на прямую но ты уперся и тупо ничего не воспринимал что я тебе объяснял как вот скажи я должен вообще с тобой работать и как другие будут с тобой работать если ты кроме себя никого не слышишьБро, ты знал под какие задачи мне нужен твой продукт? знал и мы это обсуждали не раз! раз ты знал, что я буду грузить командами ПШ, почему ты сам все это не затестил? перестань уже сопли тут пускать! верни деньги, как мы с тобой договаривались! будь мужиком и за слова тсвои отвечай!
и даже без обфускации я тестировал на твоей впске скачивание файла через пш команду не было никакого детектаты тупо вообще все забыл что я тебе говорил я тебе обьяснял что пш команды тоже надо обфусцировать либо можно было в твоем случае запускать файл вообще без повершелла на прямую но ты уперся и тупо ничего не воспринимал что я тебе объяснял как вот скажи я должен вообще с тобой работать и как другие будут с тобой работать если ты кроме себя никого не слышишь
смысл в лс тебе вообще писать? скажи пожалуйста если ты попросту игнорируешь все что тебе говорю точнее пишуздесь не надо ничего писать. все что нужно уже есть. хочешь что-то сказать, пиши в лс или месенджере. дальнейшая писанина уже флуд, не более.
В карантин помещен именно экзешник как бы, поместился бы он в карантин, если бы запускался не через павершелл - скорее всего будет понятно из вывода вирустотала.палится powershell команда а не билд понимаешь это?
по вт все нормально у файлаВ карантин помещен именно экзешник как бы, поместился бы он в карантин, если бы запускался не через павершелл - скорее всего будет понятно из вывода вирустотала.
Так а где сама ссылка на вт, о которой тут говорилось? Или я пропустил ее среди ваших споров?по вт все нормально у файла