Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
??
Рынок развивается, защитные решения тоже не стоят на месте. Вы до последнего времени вообще без линукс-локера были.если и так все работает?
Ну что тут скажешь? Это говорит только о криворукости или недостатком знаний и опыта кодера ревила. Вообще, поправьте меня если я не прав, подобное должно являтся серьезным ударом по репутации, имхо.
Я всё сказал, мешать вам дальше слюнями обмениваться не буду. Всем добра.Linux:
Демонизация софта в таргет режиме. Как показывает практика - возможны падения, что влечет к повреждению данных.
Шифрование всех локальных дисков в общем режиме. Раньше без указания параметров по умолчанию поддерживался ESXI и /var/, /root/, /home/. Теперь софт обходит все локальные диски.
Другие небольшие исправления направленные на стабилизацию софта.
Да, нет предела совершенству, именно поэтому наш ESXi с вашим близко не стоит. У нас нет жестких требований по ревеню, платят и хлебобулочки и ярдные корпы. Посмотрим что ты скажешь 8 ноября, создатель топ скам софта, с запасными ключами для битдефендера.Рынок развивается, защитные решения тоже не стоят на месте. Вы до последнего времени вообще без линукс-локера были.
Взять, например, блекматтер. У них чётко реализована имперсонализация, красиво сделано шифрование, но ошибка в генерации ключей для матрицы привела к тому, что их codecave декриптит. Не знаю, поправили или нет, но все ошибаются и растут, а вы стоите на месте, поэтому хлебоблочные киоски американских мухосрансков - ваш предел. Тот кто не ошибается - не растет и нет придела совершенству.
Все сталкивались с такой херней. Вот обнова блекматтера от 31.08.2021
Я всё сказал, мешать вам дальше слюнями обмениваться не буду. Всем добра.
а что должно быть 8 ноября?8 ноября
Локер не так в сетку запускают)Странный вопрос, какой смысл лочить больницы ?
Это дерьмо распространяют как и все трояны (человек скачал файл, запустил, и пиздец)
И в админ панели не видно кто скачал файл (больница или детский садик)
Сидит медсестра в больнице в ночную смену в фейсбуке и переписывается с кем нибудь, ей например пишут - Хочешь посмотреть фото моего члена?, она пишет хочу. Залил фото на файлообменник при открытии которого запускается троян и дал ссылку, та скачала, открыла и готово.
Должны ли существовать такого рода трояны вымогатели? - однозначно нет.
Ловить и на пожизненное нахуй
Сюрприз)))а что должно быть 8 ноября?
Понял. Полистай новости по новее, дура. Рейт 90 и после 8 ноября будет.Сюрприз)))
О, оскорбления пошли, какой нервный парень, почему же на "топ" скам софт рейтом заманиваешь? заскамить собрался по крупному побольше адвертов?Понял. Полистай новости по новее. Дура. Рейт 90 и после 8 ноября будет.
Да у них даже демон режима нет, о чем там говорить.у блекметтера есхи софт на много лучше чем у вас 0_neday ))
Если бы это нарушало правила, то админ давно бы их забанил.что нарушает правила этой площадки, речь идет только об этом.
Тут могу поспорить. Во первых, он раздут из-за буста до 1.5 метра. Во вторых, он заточен исключительно под esxi. NASы им тяжело накрывать. Сама реализация остановки процессов гараздо более продвинутая, чем у нас, но шифрование на любителя. Все мы сталкиваемся с одними и теми же проблемами, посему - кому-что нравится.у блекметтера есхи софт на много лучше чем у вас 0_neday ))
Планирую, что вы к марту уже закроетесьО, оскорбления пошли, какой нервный парень, почему же на "топ" скам софт рейтом заманиваешь? заскамить собрался по крупному побольше адвертов?
Ну не знаю, судя по твоим нервам и то что у тебя оплата тебе на кошельки идёт, я думаю ты не устоишь при первой крупной выплате всю партнёрку скамануть при очередном шухере.Планирую, что вы к марту уже закроетесь
Будет весело, если он и после этого вернётся и сообщит "сори пацаны, мама когда пылесосила случайно МИССКЛИКНУЛА"Ну не знаю, судя по твоим нервам и то что у тебя оплата тебе на кошельки идёт, я думаю ты не устоишь при первой крупной выплате всю партнёрку скамануть при очередном шухере.
А так и будет каждый раз и аргумент для заманивания будет не "качество" софта с бекдорами для битдефендера, а 5% рейт. А почему нет? Богата родина на лоха.Будет весело, если он и после этого вернётся и сообщит "сори пацаны, мама когда пылесосила случайно МИССКЛИКНУЛА"![]()
Ждём ответочкуА так и будет каждый раз и аргумент для заманивания будет не "качество" софта с бекдорами для битдефендера, а 5% рейт. А почему нет? Богата родина на лоха.
Зачем нам это надо? Нам важна наша репутация, просто подождём очередного скама, судя по нервному характеру и агрессивности это будет очень скоро.Ждём ответочку![]()
Я одного не понимаю. Раз уж он так яростно заявляет, что это был лишь "миссклик", то почему бы не вернуть деньги адвертам, и перестать принимать на свой кошелёк, а дать такую возможность адвертам?Зачем нам это надо? Нам важна наша репутация, просто подождём очередного скама, судя по нервному характеру и агрессивности это будет очень скоро.